Электрощипцы для афрокудрей Rowenta x KARL LAGERFELD CURLS FOREVER CF311LF0

Электрощипцы для афрокудрей Rowenta x KARL LAGERFELD CURLS FOREVER CF311LF0

20 января 2023
Плюсы: Купила электрощипцы в магазине. Они очень простые в использовании и нагреваются быстро. Шнур вращается на 360 градусов, поэтому ими удобно делать укладку. Чтобы не обжигать руки, в комплекте положили перчатку. Объем после использования щипцов невероятный! Такие мелкие кудряшки немного укорачивают длину волос, но мне нравится эффект, они упругие и хорошо держат форму. Волосы красивые и блестящие. Коллеги на работе тоже оценили.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 января 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор электрощипцов для афрокудрей Rowenta x KARL LAGERFELD CURLS FOREVER. Мы рады, что вы остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Амина
Амина
27 января 2025
Плюсы: Удачный диаметр
Комментарий: Как профессионал скажу, что эта модель щипцов достойная. Можно покупать и не бояться. Это мои не первые щипцы и я считаю, что здесь удачный диаметр. За счет этого афролоконы долго держатся. У меня лично по 3 дня так точно, как и заявляет производитель. Нагревает волос быстро, не нужно долго держать. Это сокращает общее время укладки. Однозначно пять звезд.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.14 марта 2025
Добрый день, Амина! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно узнать, что щипцы оказались подходящими и соответствуют ожиданиям профессионала. Диаметр действительно продуман для создания длительного эффекта афролоконов, а функция быстрого нагрева существенно экономит время. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Светлана Х.
Светлана Х.
27 июня 2026
Плюсы: Отличные щипцы для накручивания тонких завитков афрокудрей. Керамическое покрытие не пережигает волосы.
Минусы: Немного цепляется за волосы при накручивании подставка для установки на стол ( на самих щипцах).
Комментарий: Сделали великолепные афрокудри на довольно длинные волосы за 2,5 часа, причёска на выпускной удалась, крутили сами после небольшой тренировки, довольно быстро процесс пошёл.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 июня 2026
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Мы рады, что изделие подошло для создания великолепной прически и что вы смогли освоить его использование. Нам приятно, что вы отметили удобство керамического покрытия. Желаем дальнейших успехов в экспериментах с укладками!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
13 февраля 2023
Плюсы: Лучшие щипцы для афрокудрей. Очень быстро разогреваются. Надеваю термоперчатку, чтобы не обжечься, разделяю волосы на отдельные пряди и начинаю укладку. За считанные секунды локон готов. Волос много, поэтому рука немного устает, но полученный объем стоит того, на улице, прохожие оборачиваются и обращают на меня внимание. Укладка держится несколько дней.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.16 февраля 2023
Альбина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы!
Аватар пользователя Роман
Роман
12 ноября 2022
Плюсы: Тонкая, в рабочем состоянии, удобная, выполняет свою функцию.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Хорошие электрощипцы. В комплекте идет термозащитная перчатка. Наконечник не нагревается, что снижает вероятность получения ожогов. Разогреваются быстро, фиксируют волосы нормально. Девушка довольна работой данной модели. Поэтому ставлю максимальный балл.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.4 декабря 2022
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв об электрощипцах Rowenta x KARL LAGERFELD CURLS FOREVER. Нам очень приятно, что ваша девушка осталась довольна. Будем рады видеть вас за покупками для себя и подарками для ваших близких.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
16 января 2023
Плюсы: Увидела эту плойку и сразу решила купить. Такие милые кудряшки получаются. Что понравилось - даже мои не очень поддающиеся укладке волосы держат хорошо завиток. Наконечник термоизолированный, перчатка в комплекте, всё как нужно. С подружкой теперь крутим друг другу кудри. Эффект отличный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 января 2023
Василиса, здравствуйте! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Пользуйтесь электрощипцами Rowenta x KARL LAGERFELD CURLS FOREVER с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
26 ноября 2024
Плюсы: лёгкий, можно легко завить длинные волосы, долго держатся кудряшка.
Минусы: не выявлены
Комментарий: понравился, лёгкий, провод длинный. ребёнка с длинными волосами ниже лопаток за час закрутила. кудряшки 3 дня держались. красивый завиток. рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 ноября 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением от покупки. Мы рады, что щипцы для завивки понравились вам в использовании, и вы остались довольны качеством укладки. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
6 января 2024
Плюсы: Получаются супер-кудряшки достаточно быстро!
Минусы: Будьте осторожны при эксплуатации, любое неловкое движение и ожог обеспечен.
Комментарий: Используйте средство для термозащиты волос, тогда кудряшки идеальные! Покупкой довольна! Рекомендую!
Аватар пользователя Амира Маъруфова
Амира Маъруфова
4 ноября 2025
Плюсы: удобная. Накрутила локоны с первого раза. хотя я в этом полный ноль
Минусы: в моем случае немного не хватало длины
Комментарий: Волосы 110 см, южного типа. получились эффектные кудри
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 ноября 2025
Амира, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, щипцы для завивки понравились, и вы остались довольны качеством укладки. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина
17 февраля 2023
Плюсы: Купила по совету подруги эти электрощипцы. Образ получается яркий и дерзкий. Укладка держится на моих волосах несколько дней. Очень довольна покупкой.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.20 февраля 2023
Ирина, добрый день! Рады, что вы довольны качеством завивки электрощипцов для афрокудрей Rowenta x KARL LAGERFELD CURLS FOREVER CF311LF0. Меняйте свой образ под ваше настроение, и наоборот, меняйте настроение вместе с новым образом! Приятной вам эксплуатации.