Комбинированная плита Gorenje GKS6C70WA

Комбинированная плита Gorenje GKS6C70WA

Комбинированная плита Gorenje GKS6C70WA - Отзывы

Аватар пользователя Сайфулла М.
Сайфулла М.
28 сентября 2024
Плюсы: комбинированная с электродуховкой, электроподжиг, газ-контроль, конвекция в ДШ, поджиг работает на ура - менее секунды и подхватил газ-контроль - при отпускании ручки комфорка работает как надо. Хотя в инструкции указано - 5 секунд. После отключения подачи газа к плите газ-контроль срабатывает через несколько секунд - нормально - безопасность обеспечивается, если отключили газ сетевой или залило поверхность плиты кипящей водой ("молоко убежало") - газ-контроль гарантированно отключит подачу газа. К покупке рекомендую.
Минусы: кому-то ВОК нужен, но привычнее большая комфорка на 3квт - пламя у вок большого диаметра - у чайников нержавеек на большом пламени чернеют боковые стенки. В комплекте подставка для маленькой посуды - не подходит к данной чугунной решетке - она от других модификаций - как на старой плите. Рожки плит ориентированы горизонтально, а в старой вертикально. Фото старой чугунной плиты с новой блестящей подставкой приложил. самая удобная вставка - плоская от древней советской плиты.
Комментарий: очень давно, как только появились в продаже у нас Gorenje GI 63396 DX - приобрели и пользовались до сегодняшнего дня. Навороченная плита газовая была, но духовка газовая. Пришло время менять и выбор пал на GKS6C70WA. На неё были хорошие скидки и куча бонусных баллов. Такая же с цветом нержавейки без вок дороже на 15 тр.
Аватар пользователя Евгения Б.
Евгения Б.
29 июля 2023
Плюсы: Большая конфорка с двойным пламенем, вода закипает очень быстро, вместительная духовка, цвет белый.
Комментарий: Давно хотела приобрести печку с духовкой электрической и плюс панель газ. Долго выбирала и остановилась на этой модели. Пользуюсь 2 месяца печка супер. Почему я раньше не купила. Печёт равномерно. Печка супер.
Аватар автора Владимир
Владимир
•7 августа 2025
пока выбирала плиту подавилась слюнями)
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
17 июня 2023
Плюсы: Очень нравится сочетание газа и электричества, духовка имеет много режимов. Вместимость 70 литров. Удобные направляющие на роликах. Готовить девушке нравится . Также для вок сковородок двойная газовая колонка, очень удобно .
Минусы: Не нашел .
Комментарий: Гарантию лучше брать дополнительную, так как штатная всего один год .
Аватар пользователя Амалия
Амалия
11 июня 2023
Плюсы: компактные габаритные размеры, привлекательный внешний вид, большое количество режимов
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень люблю готовить и этого у меня не отнять. Покупала плиту с расчетом на то, что буду пользоваться ей долгие годы и кажется не ошиблась с выбором. Эта техника стала мне незаменимой помощницей на кухне – с ней удобно и приятно готовить. Вся еда хорошо пропекается, не пригорает и получается очень вкусной – моя семья в восторге от лакомств, особенно от жареной картошки и мяса! Предусмотрено много режимов для готовки, но я пока пользовалась не всеми. Управление простое, производится при помощи механических переключателей. Вся информация выводится на дисплей. Решетки большие, предусмотрена стеклянная крышка, которая защищает стены от разбрызгивания масла во время готовки. Есть электроподжиг, поэтому о спичках можно навсегда забыть. Благодаря газ-контролю, можно не переживать о том, что может произойти утечка топлива. Покупке рада.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 мая 2026
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Цена завышена. Не работает духовка
Комментарий: От всей души не рекомендую данную плиту. Купили в августе 2025 года в новую квартиру. Пользоваться начала с января 2026 г. На самой большой конфорке тяжело зажечь газ с одного раза, он постоянно затухает. Иногда приходится зажигать по 4-5 раз. Очень тонкий металл на поверхности самой плиты, когда моешь ее, чувствуюетмя, как все прогибается. В процессе эксплуатации выяснилось, что духовка не работает. После установки режима и температуры, если приходится готовить несколько партий одинаковых блюд, например, коржи для торта или выпекать несколько пицц для гостей одную за одной, последующие начитают гореть. Слишком поздно это поняла, когда в уголь сгорели куличи. Я убавила уже под конец выпечки температуру на 70 градусов, но она продолжила жечь выпечку. Нет накакого желания на ней готовить
Аватар пользователя Игорёк
Игорёк
15 мая 2023
Плюсы: стильная, большая (больше 70л объём), с большими конфорками, на которых даже огромные кастрюли или сковородки уместить можно, (мы как-то раз на 10 литров готовили суп). духовкой пользуюсь практически каждый день, довольна покупкой! Рекомендую, если любите готовить, вам эта плита отлично подойдёт.
Комментарий: функциональная плита, которая теперь стала моей лучшей помощницей на кухне, главное, что с ней приятно и удобно готовить; есть много разных режимов для различного приготовления, готовлю картошку фри при помощи горячего обдува - наши дети её очень любят, а в таком варианте выходит полезно – так как без добавления масла; замечательное управление, имеется защитная крышка, а также понятный дисплей – вообще все удобно и продумано, включая ящик для посуды.
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
25 мая 2023
Плюсы: Удобная, компактная, цвет белый.
Комментарий: В магазине мне она больше всех понравилась, цвет белый, стекло духовки тёмное, выглядит стильно и современно. Модель оснащена газовой варочной панелью, та что сверху, и электрической духовкой. Решётки добротные, имеется стеклянная крышка, удобная регулировка, есть автоматический электроподжиг. Духовка сводчатой формы, есть все стандартные программы, верх, низ, плюс вентилятор. Прогревается духовка довольно быстро, стекло не нагревается, стенки мебель не греют, проверяла, так как мебель стоит рядом. Всё отлично, советую.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
20 августа 2024
Плюсы: Большая духовка. Электрический поджиг гарелок. Итальянская автоматика на газ контроле. удобный продуманный дизайн. Европейская сборка. Надежный бренд.
Минусы: Если нет электричества или напряжение меньше 190 в нельзя зажечь гарелки даже спичками В прочем у многих европейских брендов повышены требования к электрической сети. Ну и цена конечно завышена.
Комментарий: В целом печь неплохая . Если у кого проблема с электрическими сетями то лучше брать технику из Беларусии или из Китая.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
21 июля 2023
Плюсы: Панель газ, духовка, электричество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила плиту на дачу, осталась очень довольна. Духовка просторная, быстро разогревается, имеет все стандартные программы, стекло дверцы не нагревается, управление простое, температуру можно регулировать до 300 градусов. Выпечка получилась с первого раза. Варочная панель газовая с чугунными решетками, достаточно просторная, есть стеклянная крышка, можно закрыть плиту сверху. Регуляторы с автоматическим электроподжигом.
Аватар пользователя Алла
Алла
26 марта 2023
Плюсы: все и сразу, практично!
Комментарий: Даже не знала о существовании комби-плит, а это оказалось супер-практично! Вверху газ, внизу духовка электрическая, ну просто шик. Конфорки привычные, газовые,а электродуховка пропекает равномернее, быстрее, и в целом лучше, чем газовая. Имеется обогрев верх, низ, отдельно, даже возможно работа с вентилятором и паром. Всего 4 конфорки, одна малая, одна с двойным контуром, две средние. Классный вариант плиты, я очень ею довольна
4,6