Электрический духовой шкаф Midea MO78100CGBX

Электрический духовой шкаф Midea MO78100CGBX

Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
5 июня 2023
Плюсы: Хорошо готовить, отлично выпекает, хороший дизайн
Комментарий: Покупкой довольна
Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 августа 2024
Плюсы: Буду описывать в сравнении со старой духовкой. Купил родителям на замену BOSH двадцатилетней давности. Приятно удивлены объемом - оказалось больше чем в BOSH. Съёмная дверцы для мойки и чистки. Боковые поверхности внутри самоочищающиеся. Это важно, так как в старой духовке, только задняя стенка была с таким покрытием. А чтобы помыть боковины, необходимо было каждый раз демонтировать салазки. Удобные крупные символы режимов на большом экране ( в старой режимы нанесены вокруг ручки и полустерты). Это важно, так как приобретал для пожилых родителей. Достаточно разных режимов, и они нанесены на на внутренней стороне двери, что так же удобно и нет необходимости каждый раз открывать инструкцию. Много стальных элементов, что придает более дорогой вид и гармонирует с другой техникой. Но это субъективное мнение, так мы за много лет привыкли к BOSH, выполненной в стали.
Минусы: На фоне визуального восприятия в спальной отделке, немного неуместно не к месту ручки под сталь из пластика. Но то опять таки субъективное мнение, так как сравниваю с старым BOSH,где нет пластика под металл. Это не влияет на надёжность, исключительно тактильные ощущения. Целый ребус с установкой выезжающих салазок. В инструкции нет подробностей, искали в сети и не сразу нашли. Оказалось просто, но не сразу интуитивно понятно. Салазки всего на один уровень в комплекте ( в bosh было все три уровня). Возникало впечатление, что наружное стекло нагревается немного больше чем в старой bosh. Но это возможно показалось. Так как уже не сравнить. Немного
Комментарий: В целом, техника выполнена на вполне высоком уровне. Тактильные ощущения, материалы, зазоры, механизмы, все создает ощущение надёжности. У кого была старая духовка bosh, тот понимает, на сколько важно, чтобы обновка ощущалась не хуже по восприятию
Представитель бренда5 сентября 2024
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
3 октября 2024
Плюсы: Достойный бренд, за хорошую стоимость! Функциональность и дизайн то что нужно! Выбирали по внешнему виду к микроволновке))
Минусы: Наша предыдущая нам нравилась больше. Но на момент покупки они сильно были дороже и микроволновки тоже. Тут управление не такое удобное, направляющие надо самой ставить. Противни достаточно грубо ездят по полозьям. У меня при первом включении по инструкции очень воняла, жена даже боялась внутрь что то ставить, но как остыла почти не пахла. можно брать не бояться, если ничего сверхъестественного от духовки не ждёте. Сейчас к духовке нет на данный момент ни каких претензий, хотелось бы чтобы к ней предлагались (похожие по дизайну или вообще из одного комплекта) встроенная микроволновка и варочная панель (несколько типов газ, инверторная и т.д.)
Комментарий: Установкой занимался мастер от М.видео, как я понял, сложностей в этом плане не возникло. Первое включение было пробное, я просто хорошо прокалил духовку. Никаких неприятных запахов потом не стало, затем жена протерла тряпкой и поставила запекать индюшиную голень. Получилось вкусно, приготовилась отлично. Есть таймер, поэтому не пришлось караулить на кухне. Очень рады покупке, успели купить то что надо и по нормальной стоимости! Смотрится вживую лучше, чем на картинке))) Готовят пока что так же на пять, функцию самоочистки пока что не использовали, надо подождать ))) Еще даже не собрали кухню а уже пользуемся)) Отличная духовка. Температуру выдерживает весьма точно. Дополнительные салазки для того чтобы удобно выдвигать, весьма пригодились, хоть и показались вначале грубыми. Сама духовка очень сильное, интересное решение с ручками. В общем, полностью довольны)))
Представитель бренда7 октября 2024
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
10 сентября 2023
Плюсы: Приятный дизайн, тройное стекло, направляющие для противней.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Удачное сочетание чёрного стекла и вставок из нержавеющей стали, такой дизайн мне понравился. Хоть я и знаю насколько сложно ухаживать за нержавейкой, но вставки не такие большие. На практике оказалось, что они почти всегда чистые и мыть приходится крайне редко, а благодаря им, выглядит стильно и не совсем обычно. Управление удачное, помимо поворотных регуляторов есть и дисплей, и сенсорные кнопки. Мне всё показалось понятным и хотя до этого духовка была самая простая, с этой вопросов не возникло - сразу освоили встроенные 9 режимов нагрева и гриль - с которым можно неплохо запекать не только мясо, но и овощи. 5 уровней приготовления - в магазине это был некий стандарт для всех моделей, но в М.видео удивило наличие телескопических направляющих и тройного стекла дверцы. Внутри качественная эмаль. Без изъянов изготовления, выглядит довольно качественно и в процессе эксплуатации показывает себя как надёжное и качественное покрытие - у меня царапин на ней не появилось. Стоит отметить наличие каталитической эмали для самоочистка. Дверца разборная. И хоть стекла ещё абсолютно прозрачные, но знаю, что со временем чистить их придётся и тут я обойдусь даже без мастера. В дополнение ко всему ещё и гарантия на 2 года, а что может быть лучшим подтверждением надежности? Для меня это был оптимальный выбор и выбором я своим доволен.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 марта 2024
Плюсы: стильный дизайн,есть каталитические панели,что поможет лёгкой очистке, есть гриль и конвекция.Приемлемая цена и ремонтопригодность,что особенно важно в нынешних условиях
Минусы: неудобное меню, грубо ездят полозья,трудно поставить
Комментарий: Вцелом хорошая духовка.Устроила цена и параметры, духовка отлично встала в старую нишу. Понравилось наличие гриля и конвенции, каталитических панелей- т к надоело отмывать стенки в старой).Запах при включении был,после первого прогрева полностью ушёл. Программы все есть- гриль,конвекция, самоочистка.Выпечка удалась,все пропеклось хорошо и равномерно,время соответствовал рецепту,не пришлось ни увеличивать,ни уменьшать время приготовления.Расстроила скудная комплектация в плане противный,но у нас остались они от прошлой духовки,если это ваша первая духовка,вероятно,вам захочется докупить ещё. Вцелом покупкой довольны,радует гарантия от производителя, но надеюсь воспользоваться не придётся. Хотелось бы более богатую комплектацию.И меню оказалось сложноватым, по инструкции разобраться не получилось,помогли советы в интернете. Хотелось бы в будущем более понятное руководство иметь или видеообзоры производителя,так будет гораздо проще разобраться с новой техникой. Вообщем с учётом небольшого выбора в офлайн магазинах могу рекомендовать к покупке. Также хотелось бы технику подходящую по дизайну увидеть у производителя-например СВЧ печь или посудомоечные машины.
Представитель бренда8 марта 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 июня 2023
Плюсы: Модель имеет панель с сенсорными кнопками и поворотными регуляторами для корректирования параметров работы. Для отображения числовых значений и времени на корпусе есть дисплей. Хоть он и встроенный, но особых сложностей с установкой и подключением не было.
Комментарий: Сразу присматривала духовой шкаф, чтобы был именно вместительным, чтобы можно было в нем приготовить и баранью ножку, и рыбу целиком. Выбранная версия мне очень понравилась по дизайну, ее цветовая гамма, идеально подходит к остальной кухонной технике. Установил по инструкции, написано в ней предельно доходчиво. В работе проявляет просто прекрасно, нагревается в течение нескольких минут даже до высокой температуры. Я чаще всего включаю конвекцию, так блюда готовятся быстро и равномерно.
Аватар пользователя Аркаша
Аркаша
24 мая 2023
Плюсы: Нареканий к качеству техники ни разу не возникло. Духовка понравилась не только своим дизайном, но и функциональностью, удобное управление. В комплекте идут ДВА противня, решетка и телескопические направляющие! В использовании всего месяц и пока все очень нравится!
Комментарий: Узнав на форуме об этом духовом шкафе, решил собрать побольше информации об его функционале. После этого уже сомнений не было. А после доставки полностью убедились в своей правоте. Печет прекрасно, удобно мыть, так как можно легко снять стекло. И по дизайну идеально соответствует новой кухне. Курочка, приготовленная на гриле, это просто бомба, пироги равномерно пропекает. В комплекте два противня, очень удобно для готовки.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
5 апреля 2023
Плюсы: Стильная, много функций
Комментарий: Очень понравилась эта модель по описанию, приехала -посмотрела, с виду красивая, стильная, идеально подходящая к моей кухне, продавец консультант всё объяснил, рассказал какие есть функции, что входит в компетенцию, какая гарантия и что можно заказать дополнительно в магазине доставку и установку. Оформила заказ, в назначенный день привезли духовой шкаф, установили, настроили часы и проверили работоспособность. Вечером решила протестировать-запечь мясо, результат порадовал, мясо получилось нежное, сочное. Однозначно рекомендую данную модель к покупке!
Аватар пользователя Элина Я.
Элина Я.
22 февраля 2025
Плюсы: Раньше о марке Midea не знала ничего - и выбирали духовой шкаф из других марок в этом же ценовом сегменте, но в магазине посоветовали именно этот вариант, так как по качеству он превосходил выбранные модели. Пока не установили - надеюсь ожидания оправдаются.
Минусы: Так и не поняла, оснащен ли шкаф доводчиком, но вроде нет. Да и нужен ли он вообще этот доводчик, может это и не минус вовсе..
Комментарий: Очень понравился дизайн - сочетание стального с черным, должно подойти к светлой кухне.
Представитель бренда24 февраля 2025
Элина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Илья
Илья
21 мая 2023
Плюсы: Классно выглядит, есть дисплей, объем 70 л, есть звуковой сигнал, с внешней стороны дверца не нагревается
Минусы: Все замечательно
Комментарий: Электрический духовой шкаф Midea - отличное решение для нашей кухни, я считаю. Внешне компактная духовка с современным внешним видом, быстро нагревается, при этом внешне она остается той же температуры. Есть системы защиты от детей и аварийного отключения - безопасность этой духовой шкаф гарантирует.