Плюсы: Быстро нагревается, пластины, встроенная съемная насадка-расчёска.
Минусы: Шнур короткий, внешний вид мог бы быть лучше, зажимы для волос в комплекте совершенно не фиксируют локоны! Совершенно бестолковые.
Комментарий: Выпрямитель неплохой, если бы не совместная работа над дизайном с Карлом, то продажи не были такими успешными!) В комплекте чехол и зажимы для волос+сменная штука для насадки расчёски. Утюжок завернули в пергамент.)) Чехол неплохой и бесполезные зажимы! Положили для вида! Лучше бы расчёску положили! Дизайн такое себе, надпись Ровента все портит.)) Шнур короткий, неужели трудно было 2.5 метра сделать, вместо бестолковых зажимов. В работе выпрямитель неплох, волосы не цепляет, скользит. Есть фиксатор замок, плавающие пластины и вращающийся короткий шнур. В руке лежит удобно, корпус не нагревается, тёплый. Не трещит как гамма! Но с самого начала издавал запах пластика. Съемные зубчики весьма нужная штука! Можно заменить сменными плоскими... ээээ... Я не знаю как называется эта штучка... Пусть будет насадка! Плоской насадкой. Удобно! Пока довольна покупкой.