Кофе в зернах Ciao Caffe Supreme 1 кг

129 ₽ 258 ₽ -50 %
Аватар пользователя Лола
Лола
11 января 2025
Плюсы: Очень приятный аромат и вкус, упаковка качественная
Комментарий: Обзавелась наконец кофемашиной с кофемолкой, решила по совету подруги начать с этого кофе. Когда его получила, как только достала из упаковки, аромат был таким сильным и таким сладким, что чувствовался даже через пакет. Обжарка идеальная, как раз то, что нужно для мягкой, но крепкой чашки отменного кофейка. Цена за такой пакет сносная. Наверное куплю его снова, мне нравится вкус
6 декабря 2023
Плюсы: Кофе понравился, вкус насыщенный, богатый, аромат хороший. Упаковка очень удобная. Цена приятная, а с учётом скидки так вообще просто здорово. Может кому -то и придется не по вкусу аромат, но мы очень довольны.
Минусы: Минусы мы не нашли.
Комментарий: Очень удобно, что осуществляется доставка в другой город. Сделали заказ в приложении, а получили в магазине "Пятёрочка". Все отслеживались. Упаковка очень удобная.
Аватар пользователя анжелика К.
анжелика К.
9 марта 2023
Плюсы: Вполне себе нормальный кофе.
Минусы: Не очень крепкий
Комментарий: Я очень много пью кофе и поэтому перепробовала много разных фирм. И с уверенностью могу сказать, что этот кофе нормального качества. Не особо крепкий, но имеет изысканный вкус если правильно приготовить.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
8 февраля 2023
Плюсы: Цена по акции с бонусами норм, на этом плюсы заканчиваются
Минусы: По вкусу и по факту состав там 80-90% Робусты, аромата нет, горечь и крепость, кислинки даже нет намека
Комментарий: Очень посредственный кофе, взял на пробу, специально или повторно теперь не возьму. Зерна разные, обжрака неравномерная, сначала грешил что срок годности просрочен, но нет, видимо все дело в качестве исходного "сырья". То, что есть буду купажировать с явной недожаренной Арабикой, или как вариант можно всегда добавить сливки в готовый напиток
Аватар автора Александра М.
Александра М.•18 июля 2023
Хуже кофе я никогда не пробовала, даже изначально запаха нет.
Аватар пользователя Альфия В.
Альфия В.
13 июля 2023
Плюсы: Никаких
Минусы: Пережаренный
Комментарий: Такого кофе я еще не встречала! Пережаренный, зерна мелкие. После помола будто глину завариваешь. Явно не для эспрессо, латте еще можно как то сделать, но вкус будет только горелого кофе. Вообще не советую брать. На турке нет и следа от масла кофе, просто никакого аромата кофе
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
28 октября 2024
Плюсы: Одни плюсы.отличный кофе
Комментарий: Зашли забрать заказ.А в итоге продавец консультант Константин,так хорошо рассказал нам про стиральный порошок Bon,что мы купили 4.5 килограмм.Константину огромное Спасибо.Благодарим!!!
Аватар пользователя Алексей Ю.
Алексей Ю.
22 июля 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Качество.
Комментарий: Такое себе. Не очень вкусный кофе,не сильно крепкий,слабоват,помол светлый получается.Много робусты,хотя указано, что 10% .С бонусами нормально,без бонусов - не стоит своих денег.
Аватар пользователя Ростислав Ш.
Ростислав Ш.
10 апреля 2023
Плюсы: Аромат приятный, вкус и цвет присутствуют
Минусы: дороговат для своего уровня
Комментарий: Аромат приятный, вкус насыщенный, при переходе в чашку не теряется, зерна однородные были, пили без молока
Аватар пользователя Алиса
Алиса
22 января 2025
Плюсы: Приятный запах и вкус
Комментарий: Шикарный кофе. Очень ароматный, вкус насыщенный.Не пожалела что взяла. Думаю возьму еще как эта пачка кончится. Однозначно пять звезд
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
4 апреля 2023
Плюсы: Удобная упаковка
Минусы: Срок хранения
Комментарий: Кофе фирменный. Вкус насыщенный. Беру его уже несколько лет. Советую. Особенно на бонусы
31отзыв