Тепловентилятор Maxwell MW-3456 W

Тепловентилятор Maxwell MW-3456 W

515 ₽ 1 030 ₽ -50 %
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
24 августа 2026
Плюсы: Тепловентилятор удобной устойчивой формы, не сильно шумный, запаха при работе нет, может дуть теплым, горячим и холодным воздухом т.е. имеет три режима. Корпус при работе не нагревается.
Минусы: Пока тепловентилятор новый претензий никаких не имеется
Комментарий: В магазинах М-Видео всегда хороший выбор товаров по адекватным ценам
Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
23 декабря 2023
Плюсы: Хороший, компактный, хорошо греет.
Минусы: Минусов пока не нашёл.
Комментарий: В общем, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
27 апреля 2024
Плюсы: Работает хорошо. Греет довольно быстро
Минусы: Не выключается автоматически через некоторое время.
Комментарий: Мой прошлый тепловентилятор (на близком к кнопке отключения режиме) работал минут 10 и отключался минут на 8, потом заново по этой же схеме. Тут вроде такого не предусмотрено. Очень жаль. В целом, пользуюсь уже месяцев 8 и работает так же хорошо. Осенью обогреваю комнату, а зимой включала для обоогрева ног на работе. Сейчас снова грею комнату.
Аватар пользователя Александра Л.
Александра Л.
3 июля 2024
Плюсы: Приобрели со скидкой
Минусы: немного попахивал сначала.
Комментарий: Готовимся к холодам и решили купить тепловентилятор сейчас летом, когда они продаются с хорошей скидкой. Работает , проверили, вначале немного попахивал пластиком . Удобная регулировка и сигнал включения - выключения. Простой без лишних заморочек . Нам такой простой и нужен был . В целом покупкой довольный. Осенью в холода покажет себя. Для небольшого помещения самое то.
Аватар пользователя Валера П.
Валера П.
29 мая 2024
Плюсы: тепло вентилятор соответствует описанию, удобное управление, автоматическое регулирование , защита от перегрева, плоский, компактный...
Минусы: пока нет
Комментарий: В проходную погоду согреет своим телом небольшую комнату ,а в теплую проветрит вентилятором
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
24 июня 2024
Плюсы: Недорогой. Быстро прогревает холодную комнату
Комментарий: Понравился тепловентилятор. За свою цену работает отлично. Воздух теплый, регулируется мощность. Холодную комнату площадью 15 кв.м прогрел за 20 минут
Аватар пользователя Егор
Егор
4 октября 2023
Плюсы: Очень удобная форма.
Минусы: Не перегревается.
Комментарий: Эргономичная форма тепловентилятора позволяет ставить его в любое место - очень удобно за рабочим столом.
Аватар пользователя Дамир
Дамир
11 мая 2024
Плюсы: Цена, компактная
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Очень хороший тепло вентилятор за такую цену, комнату 15 квадратов нагревает практически мгновенно
Аватар пользователя Сергей Амеличкин
Сергей Амеличкин
26 октября 2023
Плюсы: Греет отлично, компактный удобный в использовании и не дорогой.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Василиса Р.
Василиса Р.
9 ноября 2023
Плюсы: Отличный тепловентилятор для небольшого помещения.
Минусы: Искрит.
Комментарий: Добавить нечего.
31отзыв