Плюсы: Простая как валенок, незаменимая для суровых будней ленивых людей.Включается в розетку выставляется мощность и еда разогревается!
Теперь подробнее. Микроволновка довольно компактна, влезет практически в любую нишу на кухне. Смотрится неплохо, такой приятный минимализм. Очень проста в управлении: 2 крутилки, одна с мощностью нагрева, вторая с таймером.Не скажу что уж больно вместительная, но среднего размера тарелка влезает на ура!
Одним из главных достоинств считаю правильную настройку микроволновки, а именно разогрев именно еды, а не тарелки, как это я не раз встречал в дешевых китайский микроволновках.
Довольно громкая, но это не считаю за минус из-за низкой цены, если бы она стоила дорого, то конечно бы к этому придрался.Довольно забавный звонок оповещающий конец работы, чем то напоминает школьный звонок). Прям детство вспоминаешь.Кроме разогрева пищи, иногда пользуюсь разморозкой мяса. 7-10 минут и все готово.Готовить в ней не планировал и не пытаюсь, поэтому про эту функцию сказать ничего не могу.Резюмируя выше написанное скажу, что неплохая и недорогая микроволновка. Надежная. Отлично подойдет для офисов, студентов, бытовок, холостяков и дач. В общем, звезд с неба не хватает, еду греет, проблем не доставляет.
Минусы: Громкое закрывание дверки.
Комментарий: Рекомендую к покупке.