Электрическая плита Gorenje GEC6A41SC

Электрическая плита Gorenje GEC6A41SC

Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
27 июня 2021
Плюсы: Приятный дизайн, проста в управлении и настройке
Минусы: Готовьтесь к вечно-загрязненной варочной поверхности. Не указано, что в комплекте не идут провода для подключения.
Комментарий: Плита хорошо выглядит, приятна в обращении, и очень проста в управлении, но есть ряд минусов: -что бы вы не готовили, на ней ВСЕГДА разводы, просто всегда! Никакие скребки не помогают. Только вы оттираете - сразу снова появляются разводы. Некоторые "блины" вроде чистые, а проведешь по ним влажной тряпкой - видны пятна/круги, которые не оттираются. Очень пожалели о покупке, лучше бы взяли старую добрую, с теми же обычными блинами. Стеклокерамика - это ужас.
Аватар пользователя Алина Л.
Алина Л.
31 января 2021
Плюсы: Очень солидно выглядит, прекрасно готовит, удобна и понятна любому
Минусы: Пожалуй, только отсутствие таймера. Но это - дело привычки:)
Комментарий: После поломки плиты (кайзер), встал вопрос о замене: нужна была плита определенного размера (60см) и надежного производителя. Эта модель ответила на все требования и отлично вписалась в кухню стального цвета. Огромная благодарность сотрудникам магазина ТЦ Columbus Пражская за рекомендованную модель, 10/10! А ещё приятная цена по распродаже и очень вежливая доставка. Спасибо!
Аватар автора Елена П.
Елена П.11 февраля 2021
Плита просто сказка, советую всем
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 января 2025
Плюсы: Надежная плита
Минусы: Немного своеобразное управление
Комментарий: Размер 60 см как раз то, что нужно для удобной готовки. Работает очень тихо. Я обожаю время от времени экспериментировать, и эта плита помогает мне реализовать все кулинарные задумки. Духовка тоже хороша — равномерное запекание делает свои дела на отлично! Но, честно говоря, не обошлось без парочки мелочей: управление мудреное, надо немного привыкнуть. Тем не менее, это не испортило мое общее впечатление. В итоге, я осталась довольна.
Аватар пользователя Иван
Иван
22 июня 2022
Плюсы: Работает, несмотря на то что её ударили на складе магазина и оставили вмятину на корпусе. Так как при осмотре в магазине вмятин не было.
Минусы: Щелкает плита все время, невозможно терпеть. Конфорки не умеют держать нагрев на заданной температуре, отличие максимального нагрева от минимального - как часто будет щелкать реле выключающее питание на конфорку.
Комментарий: Пока, крайнее разочарование. Хотел бы приложить аудиофайл, как плита щелкает своим реле, но сайт пока не дает такой возможности.
Аватар пользователя Дарья А.
Дарья А.
25 июня 2021
Плюсы: очень много.
Минусы: вроде как скребочек обещали, обманули. не было.
Комментарий: заказывали бабушке, очень переживали. нужно было найти плиту взамен старой, в готовый кухонный гарнитур, по возможности с минимальными переделками. вписалась идеально, размеры соответствуют до мм. доставка: тоже в восторге. привезли в указанное время, поставили прямо на кухню, вывезли старую. сама плита: пока не все функции проверили, но духовка печет отлично, конфорки нагревают без нареканий, легко моется.
1 июля 2024
Плюсы: Управление регуляторами и конфорка с двумя контурами, и духовка быстро прогревается и есть программа для пиццы.
Минусы: Нет экрана с температурой в духовке.
Комментарий: В отличие от отдельных панелей тут нормальное управление конфорками, без всяких там сенсоров. Чисто надёжная классика. А вот сами конфорки намного быстрее греют, чем наша старая плита. Духовка тоже лучше, тоже быстрее прогревается. И гриль тут лучше, сильнее делает корочку.
Аватар пользователя Серафим
Серафим
5 ноября 2022
Плюсы: Объемная духовка, много режимов для нее. Работает безупречно.
Минусы: Нет!
Комментарий: Плитой довольны на все сто! В духовке можно печь пиццу, т.к. есть специальный режим под нее. Также можно готовить сразу замороженные продукты. В комплекте идет плоский, глубокий противень и решетка. Поверхность практична, легко моется. Конфорки нагреваются почти моментально. Готовить на них очень удобно. За время использования плита не подводила.
Аватар пользователя Полина
Полина
28 января 2024
Плюсы: Конфорки мощнее и быстрее, чем блины старой плиты.
Минусы: Да нету вроде минусов.
Комментарий: Такие конфорки мне нравятся, простые чугунные блины им не чета. И минуты не проходит как конфорка набирает мощность, таким образом у меня на приготовление еды стало тратиться меньше времени. Особенно мне нравится передняя большая конфорка, она как бы 2 в 1, с переключением с маленького размера на большой, постоянно пользуюсь этой фишкой.
Аватар пользователя Лика
Лика
25 января 2025
Плюсы: Ящик для посуды внизу.
Минусы: -
Комментарий: В общем и целом обычная плита, но тут все современные штуковины есть. Типа дисплея и кнопок сенсорных, таймер для духовки. Можно температуру точно настраивать. Много разных режимов у духовки, выбирай не хочу, разные уровни нагрева, конвекция и гриль. Короче под любые блюда. Для хозяек самое то. Мне в общем все нравится. Жаловаться не на что, сделали хорошо, что и ожидалось от Горенье.
Аватар автора Галина
Галина13 июля 2025
Стёрся ,почти сразу ,рисунок набора времени(экономия на некачественной краске),нагреваются бока и переключатели,на расширяющейся нет возможность уменьшить нагрев,а задняя овальная не эксплуатируется,к ней нужна спец.овальных размеров посуда,которая втРФ не продается и в наборе ее нет,как нет и скребка,т.к.от,, рекомендуемой ,,посуды остаётся не стираемый нагар на керамике.Также,грязь между стекол невозможно убрать,если ты не мастер и женщина.Полетели переключатели ,внутренняя часть которых при нагреве духовки быстро выходит из строя,особенно для большой комфорт.Недовольны,т.к.быстро все друг за другом посыпалось,особенно после эксплуатации в течении короткого времени,а по гарантии не пришли(СПб),сказали,что нет мастеров для В.О.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 апреля 2024
Плюсы: двойная конфорка и быстрое прогревание духовки
Минусы: да как-то нет
Комментарий: Понравилось управление без серсоров и набор конфорок, поэтому остановились на этом варианте. Потом уже после покупки распробовала заодно и духовку. Она оказалась классной. И разогревается быстро, и много разных режимов работы. Хорошо, что она с обдувом. Готовлю иногда сразу в двух противнях и обдув даёт хорошее пропекание одинаково на обоих уровнях.
61отзыв