Пылесос ручной (handstick) Scarlett SC-VC80H21

Пылесос ручной (handstick) Scarlett SC-VC80H21

Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 апреля 2023
Плюсы: Удобный,легкий, мощный. Цена и качество соответствует. Для сборки пыли очень хороший вариант.
Комментарий: Немного шумноват но незаметно.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
3 июня 2023
Плюсы: Компактный пылесос-не занимает много места, удобно пользоваться и хранить. Очень легкий, свободно скользит по поверхностям, как по тканевым, так и по полу, не приходится напрягаться при уборке. Хорошая всасываемость, собирает пыль и мелкий мусор(пользуюсь недолго, не знаю как будет после длительного использования-в инструкции написано о необходимости чистки фильтра). Удобно, что данную модель можно использовать в автомобиле, также по работе без нареканий. Большая длина шнура пылесоса-7 метров. Для небольшой квартиры приемлемый вариант.
Минусы: Уборка автомобиля возможна только от сети 220в, аккумулятора нет. Удобно для живущих в частном доме или имеющих гараж.
Комментарий: При покупке в магазине все прошло без задержек, приветливый персонал. С учётом персональной скидки порадовала цена.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 марта 2023
Плюсы: Очень мощный. По сравнению с тем, что у нас были до, этот просто чудо) Пыль, бумажки, шерсть засасывает отлично.
Минусы: Выявили весомый минус, за который пришлось снять 1 звезду:( Воздух сильно дует вверх в лицо. Казалось, что еще чуть - чуть и продует уши... Это странно, грешили на производственный брак, но сами не поняли, что к чему. Воздух идет из дырки для шнура. Еще жаль,что не маневрирует влево и вправо нижняя насадка.
Комментарий: Не самая прочная конструкция. Нужно быть с ним аккуратно. Особенно с ручкой.
Аватар автора Александр Н.
Александр Н.2 октября 2023
Из дырки для шнура? Не порядок. У меня воздух дует из боковых щелей в стороны, как положено.
Аватар пользователя Алина Б.
Алина Б.
16 января 2024
Плюсы: Отлично справляется с крошками, кошачьей шерстью, длинными женскими волосами.
Минусы: Щетка не поворотная, она направляется только вперед, нельзя повернуть под углом. Даже в старинных пылесосах есть такая функция, а тут - нет! И еще, если для кого-то важна уборка под кроватью - при уборке под кроватью щетка не ложится на пол, она находится как бы под углом. Качество уборки страдает из-за невозможности убрать под кроватью и нормально в углах!
Комментарий: Вы скажете «а что вы хотели за копейки?», я скажу, что есть аналогичный пылесос и стоил даже дешевле. Но с такими минусами, как в Scarlett, мы не столкнулись.
Аватар пользователя Олег А.
Олег А.
15 марта 2024
Плюсы: Низкая цена, компактный, функции свои выполняет
Минусы: Как и писали ранее, действительно хлипкий пластик, действительно не очень маневренная щетка(сложно «подлезть» в трудно доступные места)
Комментарий: Он точно стоит своих денег, с прямой своей функцией справляется, он хорошо втягивает Тина коврах справляется, не слушайте только продавцов, которые всячески отговаривают, хорошо, что почитал отзывы, решился и очень доволен!
Аватар пользователя Арина
Арина
10 декабря 2022
Плюсы: Удобный, лёгкий, маневренный
Минусы: Немного шумный
Комментарий: Пылесос отлично собирает весь мусор. Он достаточно мощный, справляется даже с длинной шерстью от домашних животных. Пылесос удобный в управлении, маневренный и лёгкий. Он слегка шумит, но не очень сильно. У пылесоса хорошая система фильтрации, а значит, воздух с частичками пыли не выходит обратно в помещение. Мне он понравился.
Аватар автора Юлия
Юлия14 января 2023
Скажите, а фильтр какой в пылесосе?
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
30 января 2024
Плюсы: Мощность, комплектация, функциональность, длинный провод.
Минусы: Конструкция.
Комментарий: Где-то читала отзывы, что очень слабый пылесос. Но это не так, совершенно нормальный пылесос для небольшой квартиры. С шерстью кота справился на ура, например. За такую смешную цену - подарок. Конструкция действительно не самая надежная, но аккуратно если пользоваться, он вам прослужит.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
2 февраля 2024
Плюсы: Удобен в использовании, длинный шнур, разбирается легко, а также нет проблем с чисткой фильтра, достал промыл, высушил и заново можно пылесосить. Даже ребенок школьник сможет сам дома с помощью этого пылесоса сделать уборку.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Бюджетный вариант, не из самых плохих.
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
2 декабря 2023
Плюсы: Брали для уборки после ремонта и переезда. Со своими задачами справился на ура. Теперь всегда пользуемся при еженедельной уборке, собирает все волосы от собаки.
Минусы: Нет насадок в комплекте, но за такую цену их, наверное, и не должно быть.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дарья Сергеевна Бирюкова К.
Дарья Сергеевна Бирюкова К.
14 октября 2023
Плюсы: Мощный.
Минусы: Хлипкая конструкция ручки.
Комментарий: В целом очень довольна, за такую цену это супер! Хотя и хлипковатая ручка и трясет его но свою функция делает на 10000. Рекомендую тем, кто не готов заморачиваться и долго искать супер модель.