Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DY7RU

Холодильник (Side-by-Side) Haier HRF-541DY7RU

Аватар пользователя Марина
Марина
9 февраля 2026
Плюсы: Супер вместительный холодильник
Минусы: Их нет
Комментарий: На в семье 5 человек. Очень удобный и вместительный. Дети открывают и достают очень всё удобно. Купили в 2024 г. Сейчас 2026) Всё хорошо. Зашла посмотреть сколько сейчас стоит (удивилась плохому отзову) покупали дороже .
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
18 августа 2026
Плюсы: Качественный, вместительный
Комментарий: Холодильником пользуемся год, очень нравится, удобный, стильно смотрится, поверхность дверей не пачкается, морозильная камера объемная, вмещается много продуктов
Аватар пользователя Оксана
Оксана
10 февраля 2025
Комментарий: Долго искала подходящий холодильник . Объём просто огромный! Ухоженный стильный внешний вид и чёрный цвет - вау) Дисплей на холодильнике удобен для управления, да и в целом всё понятно и просто.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 августа 2026
Плюсы: Дизайн. Относительно вместительный.
Минусы: Сломался
Комментарий: Отработал 1,5 года и погиб компрессор с платой. С того не сего! Мастер сказал , что у него такой же холодильник ждет ремонта, только отработал 1 год и проблема тоже в заклинившем компрессоре! Как мастер предположил: брак партии. Я не могу рекомендовать к покупке. Я разочарован! Новоселье. Купил технику в дом, всю в один день итог: Холодильник Haier - сломался. Варачная панель haier - брак с коробки(по гарантии поменяли плату) 32990₽ Встраиваемая Микроволновка haier 28700₽ (греет посуду, а не еду) Стиральная машина haier 85000₽ - стоит немного больше налить Геля , то пена с водой течет из-под манжеты двери, аж датчик протечки в подвале сработал. А так техника хорошая 👍
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
11 февраля 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Постоянные посторонние звуки
Комментарий: Не однократно вызывал мастера по гарантии,паяли какие то трубки)все очень удивляются,когда говорю,что не очень устраивает
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда18 февраля 2026
Здравствуйте, Павел! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями во время эксплуатации холодильника. Искренне хотим вам помочь. Для этого необходимо детально разобраться в вашей ситуации. К сожалению, по описанию в отзыве мы не можем точно идентифицировать вашу заявку в системе. Просим, пожалуйста, свяжитесь с нашей горячей линией Haier по номеру телефона, указанному в руководстве пользователя. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам решить проблему как можно скорее. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Константин Шпатов
Константин Шпатов
27 января 2026
Минусы: Через 2 года перестал морозить !
Комментарий: Не рекомендую, думали техника надёжная, но увы !
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда30 января 2026
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что возникли сложности с охлаждением. Рекомендуем провести разморозку холодильника на 12 часов: отключите питание и откройте двери холодильника. После разморозки проверьте работу техники. Убедитесь, что уплотнители не замяты и дверь прилегает плотно. Если ситуация не изменится, обратитесь на горячую линию Haier по номеру из руководства пользователя.
Аватар пользователя Василий
Василий
15 января 2026
Комментарий: Отличный вместительный холодильник!
Аватар пользователя Арсений
Арсений
30 июля 2025
Комментарий: Отличный вместительный холодильник!
Аватар пользователя Егор
Егор
14 января 2026
Комментарий: Тихо работает, вместительный.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
11 мая 2026
Плюсы: Покупали этот холодильник в 2024 году в августе , очень довольна покупкой , работает отлично , проблем не было , стильно смотрится на кухне , спасибо М Видео за качественную доставку . Рекомендую