Выпрямитель волос Rowenta Karl Lagerfeld Optiliss SF323LF0

Выпрямитель волос Rowenta Karl Lagerfeld Optiliss SF323LF0

Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
23 мая 2023
Плюсы: Очень долго выбирала. Выбор пал на эту модель. В первую очередь Удобно держать в руке, не скользит, красивый и стильный, смотрится дорого. Очень быстро нагревается. Температура регулируется , много показателей температур от 160-230. Длинный шнур, на моей старой ровенте был короче и очень не удобно было. Здесь он крутится . Выпрямитель не только отлично выпрямляет, но и делает очень красивые локоны. Всем советую.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Гарантия у ровенты 2 года! Можно пользоваться и ни за что не переживать . Удобная и надежная защелка от раскрывания. Имеется ионизация
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
6 августа 2024
Плюсы: Внешний вид, удобно использования, регулировка температуры
Минусы: не нашла
Комментарий: Волосы не цепляет, быстро нагревается, использую на минимальной температуре
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 августа 2024
Ольга, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что выпрямитель понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Татьяна  Б.
Татьяна Б.
12 августа 2023
Плюсы: Быстро нагревается .
Комментарий: Миниатюрный и удобный.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 августа 2023
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что поделились таким замечательным фото и благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что выпрямитель оправдал ваши ожидания. Ждём вас снова за приятными покупками продукции Rowenta. Хорошего дня.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
25 марта 2024
Плюсы: Мгновенный нагрев. Фиксация в закрытом состоянии. Скользящие пластины. Функция завивки. Индикатор нагрева.
Минусы: Степень нагрева регулируется колесиком. Температуру надо самой высчитывать по щелчкам, от 130 до 230 градусов. Попробуй догадайся, сколько там...долго соображала. Нет петли для подвешивания. Очень долго остывает, нельзя просто куда-либо положить, нужен коврик!
Комментарий: У меня густой, прямой волос, удлиненное каре. Скользит по волосам просто идеально. Шикарно делает локоны за один проход на средней температуре. Захват и зажим тоже идеальный, локон не выскакивает. Пар от волос, как это обычно бывает, не валит. Сглаживает, вытягивает и завивает концы волос за считанные минуты. Стайлером я на это тратила минут 10! Не поняла, что с ионизацией. Вроде, она там есть....У меня никогда не электризовались волосы. А тут...если прядь прохожу за три раза, волосы начинают разлетаться во все стороны, а с одного раза - НЕТ! Вообщем, отличная вещь, просто приноровится надо и обязательно купить коврик, так как очень долго остывает и нельзя подвесить. К стати, шнур отлично крутится, в работе не мешает.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
8 января 2024
Плюсы: Плавающие пластины, покрытие турмалиновой, удобно в использовании, быстрый нагрев.
Минусы: Для меня минус не критичный, но для кого-то будет принципиально - это отсутствие табло информации по температурному нагреву.
Комментарий: Выбирала и читала отзывы не только тут, но и на других сайтах, в целом, всё нормально. Понравилось покрытие гладкое с турмалиновой основой, плавающие пластины, что позволяет волосам скользить и не тянуться за щипцами, быстрый нагрев, форма ручек удобно держать в руке. Есть один нюанс: отсутствует табло с показанием температуры, который я упустила, но для меня это не критично, т.к. выпрямляю волосы на максимальной 230 градусов. Волосы у меня густые и структура жёсткая и плотная и после этого выпрямителя они, конечно, идеально ровные и шелковистые. Ещё обращайте внимание на длину пластин, они для меня коротковаты, т.к. есть намного длиннее хотя тоже для кого как удобно. В целом, выпрямитель хороший свою функцию выполняет хорошо, рекомендую.
Аватар пользователя Александр Хвалченко Х.
Александр Хвалченко Х.
13 декабря 2022
Плюсы: То, что утюжок.
Минусы: Огромное кол-во, плавающие пластины индикация нагрева Индикация температуры Керамические пластины
Комментарий: На фото не поймешь, нарисовано красиво, внешний вид достойный. Но все остальное хрень полная, 1. Керамические пластины маркетинговый ход, две жестянки покрыты термостойкой краской, так как есть с чем сравнить утюжек с керамическими пластинами имеется дома. 2. Индикация нагрева просто мигающая лампочка. 3. Индикация температуры нет или хрен его знает где она и как выглядит, так как на утюжке который в три раза дешевле, есть дома, индикация температуры на нем понятная, на жк дисплее отображается так еще и подсвечивается температурным цветом. А в этой модели нет ничего подобного. 3. Плавающие пластины, чушь полная. Одна из пластин болтается как будто оторвалась это и есть плавающие пластины? Вывод: Цена только за бренд.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 декабря 2022
Александр, здравствуйте! Мы очень огорчились, что вы остались недовольны выпрямителем, но хотим заметить, что он полностью соответствует своим заявленным характеристикам. Пожалуйста, внимательно изучайте характеристики и описание товара перед покупкой, чтобы приборы вас только радовали. А если есть нюансы, которые для вас важны, вы можете посетить магазин, где товар есть в наличии, чтобы внимательно с ним ознакомиться, либо проверяйте товар при получении и если он не соответствует вашим пожеланиям, вы имеете право отказаться от покупки. Также хотим заметить, если у вас есть какие-либо вопросы и сомнения в качестве нашего выпрямителя, вы можете обратиться с чеком в любой удобный для вас магазин М.видео для проведения сервисной диагностики прибора в течении гарантийного срока - 2 года. Хорошего дня.
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
15 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид, дизайн, цена
Комментарий: Решила обновить свой выпрямитель для волос. Остановилась на фирме Rowenta и выбрала - Rowenta Karl Lagerfeld Optiliss SF323LF0. Выпрямитель очень порадовал в использовании. Не цепляет волосы, скользит по волосам, хорошо выпрямляет, можно сделать небольшие локоны. Пластины хорошего качества. Удобный регулятор температуры, температура от 130 до 230 градусов, греется очень быстро, как и заявлено в характеристиках ( до 30 сек.), не надо ждать. Так же имеет функцию ионизации, которая действительно есть, а просто прописана в характеристиках. Шнур длинный, что удобно в использовании, так как не у всех розетка может быть рядом с зеркалом. Имеет функцию отключения от перенагрева, что не мало важно. Рекомендую к покупке!
Аватар автора Представитель бренда София С.
Представитель бренда София С.1 мая 2023
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что вы можете рекомендовать наш выпрямитель другим покупателям. Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
21 сентября 2023
Плюсы: Выпрямитель волос Rowenta Karl Lagerfeld Optiliss SF323LF0 - это качественный и удобный продукт. Он оснащен функцией Straight & Curl, что позволяет выпрямлять и завивать волосы. На плавающие пластины нанесено гладкое износоустойчивое покрытие из керамики и турмалина, которое обеспечивает блеск волос и снижает статическое электричество. Выпрямитель имеет 10 настроек температуры, максимальная температура нагрева составляет 230 градусов. Он удобно лежит в руке и имеет достаточно длинный шнур. Корпус выполнен из качественного пластика. Кроме того, устройство можно заблокировать в закрытом положении, что очень удобно, особенно когда выпрямитель разогрет.
Комментарий: В целом, это хороший выбор для тех, кто ищет качественный выпрямитель волос.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.23 сентября 2023
Сергей, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв. Приятно, что вы высоко оценивает качество выпрямителя. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда Rowenta Лариса.
Аватар пользователя Даша
Даша
13 августа 2022
Плюсы: Блестящие и гладкие волосы, очень быстрый нагрев, компактный, качественный
Комментарий: Я настолько привыкла каждый день выпрямлять волосы, что уже не могу представить утреннюю укладку без выпрямителя. кератин мои волосы не берет, поэтому приходится делать с помощью выпрямителя. Поэтому я выбирала модель, которая не так сильно будет вредить волосам. Этот выпрямитель еще и легко можно взять с собой в поездку, он компактный, и легкий. Так что держать в руках тоже удобно. Сам по себе выпрямитель нагревается очень быстро. Ждать долго не приходится. Быстро и качественно выпрямляет волосы. Они выглядят после как будто я вышла из салона.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.18 сентября 2022
Даша, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о выпрямителе Rowenta Karl Lagerfeld Optiliss. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы!
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
27 марта 2024
Плюсы: Функциональность. Длинный, вращающийся шнур. Быстрый нагрев. Выбор режима температуры.
Минусы: их нет
Комментарий: Я использовала выпрямитель для волос уже несколько раз и осталась очень довольна его качеством и функциональностью. Он быстро нагревается и готов к использованию буквально через несколько секунд после включения, что очень удобно. Выпрямитель имеет множество режимов температуры, так что я могу выбрать тот, который подходит для моих волос. Кроме того, он имеет вращающийся и длинный шнур. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот выпрямитель всем, кто ищет качественное и удобное устройство для укладки волос.