Кофе в капсулах Belmio Chocolate Therapy

399 ₽ 599 ₽ -33 %
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 августа 2023
Плюсы: Плюсы: Ароматный шоколад, отличное качество кофе, легкость использования. Отзыв: Капсулы с шоколадом - это настоящая находка! Аромат просто невероятный, словно находишься в шоколадной кондитерской. Кофе получается отличного качества, и готовить его с этими капсулами очень просто. Очень рекомендую попробовать!
Минусы: Минусы: Может быть дорогим в долгосрочной перспективе.
Комментарий: Можете смело покупать, если есть какие-то сомнения.
Аватар пользователя Даша
Даша
24 июня 2023
Плюсы: Нежный и насыщенный вкус с шоколадным ароматом, чудесное сочетание! Кофейная пена объемная и мягкая.Вкусно с молоком.
Комментарий: Ароматизированный кофе с миндальными нотками чувствуется, сохраняют свежий запах даже при хранении вне упаковки. Все вкусовые варианты отличные, и ни один не надоедает. Капсула безупречно работает, всегда получаю концентрированный и насыщенный кофе. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 июля 2023
Плюсы: Натуральный шоколадный вкус, удобство использования, приятная упаковка.
Минусы: Мало капсул в упаковке, цена может быть слегка завышена.
Комментарий: Это настоящий шоколадный праздник! Вкус просто потрясающий, словно капсула содержит настоящий шоколад. Удобно приготовить, результат всегда одинаково вкусный. А ещё, упаковка выглядит очень привлекательно.
Аватар пользователя Галина
Галина
17 июня 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Капсулы данного производителя Belmio разочаровали. Кофемашина Nespresso работает с ними с напряжением. Порошок кофе остается и в отсеке машины для капсул, и в кружке с напитком. Это касается капсул других ароматов данного брэнда. Сам вкус напитка нормальный, конечно, не сравнить с оригинальным.
Комментарий: Не рекомендую пробовать.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 июля 2023
Плюсы: Прекрасный шоколадный вкус, сбалансированное соотношение кофе и шоколада, удобство использования
Минусы: Не всегда доступна
Комментарий: Вкус капсулы просто волшебный! Яркий шоколадный вкус идеально сливается с ароматным кофе, создавая настоящую находку для любителей сладкого. Просто вставьте капсулу и наслаждайтесь без лишних хлопот.
Аватар пользователя Егор
Егор
28 июня 2023
Плюсы: Вкусный шоколадный аромат, удобство использования капсул, приятное послевкусие.
Минусы: Немного высокая цена, ограниченный выбор ароматов.
Комментарий: Капсулы этого кофе-настоящее удовольствие! Аромат шоколада просто завораживает, а вкус прекрасно дополняет кофейный напиток. Легко и быстро готовятся. Обязательно попробуйте!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 июня 2023
Плюсы: Интенсивный и ароматный кофе с нотками шоколада. Восхитительное сочетание вкусов в каждой чашке.
Комментарий: Этот кофе с шоколадными нотками - настоящее открытие для меня! Он буквально погружает в атмосферу уюта и наслаждения. В каждом глотке чувствуется гармоничное сочетание ароматного кофе и нежного шоколада.
Аватар пользователя Софья
Софья
18 июля 2023
Плюсы: Богатый шоколадный аромат, гармоничное сочетание с кофе, простота использования.
Комментарий: Я просто обожаю эту капсулу! Аромат шоколада прямо захватывает с первого вдоха, а вкусное сочетание с кофе создает неповторимый напиток. Процесс приготовления очень простой, всего несколько шагов и готово!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
21 июля 2023
Плюсы: Идеальное сочетание кофе и шоколада, богатый аромат.
Комментарий: Я просто в восторге от этой капсулы! Вкусное сочетание кофе и шоколада создает незабываемый вкус. Аромат просто уносит меня в другой мир. Плюс, приготовить кофе с этой капсулой очень просто и быстро.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 июля 2023
Плюсы: Интенсивный шоколадный вкус, отличное качество кофе, элегантная упаковка.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Моя находка! Кофе настолько насыщенный и ароматный, словно пьешь шоколад. Качество порадовало - напиток получается идеальным. Упаковка тоже выглядит очень стильно.