Выпрямитель волос Rowenta Express Shine Argan Oil SF4630F0

Выпрямитель волос Rowenta Express Shine Argan Oil SF4630F0

Аватар пользователя Lilit
Lilit
16 марта 2024
Плюсы: Идеально выпрямляет за считанные минуты, нагревается быстро, красивый внешний вид. К выбору покупки подходила серьёзно, не люблю выбрасывать деньги на ветер, поэтому старалась максимум почитать отзывы покупателей. Ведь, утюжки для волос могут кроме внешнего вида и цены различаться техническими, функциональными характеристиками. Благодаря им можно подобрать для себя лучшую модель. У меня сухие, повреждённые волосы с секущимися кончиками, поэтому критерием при выборе утюжка было,
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Всем от всего сердце советую к покупке
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
4 декабря 2023
Плюсы: Можно регулировать температуру.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Удобная регулировка температуры, кратная 10. Для выпрямления подходит 160, нагревается быстро, пластины хорошо устроены, волосы не цепляют. Хорошо делать кудри. Шнур вращается и достаточно длинный, что удобно при укладке. Остывают быстро. Брала со скидкой бонусами, цена была очень приятная. Цена и качество хорошее!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 декабря 2023
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством выпрямителя. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алина
Алина
8 сентября 2023
Плюсы: Красивый, легкий, простой. Волосы не цепляет!
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Рекомендую!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.29 сентября 2023
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы довольны этим выпрямителем Rowenta и оценили его легкость и простое управление. Пусть он радует вас долгие годы! Представитель бренда Rowenta Любовь.
Аватар пользователя Дана Г.
Дана Г.
7 июня 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Существование этой плойки
Комментарий: Заявлено, что греется за 30 сек, по факту 1,5 минуты, вот ты расчесалась, разделила волосы и ждешь, ждешь, ждешь, ждешь, наконец решил нагреться. запотевает дисплей. И лучшее - это плавающие пластины, волосы не фиксируются утюжком, что бы им уложить нужно три руки, так из за плохой фиксации волос, прядь постоянно разъезжается в разные стороны и вылезает за пределы пластин, нужно в процессе возвращать волосы на место, при этом чтобы был эффект нужно прижимать утюжок с обеих сторон, то есть физически напрягаться удерживая плотно с обеих сторон. После первого же включения и пробы стало понятно, что такое мне не надо, у Мвидео типа если не подошел товар, его можно вернуть в течение месяца, ну вот я и попыталась вернуть через день после покупки, с чеками в идеальном состоянии, не приняли обратно со словами что теперь это бу, они это не могут забрать, хотя у товара было ноль следов пользования. Короче Мвидео и утюжок теперь вызывают только негатив.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.11 июня 2025
Дана, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Мы понимаем, что к новому прибору нужно приноровиться, но мы уверены, что вы быстро с этим справитесь. Дисплей выпрямителя может немного запотеть, если вы используете прибор в помещении с высокой влажностью, например, в ванной комнате. Но это не влияет на работу выпрямителя и его долговечность. Плавающие пластины позволяют равномерно распределить волосы по их периметру, чтобы аккуратно вытянуть каждый волосок и не повредить структуры. Если волосы вытесняются за пределы пластин, то такое происходит, если вы выпрямляете слишком толстую прядь. Мы рекомендуем выпрямлять волосы тонкими прядками. Аккуратно зажмите их у корней и плавно ведите к кончикам. Понимаем, что неприятно столкнуться с отказом в возврате. Однако, выпрямитель - это средство личного пользования, а потому вернуть прибор можно только в том случае, если он не был в эксплуатации. Хорошего дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
1 августа 2026
Плюсы: Мне очень понравилась
Комментарий: Давольно покупкой
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 августа 2026
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ваши теплые слова это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Виктория З.
Виктория З.
25 января 2023
Плюсы: Покрытие
Минусы: Хотелось бы более быстрый нагрев
Комментарий: Около 3-х дней мониторила выпрямители, в поисках лучшего, рассматривала варианты среднего ценового диапазона и высокого. Выбор пал именно на этот элегантный выпрямитель...Я очень довольна приобретением!! А именно: 1. Внешний вид (имеется дисплей, элегантный дизайн, приятное сочетание цветов, плойка выглядит дорого) 2. Пластины имеют специальное напыление, благодаря которому Ваши волосы будут нереально блестеть как будто вы сделали ламинирование. Моя старая плойка была от фирмы гама, по цене в разы дороже, так вот от нее волосы становятся как будто жжеными и мои черные волосы она как будто бы осветляла чтоли... От этой плойки мои волосы визуально смотрятся чернее, волосы как будто напитаны, переливаются и выглядят значительно здоровее. 3.Пластины ведут себя очень плавно, нету никаких зазоров, выдергиваний, у данной плойки плавающие пластины, и они идеально прижимаются!!! вообще я бы назвала эту плойку очень нежной, потому что я вообще ее не чувствую, ничего не дергает скольжение максимально плавное! 4. можно фиксировать заданную температуру замочком от случайного переключения температуры) длины шнура хватает более чем. Ионизация. 5.Цена, опять же повторюсь, я сравнивала много плоек и у самой у меня старая плойка - дорогая, но эта превзошла все! тот случай, когда качество превосходит цену!!! купила аж 2, себе и маме в подарок!)
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.29 января 2023
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Уверены, ваши впечатления и точные пояснения будут полезны другим покупателям! Пользуйтесь выпрямителем с удовольствием! Таких же хороших покупок в дальнейшем!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
4 января 2024
Плюсы: качество
Комментарий: Выпрямитель хороший, есть температурные режимы, индикатор нагрева, ионизация - для меня важный параметр. В комплекте имеется плоская пластина и пластина гребень (по заверению производителя лучше выпрямляет). Сделан из качественных материалов. Быстро нагревается, как результат - быстрое и качественное выпрямление. Чудесная плойка, порадовало то, что очень быстро нагревается. Можно выставлять режим нагрева в зависимости от тонкости волос, я пока что более 180 не пробовала, но и на 180 градусах выпрямляет сразу , не нужно несколько раз водить по волосам, как с моей предыдущей плойкой. Волосы после нее не электризуются, что для меня тоже очень важно. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 января 2024
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
18 января 2025
Плюсы: возможность выбрать температуру
Минусы: не гладкая поверхность пластин
Комментарий: у меня долгое время был выпрямитель ноу нэйм, пользовалась с удовольствием пока не прохудился провод, пришлось заменить. консультант долго рассказывал о плюсах, керамические панели с нанесённым маслом, вот я и выбрала данную модель. для меня было важно не только выпрямлять волосы, но и накручивать. кто пробовал крутиться на утюжок знает, для того, чтобы локоны получились красивыми, утюжок должен двигаться плавно. представьте моё разочарование, когда пытаясь сделать локон, панели то и дело застревали, делая ужасные заломы. пользоваться можно только с целью выпрямления, но и с ним бывают проблемы из-за всё той же не гладкой поверхности.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 января 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв о нашем выпрямителе. Сожалеем, что он не в полной мере оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важны плавность работы пластин для создания локонов. Действительно керамические пластины с аргановым маслом этого выпрямителя разработаны для бережного выпрямления и сохранения блеска волос. Однако эффективность их скольжения может зависеть от нескольких факторов: состояния волос, выбранного температурного режима и техники работы. Для создания локонов мы рекомендуем использовать температурные настройки в соответствии с типом ваших волос: 170-190 градусов для вьющихся волос и 190-210 градусов для густых или курчавых. Кроме того, важно работать с небольшими прядями (2-3 см), плавно вращая утюжок без резких остановок. Использование термозащитного спрея перед укладкой также улучшает скольжение и защищает волосы от перегрева. Также рекомендуем протестировать устройство в режиме выпрямления, придерживаясь следующих параметров: от 150-170 градусов для тонких и поврежденных волос, 170-200 градусов для нормальных и мягких, режим Boost 210 градусов подойдет для интенсивного выпрямления. При этом плавно ведите утюжок по пряди, избегая остановок. Это поможет избежать заломов и сделать укладку более гладкой. Надеемся, что эти рекомендации позволят раскрыть лучшие качества выпрямителя и добиться желаемых результатов! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
28 мая 2023
Плюсы: Очень понравился выпрямитель для волос Rowenta, не портит волосы, а точнее не жжет и не оставляет секущихся кончиков волос! Многие бренды смотрела в Мвидео, но благодаря отзывчивым и компетентным консультантам остановилась именно на этом бренде. Хочу именно обратить внимание на то, что я даже не использую спрей для секущихся кончиков и этот выпрямитель не портит мои волосы! Дублирую нет секущихся волос! Рекомендую эту модель! Я в восторге от покупки. Получаю наслаждение от использования! А волосы девушки-это как визитная карточка. Весьма довольна покупкой!
Комментарий: Рекомендую эту модель выпрямитель для волос Rowenta,т.к.этот бренд давно себя зарекомендовал с хорошей стороны у покупателя!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 мая 2023
Добрый день, Ирина! Благодарим за такой подробный отзыв о нашем выпрямителе и ваших впечатлениях от покупки. Искренне рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Уверены, ваш отзыв будет полезен другим покупателям при выборе выпрямителя. Желаем вам долгих лет эксплуатации и таких же удачных будущих покупок!
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
11 июня 2023
Плюсы: Очень быстро нагревается до нужной температуры. Есть регулятор температуры. Шнур вращается на 360 градусов. Стильный дизайн. После использования данного утюжка волосы выглядят более сильными, блестящими и послушными. Имеется индикатор температуры. есть петелька чтобы повесить. корпус утюжка совсем не греется, обжечься или испортить мебель сложно.
Минусы: В комплект не входит сумочка для хранения. Больше минусов не обнаружила.
Комментарий: Приобрела утюжок фирмы "Rowenta" впервые. Использую месяц. Пока всё устраивает. Фирма "Rowenta" мне очень нравится. Использую чайник, утюг и фен этой фирмы уже несколько лет. Очень нравится. Надеюсь утюжок тоже прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 июня 2023
Илья, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества выпрямителя Rowenta Express Shine Argan Oil. Мы работаем для вас. В комплектации этого выпрямителя не предусмотрен термочехол для хранения. Но он есть в моделях Liss&Curl 7/7 SF7461F0, Karl Lagerfeld SF466LF0 и Karl Lagerfeld SF467LF0. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!