Выпрямитель волос Rowenta Karl Lagerfeld Easyliss SF161LF0

Выпрямитель волос Rowenta Karl Lagerfeld Easyliss SF161LF0

Аватар пользователя Евгения  Б.
Евгения Б.
26 сентября 2024
Плюсы: Внешний вид, быстро нагревается
Минусы: Нет регулировки температуры, короткий шнур
Комментарий: Пишу отзыв после недели использования, в общей сложности нормальный утюжок за свою цену. Изначально я и хотела, что то не дорогое, пока мой в ремонте. Плюсы - это в первую очередь цена ( мне со скидкой он получился 1390), легкий, компактный, удобный в использовании, быстро нагревается, не дерет волосы, нагрев у него 200 градусов( так написано в инструкции), но когда он нагревается не понятно, ни каких опознавательных знаков нет. Из не удобств - короткий шнур( есть шарнир, что бы шнур не перекручивался), нет регулировки температуры, пахнет пластмассой при первых использованиях. Итог: покупкой довольна, за эту цену прекрасный выбор, утюжок со своей задачей справляться прекрасно!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 октября 2024
Евгения, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Выпрямитель волос Rowenta Karl Lagerfeld Easyliss SF161LF0 действительно имеет монотемпературу 200 градусов, что позволяет эффективно выпрямить волосы любого типа. Плавающие пластины и покрытие с кератином и турмалином выпрямляют волосы без риска их повреждения. Шнур выпрямителя имеет стандартную длину, которая обеспечивает безопасное использование прибора рядом с розеткой. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать товар перед покупкой, чтобы он мог полностью соответствовать вашим пожеланиям и предпочтениям. Желаем только приятных покупок. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дарья Т.
Дарья Т.
12 июня 2026
Плюсы: Удобная, хорошо справляется со своей задачей
Минусы: Только один температурный режим
Комментарий: Отличная плойка - быстро греется, хорошо выпрямляет волосы. Надежный производитель. По соотношению цена-качество – просто отличная! Однако расстраивает только один температурный режим, но для меня это некритично. Однозначно рекомендую данный товар к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 июня 2026
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что плойка вам понравилась и оправдала ожидания. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы довольны качеством.
Аватар пользователя Любовь Х.
Любовь Х.
24 апреля 2025
Плюсы: Выпрямитель простой и удобный в использовании. Нагревается около одной минуты.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: У меня тонкие мягкие волосы до плеч. С первого раза быстро получилась симпатичная укладка с лёгкой естественной волной -- как мне и хотелось. Я использовала спрей для термозащиты.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.26 апреля 2025
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у вас с первого раза получилась отличная укладка. Рады, что вы отметили простоту и удобство в использовании выпрямителя, а также быструю скорость его нагрева. Хорошего дня! Эксперт Вадим.
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
22 октября 2024
Плюсы: Хорошая цена, без лишних функций
Комментарий: Мне выпрямитель понравился. Использую редко, не на постоянной основе. Нет ничего лишнего, просто включил и пользуешься. Известный бренд, хорошее качество. Выглядит стильненько. Для использования по случаю вполне себе подходит. Долго выбирала, остановилась на этом из-за цены, простоты использования и что для меня было важно, был в наличии в магазине, не нужно было ждать. Нагревается быстро, времени не теряешь с ним, выглядит добротно, хорошо сделан. Компактный, легко хранить. Пользуюсь редко, волосы не портит. Не знаю как при ежедневно использовании, не разбираюсь в этом. Компактная приличная коробка, подарить такую вещь тоже если что не стыдно. Рейтинг хороший. В общем и целом покупкой довольна, пользуюсь с удовольствием.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 октября 2024
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями о покупке. Мы рады, что выпрямитель понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
1 сентября 2023
Плюсы: Недорого.
Комментарий: Хорошо выпрямляет волосы. Не нужно несколько раз проводить по пряди, один раз провёл и волосы прямые. Хотя мои волосы очень курчавые, вьющиеся. Внешний вид хороший, ничего лишнего. Выпрямитель компактный. Кнопка включения выключения. Нет выбора температурного режима, но эта функция для меня и не очень актуальна. Также есть функция кнопки компактного хранения. Длинный провод, тоже очень удобно, не у всех розетка находится в 40 сантиметрах от зеркала. Нагревается аппарат очень быстро. В целом покупкой очень довольна. Забрала товар на следующий день, что очень удобно. Буду надеяться, что прослужит долго. Спасибо за хороший, качественный товар.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.8 сентября 2023
Елена, добрый день! И вам спасибо за доверие и выбор нашей продукции. Выпрямитель волос Rowenta Karl Lagerfeld Easyliss SF161LF0 имеет 1 температурный режим 200 градусов и керамическое покрытие с турмалином, что обеспечивает эффективность выпрямления и красивый результат. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами. Представитель бренда Rowenta Лариса.
Аватар пользователя Настейша
Настейша
13 августа 2022
Плюсы: Качественный, компактный, быстрое выпрямление и идеальные волосы. как будто после процедуры кератина, заменил мне ботокс для волос, турмалиновое покрытие, эргономичность и достаточно тонкие пластинки
Минусы: устраивает полностью всем
Комментарий: Выпрямитель качественно и быстро выпрямляет волосы за несколько движений. Волосы просто идеально прямые и сияют. Волосы не сжигает, перед выпрямлением обязательно наношу защиту на волосы. Нагревается за минуту. У него очень много современных функций, например, функция straight и curl. Эргономичный и его очень легко взять с собой, если вы куда-то едете, у него тонкие пластинки и много места он в принципе не занимает.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 ноября 2022
Настейша, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего выпрямителя Rowenta Karl Lagerfeld Easyliss. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.
Аватар пользователя Евгения М.
Евгения М.
19 января 2024
Плюсы: Соотношение цена-качество, простой в использовании
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Это мой первый выпрямитель. При выборе ориентировалась на производителя и отзывы покупателей. Заморачиваться с обилием функций не хотелось, я себя знаю и вряд ли пользовалась бы всеми прибамбасами. Выбор пал на эту модель, тем более у меня были бонусы и в итоге покупка обошлась мне в 1500 рублей - на мой взгляд, совсем недорого. В итоге, выпрямитель быстро нагревается до рабочей температуры, хорошо справляется со своей задачей имеет симпатичный дизайн и тактильно приятен. Отдельно хочется отметить, что шнур не перекручивается и довольно длинный. Мне нравится.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 августа 2022
Плюсы: Быстро нагревается, покрытие турмалиновое.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Купила этот выпрямитель в подарок маме. Модель хорошая, я сама пользуюсь таким. Температура нагрева составляет 200 гр. Нагревается быстро, за 1 минуту. Температурный режим здесь 1. Рабочая поверхность качественная, пластины плавающие. В использовании безопасен, есть отключение при перегреве. Волосы выпрямляются с его помощью быстро, легко. В использовании выпрямитель удобен и прост. Также есть индикация работы. Маме выпрямитель понравился, использует практически каждый день, на его работу не жалуется.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.23 ноября 2022
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на нашем выпрямителе. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Приятного дальнейшего использования. Разнообразных вам укладок вместе с Rowenta!
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
16 апреля 2023
Плюсы: Дочка давно хотела приобрести выпрямитель. Решили подарить на день рождения. Очень долго выбирали, читали отзывы, спрашивали у знакомых. Сразу понравился данный выпрямитель: цена - качество, быстрая доставка. С заломами и кудрявыми волосами справился на отлично. Качество пластика хорошее! Очень быстро нагревается и прекрасно выпрямляет волосы. Волосы не дергает. Пробовали делать и кудри сестре. Осталась довольно. Держатся отлично. Со своими качествами справляется на все 100%. Надеюсь, прослужит долго!
Комментарий: Советую этот товар к покупке всем модницам!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 апреля 2023
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам!
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
7 октября 2024
Плюсы: Цена, вращающийся шнур.
Минусы: Покрытие, один температурный режим, долго нагревается
Комментарий: До этого выпрямителя у меня было лучшее мнение об этом бренде. Покрытие как поверхности так и рабочих панелей. Скользит по волосам, ничего не выпрямляя, хотя у меня тонкий волос, который легко поддается укладкам. А если им делать локоны, то волосы просто рвутся, стыки цепляют. Долго разогревается, приходится ждать. Покупала в дорогу, что бы места много не занимал, но не ожидала, что толстый шнур займет пол чемодана, для чего такой шнур, не ясно, мощность то не большая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 октября 2024
Татьяна, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Выпрямитель Rowenta Karl Lagerfeld Easyliss SF161LF0 действительно имеет один температурный режим, о чем указано в описании товара. Пластины нагреваются до 200 градусов и прибору нужно некоторое время, чтобы достичь этого значения. При этом выпрямитель готов к работе уже через 45 сек после включения. Пластины имеют керамическое покрытие, в состав которого входит турмалин. Волосы хорошо скользят между пластин и после укладки выглядят гладкими и блестящими. Чтобы волосы не попадали между корпусом и пластинами, рекомендуем выпрямлять и завивать их тонкими прядями, шириной не более 2 см, и размещать их по центру. Аккуратно зажмите прядь у корней и плавно ведите выпрямитель вниз к кончикам, избегая резких движений. Также хотим добавить, что такая толщина шнура защищает его от перегибов. Чтобы выпрямитель занимал меньше места в чемодане, рекомендуем аккуратно скрутить шнур. Мы уверены, что после некоторого времени практики вы приноровитесь к нашему выпрямителю и останетесь довольны результатом выпрямления и завивки волос. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.