Тостер Hi HTS-003

Тостер Hi HTS-003

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
25 февраля 2024
Плюсы: Этот тостер очень компактный, минималистичного дизайна. Прост и удобен в использовании. Стоимость вполне демократичная, соответствует качеству и заявленному функционалу. А с бонусами цена ещё приятней. Равномерно прожаривает тосты! Вкусно)
Минусы: Не обнаружили)
Комментарий: Все чётко собрано, не хлипкий, ничего не скрипит, не люфтит. При первом включении конечно запах был. По инструкции прогрели в течении 5 минут, и запах весь улетучился. Больше запах не появлялся. Всего 7 степеней обжаривания и это больше, чем достаточно. На 4 с половиной или 5-ке получается отличный поджаристый кусочек, но это при условии магазинной нарезки кусочков. Если выставить больше 5-ти, края начнут пригорать. Есть кнопка стоп, поэтому всегда есть возможность вовремя остановить прожарку)) Съёмный поддон полностью конечно не спасает от крошек, но облегчает очищение тостера.
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
8 января 2024
Плюсы: Простой без заморочек, все интуитивно понятно. Поджаривает тосты достаточно быстро. Есть отсек для крошек. Цена, по скидке и с бонусами вышло выгодно.
Минусы: Не равномерная прожарка хлеба, с двух сторон и особенно когда большие американские тосты не обжаривает края. Не большие тосты плохо доставать, приходится использовать китайские палочки, чтобы не обжечься.
Комментарий: В пользовании 2 месяца, полет нормальный, единственное, надо практиковаться с режимами и разной нарезкой хлеба и тостов - иначе результат получается разный. В среднем режим 4,5 получается оптимальный результат. Больше чем два тоста за раз не готовил, поэтому как себя ведет тостер если нужно приготовить на большое количество людей сказать не могу, но вроде без перерыва можно только две партии, если верить инструкции производителя.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
23 ноября 2023
Плюсы: Работает, дешёвый, получаются хрустящие вкусные сэндвичи.
Минусы: Только если придираться, пластик корпуса выглядит не очень, нагревательные элементы внутри не идеально ровные, нивелируется ценой устройства
Комментарий: Отличная штука! Очень нравится горячие тосты, можно просто намазывать сыр или хумус. Сам прибор простой, но свое дело делает. Купил совершенно случайно что бы бонусы потратить, не когда не было тостера, всегда думал что это абсалютно необязательный прибор, но цена как один раз в ресторан быстрого питания зайти с учётом скидки, зато получил новый сценарий для кухни.
Аватар пользователя Аля
Аля
30 сентября 2023
Плюсы: 1. 7 степеней поджарки 2. равномерно поджаривает ломтики хлеба 3. два отсека 4. понятное управление
Комментарий: С помощью тостера у нас получаются очень вкусные тостики. Так что теперь каждое утро начинает кофе и различных тостов. Сам тостер компактный, так что на кухне мы ему сразу нашли место. он простой и удобный в использовании, у него совем несложное управление. На стол ничего не падает, потому что тотстер с поддоном для крошек специальным. Он раномерно подогревает и поджаривает ломтики хлеба. И он сразу с двумя отсеками.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
2 октября 2023
Плюсы: Получаются вкусные тосты. Удобная и доступная модель. Все очень быстро.
Минусы: не все степени прожарки эффективные
Комментарий: Очень выгодно потратили накопленные бонусы. Немножко доплатили и купили этот замечательный прибор. Делает вкусные гренки за 2 минуты. Есть 6 степеней, но 1-2 ни о чем, если честно. Пользуемся 3,4,5, это самые вкусные. Поджариваются очень равномерно, но не сухие получаются, а очень аппетитно хрустят. Если поставил на 5, а они раньше поджарились, то можно самому выключить, тосты автоматом вылетят.
Аватар пользователя Элина
Элина
1 октября 2023
Плюсы: Быстро и вкусно. Не оставляет мусора и грязи. очень компактный и красивый.
Комментарий: Вроде простая штука, а такая полезная оказалась. Теперь на завтрак стараемся экспериментировать. Делаем тосты и пробуем всякие намазки на них. Прожаривает очень хорошо. Вроде золотистый, но не жесткий. и очень вкусно. Интереснее, чем просто хлеб. Главное, все очень быстро и просто делается, потому что с утра, как всегда все опаздывают. Но теперь вкусных тостов хватает всем. Даже тем, кто раньше вообще дома не завтракал.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
16 октября 2022
Плюсы: простой и без наворотов, стильно смотрится на кухне, иногда на подоконнике
Минусы: не хлипкий, но не знаю, как себя поведёт, пока с осторожностью пользуюсь
Комментарий: Этот тостер уже третье моё приобретение из ассортимента Hi. Насколько я знаю, это СТМ сети, поэтому, веря, что предварительно был отбор моделей для производства, думаю, не просто так конкретные товары на полках под СТМ. Пока нравится, поживём, увидим)
Аватар пользователя Максим
Максим
31 марта 2023
Плюсы: Легко чистить, полная прожарка, легкий, компактный
Минусы: Нету
Комментарий: Приобрел супруге на день рождения - подарок ей, а в итоге порадовал себя. Всегда вкусные и горячие тосты. Ничего сложно в управлении. Быстро готовит и равномерно прожаривает весь хлебушек, легко чистится и сам довольно легкий. Сделать пару тостов утром - минутное дело и не нужно стоять у плиты. Довольны и супруга, и я)
Аватар пользователя Вадим
Вадим
23 марта 2023
Плюсы: Маленький, не дорогой, красивый дизайн
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Маленький,компактный, удобное управление. Решил себе взять, что бы утром не заворачиваться и быстро сделать тостеры. Хорошее качество сборки, пластик не воняет, делает быстро, прожаривает полностью. Ожидал, что будут недостатки, но их пока не нашел. Доступная цена за хороший товар.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
1 февраля 2025
Плюсы: Красивый, много режимов
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Это первый красивый тостер, который я увидела, поэтому не удержалась и купила. Тосты обожаю с детства, но приготовить их на сковороде просто нереально, тем более если использовать для брускетт. Теперь проблем нет, хлебушек хрустит, приятно пахнет и никаких крошек на столешнице и дыма на кухне.