Активаторная стиральная машина Renova WS-60 PET

Активаторная стиральная машина Renova WS-60 PET

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
11 июня 2026
Плюсы: Отличная машинка. Стирает на ура.
Комментарий: машинка тихая отжимает отлично рекомендую.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
13 января 2025
Плюсы: Экономная, тихая
Комментарий: Маме такую заказала. Она в частном доме живет, с напором воды всегда проблема, особенно в летний сезон когда все поливают огороды. Обычная стиралка автомат отказывается работать, а эта прекрасно со своей задачей справляется. Если вода плохо набирается, мама просто сама доливает в бак. И белье в процессе стирки можно докладывать, что очень удобно. Стирает машинка отлично. Не важно постельное это или домашние «шахтерки». Все пятна выстирывает отлично и выполаскивает тщательно стирку. Еще существенный плюс этой машинки - у нее корпус пластиковый. То есть он не боится коррозии и менее шумный, по сравнению с обычными стиралками. Центрифуга только слегка грохотала, пока мы не поставили машинку на более ровную поверхность. Короче, балансировка для нее важна.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
13 января 2025
Плюсы: Мощная. Есть возможность дозагрузки белья
Комментарий: Хорошая стиралка! Особенно если есть проблемы с напором воды как у нас в частном секторе. Обычный автомат плохо выжимает, так что решили временно перейти на полуавтомат. В целом она на 5+ справляется со своей задачей. Стирает качественно. Даже при максимальной загрузке на 6 кг мотор легко тянет, не ревет. Полоскает и отжимает тоже не хуже автомата. Центрифуга у машинки с контролем дисбаланса. То есть не грохочет во время отжима. И вот еще в чем очевидное преимущество полуавтомата - в процессе стирки можно добавлять грязную одежду. Удобно, если что-то забыл доложить. Управление механическое. Все понятно, т.к. все режимы обозначены. Переключатели хорошо работают. Покупкой довольны!
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
19 июня 2024
Плюсы: машинка шикарная качество стирки лучше чем у автомата и ценник в четыре раза меньше
Минусы: неудобства вызывает то что залив в бак стирке и в бак отжима нужно переставлять шланг. но с помощью садового тройника шлангов и той самой матери получилось сделать подключение к обоим выходам у меня котёл Так что температура воды заливается нормальная. если у вас центральная горячая вода то такой вариант не прокатит нужно что-то мастырить
Комментарий: Да это не автомат Да пришлось повозиться с подключением но качество стирки всё перекрывает
Аватар пользователя Гриша
Гриша
1 февраля 2025
Плюсы: Хорошая в работе
Минусы: Их нет
Комментарий: Все прекрасно, покупала для мамы, поэтому фото нет. Она целеустремленно хотела именно такую машину, много лет пользовалась аналогичной и менять на другую не собиралась. Привезли даже на два дня раньше, за что отдельное спасибо. Работает замечательно, голубой цвет идеально вписался и выглядит очень стильно. Рекомендую всем, кто предпочитает такой стиль. Продавцу спасибо и желаю удачных продаж.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 февраля 2025
Плюсы: Мощная, тщательно стирает, простая в управлении
Комментарий: Брали маме в частный дом. Машинка простая, что самое главное. Стирку можно запустить буквально двумя переключателями механическими. Корпус внутри пластиковый. Загрузка вертикальная, можно процессе стирки докладывать грязное. Выстирывает все тщательно. С полосканием и отжимом тоже справляется. Шумит, но не намного громче автоматической стиралки.
Аватар пользователя Костя
Костя
20 января 2025
Плюсы: управление простецкое, вместительная, стирает начисто
Минусы: без минусов
Комментарий: Настроить эту стиралку пара пустяков, никаких сложностей. На первый взгляд маленькая, но одежду закинуть можно удивительно много. Пятна выводит начисто, сильно много воды не тратя. Скромно стоит, места требует чуть-чуть. Для дачи или небольшой квартиры — просто топовый выбор. Бельё достаётся чистым и свежим
Аватар пользователя Василиса
Василиса
13 января 2025
Плюсы: Хорошо стирает
Минусы: Небольшая гарантия
Комментарий: Хорошая стиральная машина из дешевого ценового сегмента. Покупка требовалась срочно, но бюджет был ограничен. Честно даже не ожидала такой отличной работы. Хорошо отстирывает пятна и грязь с поверхности и структур ткани. Во время стирки белье не взбивается в один большой ком. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Соня
Соня
13 января 2025
Плюсы: Простота управления
Минусы: Минусов здесь быть не может
Комментарий: Брала на дачу, надоело постоянно возить туда и обратно грязное, чистое белье. Выбрала эту машинку, в управлении максимально проста. Огромным плюсом считаю возможность дозагрузки белья в процессе стирки, без особых усилий. Очень экономичная, топ за свои деньги!
Аватар пользователя Яна
Яна
13 января 2025
Плюсы: много режимов
Комментарий: Активаторный принцип работы делает ее очень эффективной и при этом экономной по расходу воды. компактная, что удобно моей небольшой комнаты. Стирка проходит быстро и качественно, наличие разных режимов позволяет адаптировать процесс под любые ткани.