Электровафельница Brayer BR2304

Электровафельница Brayer BR2304

Аватар пользователя Анна Куценко
Анна Куценко
6 января 2026
Плюсы: компактная и понятная, не подгорает, печет равномерно, не нужно смазывать, красивые получаются
Минусы: коротковат шнур
Комментарий: 750 Вт вполне хватает для домашней выпечки, 6-7 минут пекутся творожные вафли
Аватар пользователя Лилия Антонова
Лилия Антонова
17 июля 2026
Плюсы: Получаются очень красивые и пышные венские вафли
Минусы: Сгорела моя любимая вафельница ,пришлось доготоаить в сковородке
Комментарий: Был хлопок , вырубилась электричество.Вафельницв пойдет в мксорку
Аватар пользователя Алия З.
Алия З.
10 июня 2026
Плюсы: Быстро нагревается
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Стоющая вещь
Аватар пользователя Анастасия Ч.
Анастасия Ч.
17 января 2023
Плюсы: Дизайн, простота. Смазать маслом перед выпечкой первой партией вафель и можно больше не смазывать, не прилипает. Ручки не греются при использовании.
Минусы: Прожарка неравномерная, печет долго, чтобы получилась красивая целая вафля, нужно постараться, т.к. не угадаешь, как тесто распределится. Место для намотки шнура есть, а для вилки нет, она болтается и шнур после намотки разматывается из-за этого, поэтому хранить или в фирменной коробке или в где-то ящике. Верхняя панель вафельницы печёт хуже, чем нижняя.
Комментарий: Без царапин, всё целое. Дыма при первом прогреве не было, покрытие после приготовления не облезло. Про надёжность сказать не могу, использовала еще только один раз. Конденсат есть, но он не мешает. Надеюсь, прослужит достаточно долго. В инструкции по эксплуатации есть 3 рецепта вафель и имеется "книжка рецептов" - это 1 сложенный листик еще на 3 рецепта. Кому нужно, найдут дополнительно в Интернете.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 сентября 2024
Плюсы: Ну что, плюс то что выглядит(дизайн) вафельница офигенно, шёл как подарок на День рождения, очень мило лампочка питания виде бабочки))Готовится вафли супер, но долго, в принципе спешить не куда, можно и подождать)) в принципе за такие деньги нормуль))) еще добавлю, что стоит нормально по отношению к столу, то бишь при приготовление много много вафель, поверхность стола не будет нагреваться и портиться.
Минусы: Надо не забывать, что такая техника не профессиональная)))
Комментарий: При долгом использование может сгореть предохранитель, нужно его будет менять
Аватар пользователя Мария З.
Мария З.
18 января 2024
Плюсы: Цена, Внешний вид, удобство.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Хотелось мне испечь Венские вафли, ну ооочень прям ))). В общем, зашла в магазин увидела её ,очень милую внешне и самую дешёвую из представленных на ветрине. Думаю то что надо)))Купила, пришла домой, нашла рецепт на просторах интернета классический абсолютно. Испекла! Всё прекрасно! достаточно равномерно пропекает, ставила на 5-6 минут, внутри пропечённые, мягкие, очень вкусные! Покупкой довольна!
Аватар пользователя Дина
Дина
27 января 2025
Плюсы: Равномерно пропекает
Минусы: Их нет
Комментарий: Это уже моя вторая вафельница за последние полгода. Первая была совсем дешевая и непонятного бренда, быстро сломалась. Поэтому эту выбирала из проверенных производителей. Когда родилась дочь, мы полюбили готовить разные вафли. Пластины хорошие, равномерно пропекают любые, даже овощные. Мы остались довольны покупкой. Лично у меня нареканий к товару нет. Двух вафель мне достаточно для одновременного приготовления.
Аватар пользователя Катя
Катя
27 января 2025
Плюсы: Недорого стоит и хорошая по качеству. Места мало занимает.
Минусы: Нету их.
Комментарий: Взяли наугад можно сказать и не прогадали. Стоит мало, но печет вафельки просто супер. Ничего не прилипает, масло вообще почти не кладу туда. Чуть смажу первый раз и все. Дальше дело в правильности теста. Если нашли свой рецепт, то тут все схвачено. Делаются быстро, все вкусно получается. Ничего не прилипает. Да и мыть по минимуму получается из-за этого опять же.
Аватар пользователя Зоригма Л.
Зоригма Л.
6 апреля 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: 10 вафель пекла около 3 часов, каждая вафля минут 10-15 печется, и то не до конца, а если и до конца, то становятся твердые вафли. Приобретала специально для ребёнка, чтобы на завтрак быстренько готовить вафли, но, у меня столько времени, чтобы готовить по 3 часа - 10 вафель, это еще не считая времени приготовления теста. Моя старая вафельница печет 3-5 минут. А эта, очень долгая, и не пропекает равномерно
Комментарий: Не советую
Аватар пользователя Евгения
Евгения
6 ноября 2024
Плюсы: Индикация, не пригорает
Минусы: Меня устраивает
Комментарий: Вафельница классная, печет сразу две вафельки. Очень быстро и удобно теперь готовить на завтрак мягкие вафли с разными начинками. Антипригарное покрытие хорошее, в первый раз очень пересластила тесто, но ничего не пригорело. Удобно, что есть индикатор, показывающий, когда можно наливать тесто и вафельница разогрелась.