Электрическая зубная щетка Geozon Kids G-HL03GRN green

199 ₽ 398 ₽ -50 %
Аватар пользователя Мартин
Мартин
26 января 2023
Плюсы: ребенку купили эту щётку чтобы он тщательнее чистил зубы. Есть разные режимы и щётка работает по времени так что ребенок "мало" не будет чистить зубы. насадки в продаже найти легко (а это важно сейчас, а то у нас есть проблемы с расходниками для умного пылесоса . поставок нет...).
Минусы: Нет датчика давления или как он правильно называется.
Комментарий: Цикл чистки 2 минуты. Заряд держит долго
Аватар пользователя Ева
Ева
23 июня 2024
Плюсы: отлично вычищает между зубами. Для ребенка в самый раз
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень классная удобная щетка. Не тяжелая для детской руки. Дочка чистит зубы теперь с большим удовольствием. Сама выбирает режимы которые ей до этого рекомендовал стоматолог и тщательно вычищает между деснами. Зубки теперь беленькие яркие без налета. И ребенок доволен.
25 июня 2024
Плюсы: хорошо очищает, есть комплект насадок
Комментарий: Ребенку сразу понравилась щетка. Яркий цвет и лягушка привлекают внимание и вызывают дополнительный интерес к процессу чистки. Очищает зубки хорошо, раньше пользовались только обычной щеткой. Удобно, что в комплекте сразу 4 насадки, хватает на год использования. Я покупала по акции - получилось очень выгодно.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
26 июня 2024
Плюсы: Хорошо удаляет налет, не травмирует десна
Комментарий: Стоматолог посоветовал нам купить электрическую щетку. Почитали отзывы и выбрали эту. Работает отлично. Установлен цикл две минуты. Щетинки мягкие, не царапают, не раздражают десна. Хорошо удаляет налет и очищает зубы. Да и по дизайну яркая. Сыну понравилась
Аватар пользователя Сева
Сева
29 декабря 2022
Плюсы: Сыну 7 лет ,вот решили купить щётку такого плана , она красивая, с разными режимами - двигается и потому явно лучше будет чистить, и по материалу все хорошо. Плюс мягкая щетина.
Минусы: Проблем никаких нет.
Комментарий: Хорошая вещь, рекомендую
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
22 июля 2023
Плюсы: Отличная зубная щетка. Ребёнку очень понравилась.
Комментарий: Классная зубная щётка - ребёнок в восторге.
Аватар пользователя Ольга Калантай
Ольга Калантай
28 ноября 2025
Плюсы: Норм поначалу
Минусы: Быстро сломалась
Комментарий: Не советую
Аватар пользователя Максим Ч.
Максим Ч.
27 ноября 2024
Комментарий: Чистит слабо, проработала 1 год и 1 месяц
Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
8 марта 2025