Пылесос с контейнером для пыли Artel VCC 3507 Grey

Пылесос с контейнером для пыли Artel VCC 3507 Grey

Аватар пользователя Вика
Вика
17 декабря 2024
Плюсы: Пылесос с хорошей мощностью, компактный
Комментарий: Пылесос довольно таки компактный и поэтому он не занимает у меня много места. А также у него хорошая мощность, так что убираться с ним максимально удобно. Потому что он всасывает быстро всю пыль и грязь. А у нас дома несколько котов, и с них постоянно шерсть. Контейнер довольно таки большой и поэтому его не приходится часто вычищать. И относительно низкий уровень шума у него.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 января 2025
Плюсы: Хорошая мощность, удобный и маневренный
Комментарий: Мощный пылесос, легко справляется с пылью и шерстью животных. Контейнер для пыли удобно очищать — просто вытащил, высыпал и обратно поставил. Пылесос не очень тяжелый, поэтому его легко переносить по дому. Шнур длинный. Рекомендую.
16 августа 2023
Плюсы: Компактный. Симпатичный. Хорошо убирает. Контейнер отщёлкивается. Не тяжелый.
Минусы: Первый раз с таким брендом сталкиваюсь...
Комментарий: Искала именно такого малыша! Очень удобный, маленький, помещается в шкаф на балконе, удобно чистить контейнер, несколько щёток в комплекте, я довольна!
Аватар пользователя Антон Чигорин
Антон Чигорин
18 декабря 2025
Плюсы: дешевл
Минусы: попробуйте найти на него запчасти
Комментарий: в семье похожий аппарат от артель. порвался шланг за 1 год использования. теперь придется покупать новый пылесос так как запчастей нет в продаже
Аватар пользователя Оксана Б.
Оксана Б.
2 февраля 2023
Плюсы: Мощный,красивый дизайн,легкий
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Хороший пылесос. Прост в использовании. За месяц использования,одни плюсы. Советую к приобретению
Аватар пользователя Дина
Дина
5 декабря 2022
Плюсы: тихий, но при этом мощный
Минусы: нет регулировки на ручке
Комментарий: довольна. мощный, компактный с интересным дизайном. осталась довольна
Аватар пользователя Роман
Роман
21 марта 2026
Плюсы: Ещё живой
Минусы: Нет запчастей
Комментарий: А где достать фильтры для этой модели? Во всем рунете нет нужного товара, где искать??
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
24 января 2023
Плюсы: Удобный, мощный пылесос.
Комментарий: Купили пылесос на замену известного бренда ( сгорел двигатель через год использования),понравился внешне, маленький, но вместительный контейнер приэтом, богатая комплектация. Чистит и ковры и мебель. Очень довольны.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 ноября 2023
Комментарий: Хороший пылесос, купили с хорошей скидкой. Мы довольны.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 апреля 2024
Плюсы: Мощный