Комбинированная плита Gorenje GK5A41WF

Комбинированная плита Gorenje GK5A41WF

Комбинированная плита Gorenje GK5A41WF - Отзывы

Аватар пользователя Лариса Д.
Лариса Д.
23 августа 2026
Плюсы: Проста в использовании, удобное расположение комфорок, многофункциональная духовка, вместительный нижний ящик.
Минусы: Пока все так
Комментарий: К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Александр Радин
Александр Радин
29 июля 2026
Плюсы: Верх - газ. Низ - электричество. Красивая и эргономичная. Духовка с несколькими режимами
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: В работе 3 мес. Всë хорошо
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
24 февраля 2024
Плюсы: Хорошая плита.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
22 сентября 2024
Здравствуйте! Скажите, форсунки в комплекте?
28 мая 2023
Плюсы: Товар меня привлёк тем, что верх это газовая панель, а низ электрическая духовка. Имеется объёмный большой вместительный ящик для хранения. Очень нравятся мощные чугунные конфорки. Каждая секция снимается отдельно, что также очень удобно при очистке поверхности. Духовой шкаф в комплекте имеет два противеня , глубоким и плоским. Очень многообразный функционал использования духового шкафа. Отдельно верх, отдельно низ, совместно верх низ, плюс обдув горячим воздухом. Конвекция. Функция для очистки. Предварительный разогрев. Подсветка. Автоподжиг. Самое главное наличие функции газ контроля. Проверяли , работает исправно. Использовать гриль, функцию для приготовления пиццы, и приготовление на пару ещё не успели затестить.
Минусы: При открытии дверцы духового шкафа необходимо быть осторожным, очень сильный поток горячего пара.
Комментарий: Товар при доставке был достаточно хорошо и качественно упакован. Инструкция и все необходимые комплектующие были на месте. Доставка организована в срок. Специально выбирала печь белого цвета с элементами чёрных аксессуаров в цвет своей черно- белой кухни. Смотрится красиво, аккуратно. В целом всем довольны. Более подробно узнаем функционал в процессе эксплуатации. Думаю претензий точно не будет, так как считаю, что фирма производитель одна из лучших производителей кухонной техники.
3 октября 2019
Плюсы: Еда готовится быстро, можно легко отмыть и сверху, и изнутри
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Плита покупалась для дачи. Но хотели не просто какую-то первую попавшуюся, а подошли к выбору с умом. Конфорки на варочной панели работают с помощью газа, а вот духовка уже электрическая. Причем, в духовке есть целых 9 режимов работы. Можно запекать мясо или рыбу и в фольге, и в рукаве. Выпечка поднимается быстро, и пропекается более или менее равномерно. Внутри предусмотрено галогеновое освещение. Внизу духовки есть выдвижной ящик для посуды, соответственно, храню в нем пару кастрюль и немного сковородок. В целом, покупка оправдала наши ожидания, все нравится, менять в ближайшие годы не планируем.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
9 января 2025
Плюсы: Специально купили комбинированную плиту с конвекцией, так как было несколько газовых плит и духовки в них не устраивали полностью. Обычно низ еды подгорал, если хотелось чтобы наверху образовывалась румяная корочка. В этой плите все идеально равномерно пропекается, подрумянивается и внутри еда получается сочной.
Минусы: Для меня единственный минус, что нет таймера отключения духовки. Приходится следить за временем выпечки. Хотя может быть и есть, но мы российские покупатели инструкций не читаем.
Комментарий: Мы очень довольны этой плитой, надеемся , что прослужит долго.
Аватар пользователя Алёша
Алёша
17 сентября 2023
Плюсы: Достоинства: Очистка духовки паром, быстрый нагрев, защитная крышка
Комментарий: Добротная плита, покупали родителям, до нее был полностью газовый агрегат, с выпечкой и мясом каждый раз возникали проблемы, с этой духовкой все нормально, красиво, вкусно. Качество на уровне, конфорки удобные, чугунная решетка, никаких проблем не возникает с автоматическим электроподжигом, из-за газконтроля, как читал в отзывах, моментально все происходит за секунды. Может для кого-нибудь это долго, все индивидуально, пока никаких минусов не выявлено.
Аватар пользователя Ксения О.
Ксения О.
6 марта 2024
Плюсы: Удобство использования, газ-контроль, электрическая духовка с хорошим подбором режимов
Комментарий: Отличная плита из данной ценовой категории. Удобные переключатели, есть газ-контроль, что важно! Мне нравится расположение конфорок, самые часто используемые на втором плане, поэтому во время готовки гарнира не мешают мне варить кофе на самой маленькой конфорке :) Духовой шкаф электрический и это просто потрясающе после газового. Удобно выбирать режим и выставлять температуру. С задачей справляется на ура!
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
18 августа 2025
Плюсы: Сложно сказать.Плюсы это когда устройство работает лет пять хотя бы без сбоев. А так, простая плитка без капли космических технологий
Минусы: Спустя пару месяцев работы одна из горелок включалась через раз. Спустя ровно год перестал работать датчик температуры в духовке, стало невозможно корректно её выставлять. Духовкой практически невозможно пользоваться.
Комментарий: Первоначальная стоимость изделия её функционал и запас прочности никак не соответствуют ожиданиям.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
25 сентября 2023
Плюсы: Электрическая духовка
Комментарий: Вполне неплохое решение на мой взгляд. До этого у нас была полностью газовая плита, то есть и с духовкой и с панелью на газу. Конечно духовка на газу это неудобно как по мне просто потому что газом на весь дом воняет когда включаешь ее, бывает не с первого раза получается. Так тут этого нет, электронная духовка включается вообще без каких либо проблем, только рычажок повернуть и все. И греет гораздо лучше и качественнее.
4,6