Ирригатор Hi WF-003

Ирригатор Hi WF-003

Аватар пользователя Степан К.
Степан К.
15 мая 2024
Плюсы: Беспроводной, удобно складывается как матрёшка
Минусы: Недостаточно мощный
Комментарий: Очень понравился своей конструкцией, купил чтобы брать с собой в поездки, он складывается сам в себя как матрешка плюс в комплекте есть сумочка. И конечно самое незаменимое - то что он беспроводной. Не в каждой гостинице или квартире в ванной есть розетка рядом с раковиной, а тут ты ни к чему не привязан, но при этом и емкость большая, пол литра, потому что в беспроводных, которые без отдельной базы мне никогда не хватало маленькой емкости с водой. Из недостатков - всего две насадки в комплекте и ладе на максимуме немного не хватает мощности. Сравниваю с другим своим ирригатором. Но эти недостатки для меня незначительные.
Аватар пользователя Валерия П.
Валерия П.
21 августа 2025
Плюсы: Отличный ирригатор, покупался в подарок на день рождения маме, свои функции выполняет на отлично, плюс в том, что объем резервуара позволяет дополнительно не заливать воду: на один раз хватает в отличие от остальных моделей других производителей, также что цвет идеально подошел для ванной родителей, что также является плюсом
Минусы: Нет минусов для данной модели
Комментарий: В целом, к покупке рекомендую. И в подарок подойдет, так как коробка выглядит достойно, и комплектация хорошая у ирригатора, и объем резервуара позволит сэкономить время в отличие от других беспроводных резервуаров, где приходится для одной чистки набирать воду по несколько раз
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 ноября 2022
Плюсы: Современный, лёгкий, функциональный
Минусы:
Комментарий: Со своей основной задачей прибор справляется на отлично. Он эффективно удаляет остатки пищи и справляется даже с сильным налетом. После его применения состояние зубов значительно улучшилось. Я заметил, что исчез неприятный запах. Во рту появились приятные ощущения, чувство свежести. Это не просто какой-то новомодный гаджет, а очень полезный прибор, который улучшает здоровье и даже позволяет предотвратить кариес.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 ноября 2022
Плюсы: Хорошо избавляет от налета, не шумит, удобный в использовании
Комментарий: Минусов у ирригатора я не заметил. Он эффективный, быстро удаляет остатки еды, смывает налет. Прибор подаёт достаточно мощную струю, но при этом не травмирует десны. После него остаётся приятное ощущение во рту и даже чувство свежести. Ни разу не пожалел, что купил этот ирригатор. Он себя полностью оправдал в работе.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
16 апреля 2024
Плюсы: Удобство использования, комплектация насадок.
Минусы: Через 3 месяца умерла батарея
Комментарий: Через 3 месяца батарея приказала долго жить - после полной зарядки работала 1-2 минуты и далее заряд заканчивался. Отдавать в ремонт не стал да и ожидаемо за такую цену. Сталкивался с подобными «подарками» в виде некачественных батарей на других китайских приборах. Смысла чинить их никакого нет.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 октября 2023
Плюсы: Хорошая мощная струя,тихий,не смотря,что это компрессор по сути,хорошая подробная инструкция,удобный чехол для хранения,две насадки
Минусы: За эту цену их быть не может
Комментарий: Хорошая мощная струя,тихий,не смотря,что это компрессор по сути,хорошая подробная инструкция,удобный чехол для хранения,две насадки Рекомендуем к покупке,очень хороший в своей ценовой категории и даже лучше
Аватар пользователя Олег
Олег
24 ноября 2022
Плюсы: Удобно лежит в руке, не выскальзывает, не вибрирует
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Могу сказать только хорошее об этом приборе. Минусов за все время использования не увидел. Прибор удобный, лёгкий, компактный. У него простое и понятное управление. Мне нравится, как он работает — эффективно, но при этом тихо. Прибор не вибрирует, комфортно лежит в руке. Вообщем я доволен.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
9 июня 2024
Плюсы: дорожная модель ирригатор а. работает на аккумуляторе. зарядка от USB.
Минусы: нет в описании что это дорожный вариант. мощность намного ниже чем у обычного.
Комментарий: для своей категории Очень неплохо. соотношение цена/качество достаточно хорошее
Аватар пользователя Ольга  К.
Ольга К.
30 октября 2023
Плюсы: Отличная вещица. Аппарат куплен со скидкой, поэтому радует вдвойне. Прекрасно справляется с поставленной задачей.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Небольшой размер, места занимает не много. Удобно складывается. Зарядки хватает надолго.
Аватар пользователя Роман Я.
Роман Я.
29 февраля 2024
Плюсы: компактный. много воды
Минусы: слабоват напор
Комментарий: впринципе нормально работает и функцию свою исполняет, но ирригатор за 500 руб был мощнее
31отзыв