Морозильная камера Beko B3R FNK292 W белая

Морозильная камера Beko B3R FNK292 W белая

Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 сентября 2024
Плюсы: Не плохой дизайн, подсветка светодиодная, функционал ноу фрост это лучше капельных морозилок где всё время снежная шапка. Выдвижные ящики. Безшумно работает. Сенсорное управление.
Минусы: Очень хлипкая гибкая ручка на двери, то что она в один момент сломается это 100% так что можно поискать в замену более прочную. Не понравилось что из 7 отделений в морозилке только 5 ящиков, верхние два просто отделения на стеклянной полке!
Комментарий: Морозилка сама большая 170 см как полноценный холодильник в размерах, у нас на кухне холодильник атлант таких же размеров с верхней морозильной камерой которая не особо удобная и маленькая где накидывается всё в кучу. Так вот всё что было в морозилке в , ушло полностью в морозильную камеру в каждый ящик, где места только осталось свободного на два отсека с верху. Ожидал большего, так что внушительный размер из 7 отделений не так уж и много по факту! Цены конечно космические на морозилки , такие же как холодильник стоят. Где что бы убрать пару пакетов грибов и мяса, пришлось потратить 40.000 и теперь головная боль куда этот здоровый морозильник ставить в квартире вопрос!
Аватар пользователя Резеда Г.
Резеда Г.
12 июня 2026
Плюсы: Довольно вместительный, и мне достался с баллами практически за 50% от цены. Управление на двери - дисплей снаружи.
Минусы: Кажется, он шумноват. По сравнению с немецким холодильником. Но мы поставили в комнату кладовку, поэтому не критично. В остальном я не вижу минусов. Возможно, ручка ещё лишнего большая - все равно за нее я не открываю, так как надо тянуть сильно, я лучше поддену край резинового уплотнителя и открою.
Комментарий: Мне достался за 16900 - за эту цену морозильник просто супер! Внутри просторный. Две верхние полки, не закрывающиеся, из стекла - очень удобные для повседневной заморозки - готовых продуктов и т.д. - открыл и положил, не надо выдвигать ящик. Есть свет. Не во всех морозилках он бывает.
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.17 июня 2026
Здравствуйте, Резеда! Мы благодарны за ваши добрые слова. С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Людмила В.
Людмила В.
11 сентября 2023
Плюсы: Морозильник очень понравился. Вместительный,очень малошумный.
Комментарий: Классно ,что есть подсветка и быстрая заморозка.
Аватар пользователя Мария Шишкина
Мария Шишкина
27 декабря 2025
Плюсы: Хорошо упакован, можно поставить на балкон, быстрач заморозка есть, аккуратрый
Минусы: После того как поставили, подождали более 13 часов, включили в разетку, первые 5 мин работал тихо. Спустя 15 мин работает очень шумно, тут явно 55дБ, это не нормально, скорее всего вентилятор и он судя по отзывам выйдет из строя это точно, может через год, может и раньше. О качестве товара судить рано. Моему холодильику БЕКО уже 6 лет- работает прекрасно. Ручка на морозилке нормальная- не оторвется однозначно. , дверь открывается туговато - это плюс, потом приработается Покупа в М видео за 33 500₽ по подарочным баллам 27.12.2025
Комментарий: Советую пресмортеться к марке GRUDING, таже контора, по качеству сборки лучше и не шумит так, так пишут в отзывах. Я бы лучше взял GRUDING он правда подороже был в DNS
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.4 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе морозильной камеры. Если все рекомендации по установке, подключению и эксплуатации, указанные в инструкции, соблюдены, и при этом шум от работы превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 сентября 2024
Плюсы: Показывает температуру
Комментарий: Нет
Аватар пользователя Леонид
Леонид
17 декабря 2023
Плюсы: Красивый, высокий, вместительный, стильный электронное табло.
Минусы: Минусов не нашёл.
Комментарий: Отличный морозильник Беко, в высоту 170см. Очень вместительный. В работе тихий, морозит просто отлично. Ещё понравилась светодиодная подсветка наверху. Очень вместительные две полки, удобно класть продукты на тарелках. В нижней части морозильника пять вместительных ящиков из прозрачного крепкого пластика. Морозит просто отлично (минус 18 хватает за глаза). У морозильника 2 года гарантии. Дверка присасывается так хорошо, что приходится придерживать его с боку, что бы открыть! В целом, очень неплохая фирма Беко, очень даже неплохая морозилка. Очень доволен, что не прогадал и взял его даже со скидкой, по акции в магазине! Покупкой очень доволен и могу порекомендовать к приобретению!
Аватар пользователя Анвар Т.
Анвар Т.
19 сентября 2023
Плюсы: Красивый внешний вид.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Быстрая и удобная доставка, привезли, подняли, распаковали и проверили внешний вид. Включили на следующий день. Отлично работает. Шум несильный, при работающем телевизоре практически не слышно. Табло показывает температуру. Удобные пластиковые ящик хорошего качества, очень объёмные, влезает много продуктов, удобно вытаскивать и устанавливать. Мощная дверь с хорошими уплотнительными резинками с открывается с усилием, что указывает на хорошую герметичность. Сравнивал с другими морозилками, эта морозилка по соотношению цена-качество понравилась больше других. Надеюсь прослужит много лет без нареканий. Покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Анатолий М.
Анатолий М.
12 сентября 2023
Плюсы: Отличная морозилка, ни капли не жалею в приобретении. Из особенностей: пять закрытых ящика и два открытых, вначале думал, что два открытых ящика будет не удобно, но оказалось совсем обратное, удобно туда сложить и когда замерзло раскладывать в закрытые ящики. Удобная функция быстрой заморозки, реально быстро замораживает. NO-Frost. Большой объем морозильной камеры. Диодная подсветка. Удобный экран с управлением морозилкой на дверце. Одной кнопкой включается функция быстрой заморозки. Двери перевешиваемые. Класс энергопотребления А+ и др.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Все супер, всем доволен, всем рекомендую данный товар к покупке. М.видео порадовал хорошей ценой.
Аватар пользователя Алик
Алик
25 сентября 2023
Плюсы: Удобно пользоваться, быстро замораживает, вместительный
Комментарий: Морозильная камера солидная, качество заморозки и самой морозилки на высоте. Общий объем 293 л., много удобных ящиков для хранения и предусмотрены открытые полки, есть дисплей для отслеживания температуры внутри и есть датчик открытой двери, так что случайно оставить открытым не выйдет. В работе меня полностью устраивает. За этот месяц использования так уже привыкли к тому, что она у нас есть, что не понимаю, как мы раньше только лишь с одним холодильником продукты хранили. У нас две собаки, помимо троих людей, и заморозки много делаем.
Аватар пользователя Алекс Б.
Алекс Б.
23 сентября 2023
Плюсы: Вместительный, современный, а главное noy frost.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Настала пора заготовок на зиму и стал острый вопрос какой выбрать морозильник. Фирм конечно много, но выбор пал на эту модель. Выбирали обязательно с системой ноу фрост. Морозилка оказалась очень вместительной, индикация на двери и одна из прикольных фишек это свет внутри морозилки. Думал почему нет дверок на верхних полках и казалось странным, но оказалось очень удобно когда нужно что-то большое положить или когда раскладываешь по полкам. Работает почти месяц только лишь положительные эмоции. К покупке рекомендую.