Кофе в капсулах Belmio Lungo Fortissimo (intensity 8)

Кофе в капсулах Belmio Lungo Fortissimo (intensity 8)

399 ₽ 599 ₽ -33 %
Аватар пользователя Ааа М.
Ааа М.
5 апреля 2023
Плюсы: Хорошие капсулы в яркой оболочке, алюминиевая качественная капсула, насыщенный и приятный вкус обжаренного кофе, красивая и стильная упаковка из плотного картона, не мнется и не рвется при транспортировке, может идти как подарочная при случае, сами капсулы легко протыкаются, нежная воздушная пенка, можно регулировать объем без особой потери во вкусовых характеристиках и аромате. В меру крепкий и бодрящий кофе отлично подойдут и на утреннюю чашку и на обеденную, хорошо сочетается с молоком и сливками, любыми добавками и специями, отличная основа. Сами капсулы очень приятно брать в руки, тактильно алюминий очень приятный, покрытие цветное у капсул поднимает настроение, можно красиво разложить в подставке
Минусы: Хотелось бы пачку побольше или скидку за покупку сразу нескольких упаковок, чтоб было выгоднее покупать, 10 вкусных капсул слишком быстро выпиваются
Комментарий: Эти бельгийские капсулы беру не в первый раз, все устраивает, рекомендую к покупке, будет выгоднее цена куплю еще больше впрок
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 июля 2023
Плюсы: Ванильный аромат и вкус просто завораживают.
Комментарий: Я купила этот кофе, и он оказался превосходным! Я попробовала много разных вариантов, но этот оказался особенным. Я наслаждаюсь каждым глотком и уже даже не могу представить себе утро без этого удивительного напитка. Он, действительно, подходит для любителей разнообразных вкусов и побалует вас своим особым шармом. Не могу не порекомендовать. Всем необходимо попробовать этот шикарный кофе!
Аватар пользователя Вадим  Д.
Вадим Д.
18 июля 2023
Плюсы: Я уже заказал его второй раз и буду делать это вновь и вновь. Спасибо!))).
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Я купил этот кофе по рекомендации знакомых и могу сказать, что они были правы! Кофе насыщенный и глубокий, без кислотности, что для меня очень важно. Он отлично подходит для утреннего кофе, но я пью его круглосуточно! Очень нравится, что он мягкий, но все равно дает необходимую крепость. И что самое главное - он, действительно, настоящий кофе!
Аватар пользователя Даша
Даша
24 июня 2023
Плюсы: Очень вкусно.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Мне очень понравился этот кофе - он настоящий бодрящий напиток с неповторимым вкусом и ароматом. Я очень благодарен моим коллегам за такой приятный подарок на работе - это было настоящее удовольствие! Я не ожидал, что просто кофе может быть настолько вкусным и отличным. Обязательно куплю его снова и порекомендую всем своим друзьям и знакомым! Спасибо огромное за отличный продукт!
Аватар пользователя Дима
Дима
11 июля 2023
Плюсы: Этот кофе - просто находка! За такую цену, я не ожидал получить такой вкус! Вкус кофе, словно окружает тебя теплом и радостью, не оставляя шансов унынию. К тому же, приготовление не вызывает трудностей, и чашечка этого напитка - настоящий подарок для тяжелого утра. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую всем попробовать этот великолепный кофе!
Комментарий: Вкусный кофе за такую цену.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июня 2023
Плюсы: Вкус и насыщенность
Минусы: Дороговато
Комментарий: Я просто в восторге от этого кофе! Вкус очень интересный и насыщенный, а пена замечательная - добавляет напитку еще больше аппетитности. Идеально подходит для начала дня или приятной беседы с друзьями. Теперь это мой любимый кофе, и я точно буду брать его еще и еще! Спасибо за такое качество товара!
Аватар пользователя Нина
Нина
21 июля 2023
Плюсы: Интенсивный шоколадный аромат, насыщенный вкус, удобство использования.
Минусы: Стоимость может быть высокой для некоторых.
Комментарий: Это моя новая любимая капсула! Аромат шоколада просто завораживает, а вкус такой насыщенный и настоящий. Я просто наслаждаюсь каждой чашкой. Использовать капсулу очень легко, что делает процесс еще более приятным.
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
27 декабря 2023
Плюсы: Алюминиевые капсулы.
Минусы: Капсулы плохо пропускают воду, струя очень слабая, прерывистая. Недоливает. После использования в лотке остаётся кофе.
Комментарий: В целом кофе неплохой, но по какой-то причине присутствует описанный минус. Проверили с разными капсулами этого производителя, проблема со всеми. Больше покупать не будем.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 июля 2023
Плюсы: Ароматный глубокий вкус и приятное послевкусие, которое остаётся на языке надолго. Упаковка просто шикарная- красивая и стильная
Комментарий: Я купила этот кофе и просто влюбилась в него. Настоящая находка для ценителей качественного напитка. Я осталась полностью довольна кофе
Аватар пользователя Марина
Марина
13 февраля 2023
Плюсы: Вкусный, насыщенный, ооочень ароматный
Минусы: Невозможно остановиться!
Комментарий: Мне очень понравился! Брала в качестве дополнения к подарку, но не удержалась и попробовала) надо брать ещё и не одну упаковку... Однозначно рекомендую!