Плюсы: Дизайн
Минусы: С задачей не справляется. Бесполезный симпатичный предмет
Комментарий: Купила этот увлажнитель. Порадовалась дизайну и программам. Они ,действительно,хорошо продуманы. На этом всё. Поскольку, на тот момент, отопление не было включено, только пробовалось, включала по 2-4 часа. Заметного увлажнения не почувствовала. Хотя, дышать стало как будто полегче. Через неделю такой кратковременной работы, электроника заглючила. На включение выключение реагировать перестал. Показывал 80 увлажнение. Сдала. Приняли без проблем. Просмотрев отзывы подумала: ну просто мне не повезло. И заказала такой же. Уж очень нравится дизайн. Теперь работает интенсивней, так как воздух сухой. Практически никаких изменений во влажности. Это даже не понятно. Что это? такая маленькая мощность испарения? Ведь пока отопление далеко не на всю. Могу сказать, что с задачей не справляется вообще. Видимо, отнесу обратно, пока не прошли две недели после покупки нового. Сравнивать есть с чем. Увлажнитель такого плана был, но той фирмы теперь не найти. Могу твердо сказать, что этот увлажнитель практически бесполезен. За ночь работы в максимальном режиме влажность изменилась с 30 до 33.