Плюсы: Бритье за считанные минуты, без порезов и раздражений, есть триммер встроенный, можно использовать как машинку для стрижки, насадка для носа и ушей.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго уговаривала себя купить мужу данный набор. Честно, про фирму знаю, что хвалят, что долгий срок службы приборов, но все время останавливала цена. Вроде как и бритва у мужа есть, хоть и станок, но джилетовский с пятью лезвиями. Стригла старенькой машинкой, она конечно уже не идеальная далеко была, но со своей задачей справлялась. А потом как-то знаете, посчитала, и поняла что у нас за пол года, денег на стрижку, бритье и бороду мужа ушло немногим меньше, чем стоит набор. И на день рождения сделала ему подарок. И вот сейчас не понимаю, почему не сделала этого раньше! Бритье буквально считанные минуты, без порезов и раздражения, можно хоть в душе, хоть просто перед зеркалом, с триммером муж теперь за бородой ухаживает дома, насадка для стрижки со своей задачей справляется на ура, а триммер для носа и ушей просто прелесть, муж перестал быть похожим на лешего)).
Какой практичный подход к подарку для мужа:) Подарок окупается за полгода.. Возможно надо брать.. Хотя старенький триммер справляется.. Зато теперь муж за бородой ухаживает дома.. А значит снова экономия.. Отличный алгоритм выбора подарка на День Рождения🤣👍