Морозильная камера Beko B1R FNK292 W белая

Морозильная камера Beko B1R FNK292 W белая

Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
19 ноября 2024
Плюсы: Вместительная, полезный объём 255л, работает тихо, практически бесшумно,класс А+, четыре режима заморозки, от - 18"С до 24"С, есть режим "суперзаморозка", система no frost. Гарантийный срок - 2 года. Изготовитель-Владимирская область.
Минусы: Большая брутальная ручка держится на двух тонких по диаметру винтах, что явно недостаточно для прочного соединения корпуса камеры и ручки. Дверца морозильной камеры прилегает к корпусу довольно плотно и открыть морозильник одной рукой невозможно, реально приходит в движение навстречу весь морозильник вместе с ручкой. Чтобы открыть, нужно одной рукой взяться за ручку, а другой - придерживать корпус за боковую стенку, так как в противном случае, можно расшатать крепления ручки с корпусом или вообще сломать. Камера продаётся с уже прикрученной ручкой,причём головка винта имеет углубление под своеобразную форму отвёртки (наша крестовая не подойдёт)
Комментарий: В тёплое время года мы каждые выходные уезжаем на дачу, в деревню, а там -грибы-ягоды-фрукты-овощи. Для нас большая морозильная камера-необходимость. Данная модель нам полностью подходит. Заказывали с доставкой магазина. Спасибо производителю, магазину, грузчику, который в одиночку, положив морозильник в упаковке себе на спину, причём рост и грузчика и морозильника был одинаковый, легко занёс, поднимаясь по лестнице в подъезде, в квартиру морозильник, не повредив при этом упаковку.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
28 октября 2023
Плюсы: Большой объем морозильной камеры. Небольшой уровень шума. Ящики из крепкого пластика. Возможность работы в неотапливаемом помещении.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Достойная морозильная камера, с отличным современным дизайном. Есть несколько вариантов цветовых решений. Управление понятное. Есть индикация открытой дверцы, защита от детей. Работает тихо, иногда даже не понятно работает или нет, но если прислушаешься слышно только как фреон по системе течёт. Свои минус 25 держит честно. Скорость заморозки очень высокая. Дверца прилегает очень плотно, иногда приходится прилагать усилия, чтобы открыть. Очень большая вместимость. Возможность перевешивания дверцы. Материал изготовления качественный и надежный. Большой плюс - это экономичное энергопотребление агрегата. Специально выбирали морозильную камеру с системой No Frost (отсутствие ручной разморозки). Пользуюсь пока не долго, но за это время ни разу не подводила.
Аватар пользователя Никита Н.
Никита Н.
5 апреля 2024
Плюсы: Хороший внешний вид, приехал хорошо упакованный, брали не с витрины, удобные ящики, вполне вместительные, а самое главное это открытые верхние полки, куда можно удобно разместить что то для быстрой заморозки, практически в любой посуде, в комплекте шла формочка для льда и пластмассовая петля (для того что бы перевешать дверку на другую сторону) несколько режимов работы, плюс функция ударной заморозки, самое главное это no frost.
Минусы: После того как откроешь и закроешь дверь издает странный звук (может дело в регулировки ножек), не очень качественная пластиковая ручка, даже шевелиться при открытии, такое ощущение что она вот вот сломается, нет подсветки (( хотя не так уж и страшно я думаю
Комментарий: Брали с хорошей скидкой (были бонусы) о покупке не жалеем, в магазине казался намного меньше , в комнате же выглядит громоздко
Аватар пользователя Венер С.
Венер С.
23 апреля 2023
Плюсы: Красивый, функциональный, недорогой, система No Frost
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Сочетание привлекательности и качества - в одном облике. Приобрели вторую морозильную камеру бренда Beko за последние 2 месяца в Мвидео. Правда, первый был выше и большего объема. Эта морозилка ни чем не уступает первой. В нем есть такие необходимые функции, как турбозаморозка, система No frost. Удобна морозилка и тем, что в нем верхние две полки не выкатные - удачное расположение для продуктов питания, которые можно положить на краткосрочное хранение - например мороженое. Сам морозильник не шумный, с хорошей заморозкой и системой оповещения открытой двери, Энергоэффективность данного морозильника А+. Покупкой очень довольны, так как у нас были бонусы от первой покупки и эта вышла очень выгодной. Рекомендуем
Аватар пользователя Залкинд
Залкинд
11 июня 2023
Плюсы: Морозильная камера качественно сделана, стенки не тонкие, конструкция надежная. Морозилка имеет две полки и пять вместительных ящиков, места достаточно для всего. Морозит хорошо и за сутки может заморозить 16 кг как указано, так что можно загружать большими партиями.
Комментарий: Заготовками мы занимаемся много, соответственно морозим все овощи или ягоды. Без морозильной камеры было сложно, особенно без большой и вместительной модели. Решили купить от известного производителя. Камера состоит из 7-ми равных отделений, достаточно вместительных и удобных. Характеристики отличные, замораживание быстрое, выставленная температура держится стабильно. Морозилка размораживается сама по системе ноу фрост, поэтому вручную размораживать не надо.
Аватар пользователя Сурен
Сурен
24 мая 2023
Плюсы: Внутри расположен дисплей, с помощью которого можно настраивать температуру. Есть также специальные индикаторы, позволяющие отслеживать рабочее состояние модели. Устройство оснащено качественным хладагентом R600a и компрессором, который обеспечивает высокую производительность.
Комментарий: Морозильную камеру купили, чтобы замораживать на зиму частично урожай и хранить мясо. В нашем холодильнике морозилка не очень большая, катастрофически места для всего важного не хватало. Эта модель сделана качественно, стенки плотные, надежная конструкция в целом. У нее пара полок плюс пять ящиков, теперь могу спокойно всю зиму кормить семью. Морозит хорошо – в течение суток может заморозить до 16-ти килограммов. Вручную размораживать не надо.
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
20 января 2024
Плюсы: Морозилка очень стильная, удобная, хоть смотрится не очень большой внешне, на самом деле очень вместительная. Огромный плюс то, что система Ноу Фрост, в отличие от горизонтальных морозилок, т.е. не будет мороки размораживать и т.д. Также в комплекте идут формочка для льда и мини поднос для замораживания продуктов, очень удобно. Работает совсем бесшумно, что тоже очень важно.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень удобно, что в морозилке есть 2 полочки, остальные идут ящиками, и если вы покупаете мясо в больших объёмах (ляжками допустим),то можно будет полочки снять, и всё прекрасно поместится. Покупкой очень довольна, спасибо огромное консультантом М-Видео, всё подробно объяснили и направили нас к нужной покупке!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
29 августа 2023
Плюсы: Отличный морозильник за свою невысокую цену. Еще и кэшбэк хороший насыпали. Грузчики доставили в указанное время в квартиру, установили в заранее подготовленное место. В работе шумит умеренно, стоит в коридоре - почти не слышно. Свою функцию выполняет на все 5 с плюсом. No Frost, не надо размораживать каждые пол года.
Минусы: Минус - как бы даже не минус, то что повторно сразу же дверь почти не открыть из-за разности давления внутри и снаружи морозилки. И то, это дело привычки, что за одно отрывание достать и положить что нужно.
Комментарий: Отличная покупка. Уже четвёртое устройство в доме от этого бренда. В такой объём можно заготовить на зиму много вкусняшек из огорода/сада.
Аватар автора Beko O.
Beko O.1 сентября 2023
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Дверь морозильной камеры открывается с усилием, так как уплотнитель еще совершенно новый и очень плотно прилегает к корпусу, со временем открывать дверь станет легче. Верно, при повторном открытии двери, как правило, необходимо прикладывать усилия из-за разницы давлений. Через 2-3 минуты давление сравняется и открыть дверь будет легче. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
27 января 2025
Плюсы: Вместительный, удобное электронное управление, Nj Frost
Минусы: нет внутреннего освещения
Комментарий: Удачно приобрели, с приличной скидкой и в хорошую рассрочку. Морозилка отличная с большим количеством выдвижных ящиков и полок, можно хранить продукты рассортированными по категориям. В выдвижных ящиках много места, а верхние секции очень удобны для хранения более объемных продуктов. Есть даже сигнал о долго открытой дверце, срабатывает он не очень громко, не раздражающе. Эта морозилка заменила нам предыдущую камеру тоже Beko, которая прослужила нам 20, прежде чем вышла из строя. Будем надеяться, что эта прослужит столько же.
Аватар пользователя Евгения Ч.
Евгения Ч.
28 августа 2023
Плюсы: Большой объем 7 секций, электронное управление и табло, возможность устанавливать на балконе, в гараже, в неотапливаемых помещениях, быстрая заморозка, ящики при полном выдвижении не выпадают, удерживаются спец.системой ограничения.
Минусы: Очень плотно прилегают резинки по контуру двери, иногда невозможно открыть. Приходится всегда придерживать за угол дверь, чтобы не вырвать ручку на двери. Не хватает на верхних полках откидных шторок, 2 полки просто открыты.
Комментарий: Рекомендуем к покупке, особенно, если с использованием бонусов или скидок. Машинка фирмы Веко служит долго. Надеемся, что и морозильная камера не подведёт.
Аватар автора Beko O.
Beko O.31 августа 2023
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Дверь морозильной камеры открывается с усилием, так как уплотнитель еще совершенно новый и очень плотно прилегает к корпусу, со временем открывать дверь станет легче. Также при повторном открытии двери, как правило, необходимо прикладывать усилия. При первом открытии морозильной камеры теплый воздух из комнаты попадает в морозильную камеру и начинает сжиматься при охлаждении. Это создает разницу давлений внутри и снаружи. Через 2-3 минуты давление сравняется и открыть дверь будет легче. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko.