Плюсы: Стоимость зубной щетки, с учётом скидки на товар и применения бонусов вышла приятной,3 режима работы, в комплекте запасные насадки, длительное время работы этой электрической зубной щетки.Характеристики:3 режима работы зубной щетки, интеллектуальные режимы при чистке зубов, щетина насадок не травмирует десны, таймер работы щетки и заявленное время работы от одной зарядки 180 дней, что пока не верится, свою старую зубную щётку Oral B приходится заряжать один раз в 2-3 дня.
Минусы: Как таковых, минусов не выявлено, единственное, что интересует, это стоимость и возможность приобретения расходников(насадки),но я думаю этот вопрос можно будет решить, через заказ оригинальных насадок, либо аналогов на всем известных маркетплейсах.
Комментарий: Указанную зубную щетку Usmile Y1S, я решил приобрести по акции в М.Видео взамен своей старой электрической зубной щетки, которая уже начала давать сбои, а учитывая цену и новые возможности этой зубной щетки, я считаю что это очень удачное приобретение. После того, как вы начнёте пользоваться электрическими зубными щетками, возвращаться к обычным щеткам вам не захочется, так как вы будете чувствовать, что плохо почистили зубы. Благодарю М.Видео за возможность покупать хорошие товары по скидкам и приемлемым ценам.