Кофе в капсулах Belmio Caramel Caramba

399 ₽ 599 ₽ -33 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июня 2023
Плюсы: Алюминиевые капсулы качественно сделаны
Минусы: Не нашёл минусов
Комментарий: Один из лучиших кофе, что я пробовала. Иногда так хочется выпить вкусный кофе как в спешелети кофейнях, но не всегда есть возможность поехать. Я нашла иделальное решение! Купила кофемашину и кофе в капсулах Belmio Caramel Caramba. Понравилось что цена качество тут соответствуют. Вкус обалденный!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 июля 2023
Плюсы: Отменный вкус.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Время от времени возникает сильное желание выпить по-настоящему ВКУСНОГО кофе дома. У меня есть идеальное решение! Теперь я пью ваш кофе)))). Даже муж подарил кофемашину к такому случаю. Вкус настолько потрясающий! Как настоящий кофеман, могу сказать, что можно почувствовать нотки ореха и карамели.
Аватар пользователя Колганова Ирина Леонидовна П.
Колганова Ирина Леонидовна П.
27 июня 2023
Плюсы: Вкус
Минусы: Много пить нельзя, а жаль(((
Комментарий: Очень нравится этот кофе. Уже давно покупаю. Всё в меру и вкус и крепость. Нравится, что горечь не сильно выражена как в капсулах других фирм. Когда друзья приходят в гости, всегда нахваливают и спрашивают что за кофе))) Вся семья уже пьет кофе вашей фирмы: и я дома, и муж на работе.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
7 июля 2023
Плюсы: Очень вкусно.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мне безумно нравится ваш кофе - он, как конвертер, запускает мой организм на несколько часов вперед, а также делает моё настроение в сто раз лучше)). Я окончательно стала вашей поклонницей. Мне нравится, что кофе не сильно отдает в горечь. Для меня это важно. Пенка бомбезная. 5 звезд вам!
Аватар пользователя Марина Анатольевна Агулова
Марина Анатольевна Агулова
20 июля 2023
Плюсы: Капсулы сами сделаны из алюминия, без пластика.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пробывала много фирм спешелети кофе, но этот оказался самым вкусным. Он прям такой с приятным послевкусием. Всей семьей пьем, довольны. Упаковка плотная, хорошая. Цена тоже приятно удивила. Выходит гораздо экономнее, чем каждый раз покупать в кофейнях.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 июня 2023
Плюсы: Долгое послевкусие приятное, буду брать еще!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Безумно нравится кофе, сразу же получаю заряд бодрости на весь день. И настроение повышается )) Стал настоящим фанатом, чувствую всю вкусовую палитру. Нравится, тот самый баланс между горечью и кислинкой. Насыщенный и вкусный эспрессо получается.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
3 июля 2024
Плюсы: качественные капсулы, идеально подходят для кофемашины nespresso
Минусы: цена
Комментарий: Покупаю переодически эти капсулы. Вкус необыкновенный, привкус карамели добавляет неповторимые нотки этому кофе. Капсулы идеально подходят для кофемашины nespresso. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Ева
Ева
12 марта 2025
Плюсы: Запах и привкус карамели, получается вкусно и нежно
Комментарий: В целом кофе классный. Обжарка средняя так что не перебивает нотку карамели. Вместе получается яркий интересный вкус. Аромат тоже просто потрясающий, сладкий и аппетитный
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
31 марта 2024
Плюсы: Вкус
Минусы: цена
Комментарий: Самый любимый вкус из всего ассортимента этого кофе. Покупала разные наборы, все понравились, но из всех, именно этот вкус и запах меня покорил!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
13 февраля 2023
Плюсы: В целом, понравился - не кислый, не горький. Я, как любитель различных вкусовых добавок, ставлю твердую 5ку.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Ждем новых вкусов!!!
41отзыв