Кофе в капсулах Belmio Lungo Delicato (intensity 5)

Кофе в капсулах Belmio Lungo Delicato (intensity 5)

399 ₽ 599 ₽ -33 %
Аватар пользователя вадим
вадим
28 июня 2023
Плюсы: Великолепный напиток! Он имеет насыщенный вкус и приятный аромат. Капсулы легко использовать и отлично работают. Рекомендую всем любителям кофе
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Этот кофе - мое утреннее счастье! Он такой ароматный и вкусный. Каждый глоток приносит настоящее удовольствие. С ним день начинается с правильного настроения.
Аватар пользователя Олег
Олег
29 июня 2023
Плюсы: Удобная упаковка, приятный вкус.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Когда приобрел капсульную кофемашину, то возник вопрос капсулы какой фирмы лучше использовать. Друзья посоветовали именно этот вид кофе. Приятный вкус просто покорил меня с первой чашки, а от оригинального дизайна и упаковки я испытываю эстетическое удовольствие.
Аватар пользователя Милана Агулова
Милана Агулова
20 июля 2023
Плюсы: Дарит бодрость на весь день.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Пробовала много других марок и вкусов, но остановилась именно на этом. Капсулы качественные и легко вставляются в кофемашину. Бывает в дешевых вариантах, капсулы застревают и плохо протыкаются, здесь с этим проблем нет. А приятный вкус дарит мне бодрость на весь день.
Аватар пользователя Анастасия Костина
Анастасия Костина
26 июня 2023
Плюсы: Приятный , легкий вкус.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: На работу купили капсульную кофемашину и после нескольких неудачных экспериментов, остановились на этом кофе. Весь наш коллектив оценил его вкусовые свойства и легкий аромат. Капсулы выполнены из алюминия и удобные в использовании.
Аватар пользователя Есения
Есения
22 июля 2023
Плюсы: Всегда есть в наличии, приятный вкус.
Комментарий: Я уже попробовала практически всю линейку этой марки. И среди всего разнообразия вкусов мой фаворит именно этот кофе. Он покарил меня своим приятным легким вкусом и ароматом, который еще долго дает о себе знать.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
7 июля 2023
Плюсы: Средняя обжарка, в меру крепкий.
Комментарий: Постоянно с женой покупаем только этот кофе. Мы уже настолько привыкли пить только его по утрам, что уже даже не представляем какой-то другой вкус. Особо хочется отметить, что кофе в меру крепкий и не горчит.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
16 июля 2023
Плюсы: Легкий и приятный вкус.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Капсульная кофемашина - это просто находка для любителей кофе. В этом виде кофе мне нравится не только насыщенный вкус, но и удобства использования капсул, которые отлично работают и не застревают.
Аватар пользователя Илья
Илья
12 марта 2025
Плюсы: Яркий вкус без горечи
Минусы: Нету
Комментарий: Плюс-минус средняя интенсивность. Вкус насыщенный,яркий но не горчит. Для меня самая оптимальная прожарка когда чувствуется этот привкус но и горечи нет.Отличный вариант на каждый день
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 сентября 2023
Плюсы: Капсулы из экологически чистого материала.
Минусы: Всегда хочется повторить.
Комментарий: Очень вкусно! Хвалят и друзья, и родственники которых угощаю! Сами тоже постоянно пьем!
Аватар пользователя Константин Ж.
Константин Ж.
11 сентября 2023
Плюсы: Всем привет! Обнаружил классный кофе. Всем рекомендую. Мягкий вкус.
Минусы: Отсутствуют совсем.
Комментарий: Отличный кофе! Тем более с учетом бонусов и цены.