Стиральная машина Midea MF100W80BS/W-RU

Стиральная машина Midea MF100W80BS/W-RU

Стиральная машина Midea MF100W80BS/W-RU - Отзывы

Аватар пользователя Надежда О.
Надежда О.
11 июля 2023
Плюсы: Два года гарантии от производителя. Инвертор. Огромный барабан. Самокалибровка.Защита от детей. Дополнительная шумоизоляция . Полноценная стиральная машина, с возможностью поставить на неё сушилку. Сбережение электроэнергии.внешний вид. Удобство управления. -
Минусы: хамский сотрудник доставки. Немножко неудобно открывается дверца.нужно было найти определение место, где рычаг срабатывал и дверь хорошо открывалась.
Комментарий: Немножко неудобно открывается дверца.нужно было найти определение место, где рычаг срабатывал и дверь хорошо открывалась. Очень долго подбирала стиральную машину. Хотела облегчить себе жизнь и думала о покупке гибрида с сушкой. В магазине меня отговорили от полуночно поступка, хотя искушение было страшное, так как были хорошие скидки и можно было Убить двух Зайцев разом. Однако сотрудник мВидео довольно грамотно разъяснил мне огромное количество минусов подобной машинки, в особенности огромное количество потребляемой энергии при использовании функции «сушка». А с ребёнком в доме вечная сушка детского белья по всему дому, стирка по два-три раза в день, -все это очень утомляет. Но технику хотелось взять надежную , с хорошей гарантией и поддержкой производителя. Поэтому выбор пал на эту стиральную машину. В ней мне все очень нравится. 8кг загрузки. Множество функций-две быстрые стирки-15/45 минут. Для смешанных тканей три режима 20/40/60*С, стирка с паром, ещё есть ЭКО-режим. В остальном привычные функции. Перед началом залива воды, машинка пару минут крутит барабан для оценки количества вещей. Очень понравилась функция калибровки машинки, что помогает ей лучше работать. Пользуемся вторую неделю, по 2-3 раза в день. Техникой довольна, вообще MIdea хороший производитель и на рынке занимает прочно своё место. У нас уже от неё холодильник стоит, планируем докупить ещё сушку и посудомоечную машину. Гарантия производителя очень подкупает.
Аватар пользователя Ольга  Я.
Ольга Я.
21 июня 2023
Плюсы: Отличная машинка за свои деньги. На вид мне очень понравилась, красивая. Все понятно написано. Тихо стирает, не прыгает. Очень вместительная, барабан большой. Отжимает хорошо. После стирки с паром белье почти сухое, для постельного белья очень удобно. Гарантия 2 года
Минусы: Единственное шумно набирает воду, может это конечно у меня так, но это не совсем критично
Комментарий: Долго выбирали, пользуемся давно микроволновкой данной фирмы, всем устроила, понравилась, решили и стиральную машину взять данной марки. Пока все устраивает и довольна
Аватар пользователя Эльвина  К.
Эльвина К.
22 июля 2023
Плюсы: Отличная машина, брал дядя для себя в целом остался довольным. Очень много функции у машины, и еще была по отличной цене. Со скидкой и с бонусами вышла вообще за копейки, потому что таких машин с такими функциями редко найдешь. С управлением справится даже ребёнок. А еще большой плюс Есть режим с паром, это вообще редко бывает в машинках такое. Сама машинка смотрится стильно и качественно сделанной, классный дизайн машины, все покажет время, пока работает, сколько прослужит не знаю, программ много, ещё не все испробовала ,машинка умная, если в пододеяльник попадают вещи при стирке, она срабатывает и может их не отжать, если много пены, тоже сбрасывает, так в целом не плохая, посмотрим сколько в целом прослужит. Программ для стирок много ,но все почему то большие по времени. Есть две короткие программы на 15мин. и 30 мин, тоже хороший плюс так как надо иногда просто постирать быстро вещь, отсеки для порошка работают хорошо все вымывается, дверца открывается хорошо - особых каких-то напрягов не испытала. Стиральная машина медиа Серии имеет сенсорное управление и информативный дисплей внутри круглого механического регулятора, на котором отображается время стирки тоже это все удобно. Стиральная машина имеет в своем функционале программу стерилизации и гигиены 90 градусов и очистку барабана, которая автоматически запускается на после цикла стирки. В режиме стирки активаторы перемешивают и равномерно распределяют вещи, что помогает лучше напитывать белье моющим раствором, а на режиме полоскания обеспечивают лучшее вымывание остатков моющего средства, так же образная форма активаторов препятствует скручиванию белья. Автоочистка барабана позволяет поддерживать бак и барабан стиральной машины в чистоте, удаляя нерастворимые остатки с их поверхности и как следствие продлевая жизнь стиральной машине и улучшая качество стирки. Наверное такую машинку еще куплю и для родителей, так как по функционалу она отличная и справляется со всеми задачами.
Минусы: Так в целом нет минусов, если только цена.
Комментарий: В целом, машинка хорошая, по скидке можешь брать ее.
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
21 мая 2024
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Спустя 1,5 года использования на вещах белых вещах стаяли появляться пятна после стирки, которые ничем не отстирываются - нет очистки барабана -нет программы 90 градусов -ооооочень долго стирает хлопок 4 часа при температуре 60 градусов
Комментарий: Прикладываю фото что делает машинка спустя даже меньше чем полтора года с белыми вещами При том, что барабан абсолютно чистый
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•23 мая 2024
Алена! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!
Аватар пользователя Петр У.
Петр У.
25 декабря 2022
Плюсы: Только купили, пока все нормально. Работает. Сборка и внешний вид на высоте.
Минусы: 1.Нет возможности вручную менять температуру стирки на выбранном режиме. Только выбором программ.
Комментарий: На официальном сайте и на сайте МВидео указан габарит по глубине 56,5 см, но будьте внимательнее. Фактически, с закрепленным шлангом слива глубина порядка 62 см. Для заноса в стандартную дверь 60 см (проем 58,5 см) пришлось снимать загрузочный люк, панель управления, заднюю крышку, фиксаторы шлангов на задней стенке. В этом случае габарит удалось уменьшить ориентировочно до 54-55 см. Возможно можно что-то из перечисленного не снимать, но поскольку на ванной порожек, и заносить пришлось с подъемом, чтоб не повредить машинку или дверной косяк, снял перечисленный комплект.
Аватар пользователя Иван
Иван
15 февраля 2023
Плюсы: Барабан вместительный, до 8 кг хлопка можно загрузить, поместится и небольшое одеяло или одновременно пара комплектов постельного. Функционал хороший, есть разные программы.
Комментарий: Большая и вместительная стиральная машинка, куплена две недели назад. Подключал сам вообще без проблем, устанавливал машинку по уровню. Она работает абсолютно не шумно, на отжиме немного громче, но все равно нормально. Есть еще режим предварительная стирка. Совсем не дергается и не перемещается по ванной, установлена устойчиво и только на отжиме может вибрировать. Одежду отстирывает хорошо, независимо от тканей или габаритов, важно, что порошок вымывается из вещей полностью.
Аватар пользователя Регина
Регина
25 января 2023
Плюсы: Идеально стирает, удобное управление
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Не машинка, а космический корабль просто. Реально на все случаи жизни, режимы подходят ко всем видам вещей. Ну тут надо думать конечно. Трикотаж не кипячу, полиэстер только на деликатной стираю. Так что с умом если выбирать режимы, то лучшей помощницы и найти сложно. Функция паровой обработки хорошо подходит для детского белья, я ей постоянно пользуюсь. Эко режим у меня основной. Но тут уж смотрю по состоянию загрязненности вещей. . отстирывает она конечно, огонь и на самой быстрой стирке. Старая моя могла и после кипячения грязное белье выдать. А тут такие результаты, реально крутые.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 января 2023
Плюсы: Функционал хороший, есть разные программы. Одежду отстирывает хорошо, порошок вымывается из вещей полностью. Есть функция отложенного запуска, я ее довольно часто использую и включаю машинку на ночь.
Комментарий: Большая вместительная стиральная машинка. Подключал сам вообще без проблем, устанавливал машинку по уровню. Техника работает не очень шумно, на отжиме громче, но все равно нормально. Она не дергается и не ездит по ванной, стоит устойчиво и может вибрировать только на отжиме. Барабан вместительный, до восьми кг хлопка можно загрузить, поместится и небольшое одеяло или одновременно парочка комплектов постельного белья.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
18 декабря 2022
Плюсы: Хороший дизайн,вместительность
Минусы: Темное стекло .
Комментарий: Купили эту стиральную машинку.Специально выбрали полноразмерную.,с большой загрузкой.Эксплуатируем месяц.Но пробовали только быструю стиру и смешанные ткани.Стирает хорошо и большой отжим,который установлен автоматически. Можно дополнительно включить полоскание и отжим.Это я делаю,когда стираю детские вещи.Стирает тихо. и отжим тихий.Не прыгает У меня старая самсунг всегда прыгала ,иногда приходилось ее держать.Эту за закрытой дверью вообще не слышно.Все утраивает,кроме темного стекла ,невидно как работает,как крутится белье.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
31 января 2023
Плюсы: Удобное меню с градусами, индикация времени, вместительная. Хорошо стирает.
Минусы: Нет!
Комментарий: Стиральная машинка понравилась по всем пунктам. Отличная вместительность, можно за раз перестирать много вещей или большой комплект постельного белья, например. Довольно функциональна. Есть много программ, в том числе и «обработка паром». Удобное меню, как по мне. Можно сразу выбрать, например, хлопок и температуру, а не выбирать температурный режим на отдельной консоли с кнопок. На деле тихая и надежная стиралка. Отстирывает и выполаскивает на все 100%.
4,7