Сушильная машина Hi TD8T10T1CGW

Сушильная машина Hi TD8T10T1CGW

Аватар пользователя Гузель Я.
Гузель Я.
24 марта 2023
Плюсы: Сушит хорошо, цена просто подарок, можно оформить через сайт рассрочку.
Минусы: За эту цену нет
Комментарий: И так, всегда хотела сушильную машину, но цена кусалась. Тут увидела приятную цену на данную модель, но смущала фирма и отсутствие хоть одного отзыва на сушилки из фирмы по всему интернету. Поэтому буду первой. Сегодня приняли товар от курьера и сразу протестировали. Уже к приезду была готова гора только что постиранных вещей, в основном зимняя одежда детей, которую нужна убрать на хранение. Загрузила вещи, все что было вплотную запихано в 5 кг бош для стирки, с лёгкостью влезло в сушилку, естественно не вплотную, так как там свои нормы сколько можно, но влезло. Заранее посмотрела все бирки и исключила две детские шапки, на которых стоит пометка, что нельзя сушить в сушке. Поставила деликатный режим, потому что помимо комбинезонов было хлопковое платье и парочка домашней одежды. 1,20 ч сушки- итог хлопковые вещи все сухие, комбинезон осенний тонкий сухой, а вот два комбеза на флисе с толстым утеплителем немного влажные внутри, их оставила и поставила ещё на пол часа, без деликатной. В любой момент сушки можно нажать на паузу, открыть помимо петь достаточно ли сухо, поправить или вывернуть вещь, если она толстая, чтобы внутри быстрее высохло, и обратно запустить на том же времени. Спустя пол часа оба комбинезона сухие, можно сушить два с половиной часа до победного, но я не стала. В целом она со всем справилась. Вверху слева бак куда стекает вода, при открытии внутри есть фильтр для ворса. Выглядит хорошо. Одно но, если вы не знали, то от сушки идёт тепло, прям много. Так что или в открытом месте ставить или открывать дверцы шкафа. Летом от него может быть некомфортно, учитывайте. Кстати тепло выходит как сзади, так и спереди снизу.
Аватар пользователя Константин  С.
Константин С.
4 ноября 2023
Плюсы: Больше никаких сушилок дома в зимний период, после покупки этой машинки, дома стало чище, так как вся пыль от белья теперь собирается в фильтре, и после глажки не на полу она. Брали по акции + переходник универсальный, так как стиралка другого производителя, отличий от дорогих сушильных машин пока не нашел, функцию свою выполняет. Мы с женой довольны.
Минусы: Плата за электричество выросла, ну и этого следовало ожидать, любая техника его расходует.
Комментарий: Пока мы всем довольны, главное, чтобы долго прослужила нам.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 июня 2023
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Сушит превосходно.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
25 октября 2023
Плюсы: Компактнее, чем другие сушильные машины, не требуется установка в слив, можно поставить хоть в коридоре, достаточное количество программ, удобство в использовании.
Минусы: Шумновата, пользуемся две недели и это пока единственный минус.
Комментарий: Всегда хотел сушильную машину, но цена кусалась. Тут увидел приятную цену на данную модель, но смущала фирма и отсутствие хоть одного отзыва на сушилки из фирмы по всему интернету. Поэтому буду первой. Сегодня приняли товар от курьера и сразу протестировали. К приезду был готов, гора только что постиранных вещей, в основном зимняя одежда детей, которую нужна убрать на хранение. Загрузил вещи, все что было вплотную запихано в 5 кг другой машинки для стирки, с лёгкостью влезло в сушилку, естественно не вплотную, так как там свои нормы сколько можно, но влезло. Посмотрел все бирки и исключил две детские шапки, на которых стоит пометка, что нельзя сушить в сушке. Выставил деликатный режим, потому что помимо комбинезонов было хлопковое платье и парочка домашней одежды. 1,20 сушки, итог хлопковые вещи все сухие, комбинезон осенний тонкий сухой, а вот два комбеза на флисе с толстым утеплителем немного влажные внутри, их оставил и поставил ещё на пол часа, без деликатной. В любой момент сушки можно нажать на паузу, открыть помимо петь достаточно ли сухо, поправить или вывернуть вещь, если она толстая, чтобы внутри быстрее высохло, и обратно запустить на том же времени. Спустя пол часа оба комбинезона сухие, можно сушить два с половиной часа до победного, но я не стала. В целом она со всем справилась. Вверху слева бак куда стекает вода, при открытии внутри есть фильтр для ворса. Выглядит хорошо. Одно но, если вы не знали, то от сушки идёт тепло, прям много. Так что или в открытом месте ставить или открывать дверцы шкафа. Летом от него может быть не комфортно, учитывайте. Кстати тепло выходит как сзади, так и спереди снизу.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
14 апреля 2023
Плюсы: Качество изготовления, качество сушки, широкие функциональные возможности, не самые большие габариты, которые иногда важны.
Минусы: Высокое энергопотребление.
Комментарий: Для меня определяющим фактором были габариты аппарата по глубине. Далеко не все аппараты имеют глубину менее 47см. Качество изготовление на уровне. Пластик приличного качества, имеется шланг для подключения к канализации. Выбор программ достаточно обширный. Управление тоже интуитивно понятное и удобное. Имеется даже дисплей с индикацией остаточного времени работы и других режимов. Наличие подсветки барабана тоже приятно удивило. Качество сушки тоже на высоком уровне, только надо правильно выбирать программу в зависимости от типа ткани и количества белья. По поводу надёжности сказать не могу, в эксплуатации менее месяца. Считаю, что потраченные средства на эту машину целиком оправданы.
Аватар автора Марина Б.
Марина Б.23 января 2024
А про какую машинку вы пишите? Здесь в характеристиках указана глубина 56 см, Почему выпишите ,что 47 см?
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
27 сентября 2023
Плюсы: Отлично сушит, вещи после сушки чистые и мягкие, много программ.
Минусы: Шумновата, пользуемся две недели и это пока единственный минус.
Комментарий: За эту цену отличная сушилка, вещь очень нужная, цена = качество. Очень давно мечтала приобрести сушильную машину, пугала их цена. Но тут нашли такой вариант, отзывы были хорошие, продавец-консультант также сказал, что техника данной марки хорошо себя зарекомендовала. Проста в использовании, нужна только розетка, мы установили на стиральную машину, подложив резинки. В общем, к покупке рекомендую однозначно, после того, как мы приобрели, уже двое друзей купили, все в восторге, что так можно было сушить вещи.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
22 октября 2023
Плюсы: Экономит место в квартире. Не надо ждать пока высохнет бельё. Вещи после сушильной машины чистые и мягкие, некоторые даже не надо гладить, много программ. Зимой в прохладном помещении подогревает воздух.
Минусы: За такую цену со скидкой еще и минусы искать - это совсем наглость была бы с нашей стороны. :-))). Единственный минус - это, конечно, потребление электроэнергии. По сравнению с машинами. с тепловым насосом тут потребление в разы больше, но и цена машины в разы меньше.
Комментарий: Приятный дизайн и функциональность. За эту цену отличная сушилка, вещь очень нужная, а если у вас есть дети, то незаменимая. Соотношение цена = качество.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 августа 2023
Плюсы: Хорошо сушит. Отличная вещь в непригодную погоду для сушки
Минусы: Нету
Комментарий: Живем в частном доме. Всегда было затруднительно сушить вещи в дождливую пору. Теперь с этой сушкой куда проще. Вещи после сушки сухие и сразу можно сложить в шкаф. Не все конечно. Некоторые вещи требуют все равноглажки. Но тем не менее с некоторыми вещами уже заметно легче, что облегчает быт. Теперь не болит голова как сушить вещи в плохую погоду. Загрузки 8 кг с головой хватает. Только нюанс - много шерстяных вещей по типу свитеров не влезет. Сушили после стирки за два цикла. А так аппарат - песня. КАчеством работы и сушки довольны.
Аватар автора Ирина
Ирина25 сентября 2023
Подскажите, пожалуйста, шерстяные вещи не сажает она? Спасибо.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 октября 2023
Минусы: Их просто нет, она прекрасна, ещё и за такие деньги.
Комментарий: Сказать, что я рада, это ничего не сказать, самое лучшее приобретение, особенно, если ты не любишь гладить, а стирки проходят каждый день. Рубашки мужу я теперь не глажу, потому что после функции сушка рубашки - это не надо делать! Всем советую, особенно семьям с детьми. Я сейчас просто кайфую и не наблюдаю горы белья для глажки.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
19 августа 2023
Плюсы: Хорошо сушит, вещи не портятся
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: В семье есть родственники в уважаемом возрасте, поэтому и стирать и сушить приходится часто. Чаще постельное белье сушу, но и синтетику и даже шерстяные вещи тоже можно загружать. Там просто класть их нужно не больше 2-3 кг. Есть всякие фишки типа отложенного старта. Конкретно нам это не надо, но пусть лучше будут. Работает не очень долго. Гул во время работы есть, но он тише, чем у стиральной машины при отжиме.