Кофе в капсулах Belmio Ristretto (intensity 10)

Кофе в капсулах Belmio Ristretto (intensity 10)

399 ₽ 599 ₽ -33 %
Аватар пользователя Анастасия К
Анастасия К
26 июня 2023
Плюсы: Плюсы: Вкусный и насыщенный кофе. Отличная интенсивность. Дает хороший заряд энергии!
Минусы: Минусы: Может быть немного дороговат для повседневного употребления.
Комментарий: Этот кофе - бомба! Мне очень понравился вкус и аромат. Он просто пробуждает все мои чувства. Капсулы удобно использовать, быстро готовятся. Я просто влюбился в этот ристретто!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 июля 2023
Плюсы: Интенсивный и бодрящий кофе, который дарит заряд энергии на весь день. Качество на высоте.
Минусы: Некоторым может показаться слишком интенсивным и горьким.
Комментарий: Этот кофе - мое утреннее спасение! Он пробуждает меня и дарит мне необходимую энергию для успешного старта дня. Вкус просто потрясающий, аромат завораживает. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Илюза
Илюза
10 июля 2023
Плюсы: Интенсивный кофе с прекрасным послевкусием. Отличное соотношение цена-качество.
Минусы: Иногда возникают проблемы с совместимостью с некоторыми кофемашинами.
Комментарий: Я долго искал кофе с таким насыщенным вкусом, и эта капсула превзошла все мои ожидания! Великолепный аромат, глубокий вкус и приятное послевкусие. Очень доволен покупкой!
15 июля 2023
Плюсы: Невероятно интенсивный и насыщенный вкус. Дарит истинное кофейное наслаждение.
Минусы: Не идеально подходит для тех, кто предпочитает более мягкий кофе.
Комментарий: Этот кофе - просто взрыв вкуса! Я обожаю его насыщенность и глубокий аромат. Каждый глоток радует мои вкусовые рецепторы. Без сомнения, стал моим фаворитом!
Аватар пользователя Алиса
Алиса
18 июля 2023
Плюсы: Интенсивность на высшем уровне. Идеальный выбор для любителей настоящего кофе.
Минусы: Некоторым может показаться слишком горьким и крепким.
Комментарий: Этот кофе - настоящий энергетический удар! Я просто обожаю его сильный вкус и аромат. Это мой способ начать день с правильной ноты. Безусловно, стоит попробовать!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 июля 2023
Плюсы: Настоящий эспрессо с высокой интенсивностью. Богатый аромат и вкус, который приносит наслаждение.
Комментарий: Этот кофе - настоящая находка для любителей настоящего эспрессо! Я просто обожаю его глубокий вкус, который оставляет приятное послевкусие. Каждая чашка - это настоящий кулинарный опыт!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 июня 2023
Плюсы: Настоящее итальянское качество. Кофе с богатым вкусом и ароматом, приятно ощущается послевкусие.
Минусы: Цена может быть слегка завышенной.
Комментарий: Этот кофе - настоящая находка! Вкусный, густой, с приятной горчинкой. Заряжает энергией на весь день. Капсулы легко вставлять и извлекать. Просто отлично!
Аватар пользователя Константин
Константин
12 марта 2025
Плюсы: Очень сильно обжаренный кофе, хорошо ощущается горечь, насыщенность замечательная
Минусы: Не заметил
Комментарий: Классный сильно прожаренный кофе,как раз такой искал. Люблю когда чувствуется прям горечь. Бодрит замечательно, сразу помогает проснуться так что каждый день готовлю этот кофе на завтрак
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
7 июля 2023
Плюсы: Ароматный кофе с интенсивным вкусом. Подходит для настоящих кофеманов.
Минусы: Может показаться слишком горьким для некоторых.
Комментарий: Кофе этой марки - мое новое открытие! Вкус глубокий, насыщенный, приятно пахнет. Капсулы удобные в использовании. Отличный выбор для истинных ценителей кофе.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
6 июля 2023
Плюсы: Богатый аромат и глубокий вкус. Идеальное сочетание силы и нежности.
Минусы: Цена.
Комментарий: Этот кофе - настоящая находка для любителей кофейных сенсаций! Вкус гармоничный, аромат приятный. Очень хороший энергетический заряд. Капсулы легко вставать и удалять. Я в полном восторге!