Пылесос с контейнером для пыли Timberk T-VCC-230

Пылесос с контейнером для пыли Timberk T-VCC-230

Пылесос с контейнером для пыли Timberk T-VCC-230 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Ч.
Оксана Ч.
5 апреля 2023
Плюсы: Цена, купили по акции, еще и бонусы списали. Удобный в переноске, длинный шнур, достаточно мощный. Выгрузка мусора не составляет проблем.
Комментарий: Хорошие фильтры.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 мая 2023
Плюсы: Сухая уборка, объемный контейнер для пыли, 3 разных насадки в комплекте.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Специально выбирала пылесос с контейнером на 3 литра. Я довольна покупкой. Как только получила его, сразу решила проверить. Тянет чудесно. Убирает все: пыль, шерсть, волос на ламинате, а на ковре любой мусор. Кабель достаточно длинный, 7м, плюс телескопическая трубка - достает в комнате везде и не приходится переключаться по другим розеткам. Отличный помощник в уборке по квартире.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 марта 2023
Плюсы: Высокая мощность, большой объем контейнера для пыли
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Специально выбирал модель с пылесборником объемом на 3 литра. Ну и чтоб шнур сетевой был длинный. Иначе короткий вызывает некоторые неудобства. Отлично чистит напольное покрытие, в том числе, ковер. Пользуемся им и для чистки мебели. Хорошо в уборке помогают различные насадки. Легко, без напряга, можно перемещать по полу. Одним словом, советую, если кто испытывает потребность в пылесосе.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
16 июня 2024
Плюсы: Колба качественная
Минусы: Ужасно шумный,как на взлёт идёт,свистит. Маленький шланг,дешевый пластик на насадке,к полу не прилегает,щётка как игрушечная по размерам,хлипкая
Комментарий: Это чудо инженерной мысли,его видимо проектировал главный инженер автоваза,сам корпус огромный,ужасно шумный,свистящий,одна "палка" составляющая из металла,такая же тяжелая как и корпус,а щетка для пола и насадка на шланге из дешевого,тонкого,хлипкого пластика,гнется в руке,к полу не прилегает,зачем к большому пылесосу,делать такую маленьку лёгкую щетку???? и этот жуткий шланг,ходунлм внсь ходит,также слишком лёгкий и совершенно не держит вес пылесоса.
25 мая 2023
Плюсы: 3 насадки, объемный контейнер для мусора, длинный сетевой шнур.
Комментарий: Старый пылесос перестал работать в самый неподходящий момент. Купили новый. А так как я поклонница техники Timberk, то, естественно, и купили модель этого бренда. Очень удобный. Трубка телескопическая, выставила под себя, в смысле под рост. Перемещается легко и тихо на колесиках. В комплекте идут 3 насадки. Так что я очень довольна и вам советую.
Аватар пользователя Юлия Чуб
Юлия Чуб
30 ноября 2025
Плюсы: Цена,мощность, эксплуатация, обслуживание
Минусы: за эту цену- более чем
Комментарий: Долго искала покупку в разных приложениях-из чувства справедливости) хочется поддержать нашего производителя, за эту стоимость -отличный пылесос. если падает мощность-значит забился один из фильтров, легкий в обслуживании, тянет очень хорошо. пластик казался хлипким, но вот уже несколько лет-не подводит ни один из узлов.
Аватар пользователя Ленар
Ленар
24 мая 2023
Плюсы: Объем мусорного контейнера 3л, 3 насадки, сухая уборка
Комментарий: Пылесос купили совсем недавно, но понравился сразу после первого включения. Нравится настраиваемая трубка. Мощность высокая. насадки на все случаи уборки. Удобный доступ к мусорному контейнеру. достаточно длинный кабель, поэтому не приходится переключаться из розетки в розетку. Мы довольны, нам нравится очень.
Аватар пользователя Лидия Б.
Лидия Б.
4 апреля 2023
Плюсы: Мощный! Длинный шнур
Минусы: Мне не очень удобно по ковру пылесосить только в одну строну по направлению к себе. От себя как бы проскальзывает. Елозить туда-сюда не получается
Комментарий: Я в восторге!! Засасывает качественно))) Искала сначала беспроводной, но мощность у них маловата. Поэтому взяла этот с длинным шнуром. Щетка круто собирает шерсть кошки с ковра!
Аватар автора Александр К.
Александр К.
•16 апреля 2023
Засасывает слабо! Шерсть действительно собирает. С минусами согласен!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 марта 2023
Плюсы: Хорошая мощность, большой объем контейнера для пыли, сухая уборка
Комментарий: Выбирала пылесос такой чтоб потом периодически не докупать ничего. А мощность высокая и всасывает хорошо, контейнер для пыли вместительный. Высококачественные фильтры очищают воздух. Не тяжелый, перемещаю по полу посредством колес. Мне все нравится.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
15 апреля 2023
Плюсы: Не большой, цена, не плохая мощность!
Минусы: Отсутствие включения на ручке, сама труба кажется хлипковата!
Комментарий: Взяли пылесос списав бонусы, заказали с сайта и даже не посмотрели что включение на самом пылесосе, у старого lg которому 10 лет и то было на ручке, уже к этому привыкли, а в целом пылесос понравился!
4,5
51отзыв