Кофе в алюминиевых капсулах L'Or Espresso Vanilla, для системы Nespresso,10 шт

639 ₽
Аватар пользователя Поля
Поля
14 ноября 2024
Плюсы: Стоимость, вкус, алюминиевые капсулы
Комментарий: К кофе со вкусовыми добавками отношусь нормально, поэтому иногда покупаю кофе с ароматизаторами. У L'OR доступная цена, качественные алюминиевые капсулы и вкусный ароматный кофе. Ванильный L'OR имеет мягкий вкус с тонким кофейным запахом и выраженным запахом ванили. Молоко хорошо дополняет вкус, кофе с ним становится сливочным и более интересным.
Аватар пользователя Даша
Даша
13 ноября 2024
Плюсы: Деликатный аромат и вкус, цена
Комментарий: Несмотря на наличие ароматизатора, капсулы по цене не дороже других аналогов у производителя. Покупаю иногда этот вид для разнообразия. Вкус деликатный, чувствуется, что кофеина не много. Ванильный аромат хорошо дополняет вкус и аромат кофе, не перебивает его.
Аватар пользователя Юрий Ш.
Юрий Ш.
24 сентября 2023
Плюсы: Изысканный вкус.
Комментарий: Вкусно.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
7 марта 2024
Плюсы: Качественный кофе
Минусы: Короткий срок использования
Комментарий: Буду брать не онлайн, а в магазине, чтобы смотреть срок использования
Аватар пользователя Камиль
Камиль
9 мая 2023
Плюсы: Вкусный
Минусы: Редко бывает в продаже
Комментарий: Думал, что уже все вкусы перепробовал у этого французского производителя, но, оказалось, нет. Уже сбился со счета, сколько у них разновидностей кофе в капсулах. Каждый вкус оригинален. А L'Or не останавливаются на достигнутом, новые производят. В гостях у приятеля увидел капсулы L'Or Espresso Vanilla. Видимо, новинка, раз мне не встречались. Попросил приготовить. Пенка у L'Or, как всегда безупречна. Вкус соответствует названию ванильный, но не приторный. Крепость средняя. В свою коллекцию прикуплю
Аватар пользователя Камиль
Камиль
30 апреля 2023
Плюсы: Вкусный
Минусы: редко бывает в продаже
Аватар пользователя Лукиана
Лукиана
9 мая 2023
Плюсы: Качество, вкус, пенка
Комментарий: Этот кофе мне понравился. Когда пьешь, чувствуется заявленная ваниль и карамель. Сорт для любителей не классического черного кофе, а с добавками. Производство Франция. И это не единственный вкус у бренда, коллекция продолжает пополняться. Алюминиевые капсулы созданы для системы Nespresso, качественные. В пачке10 штук. По вкусу достаточно насыщенный. С утра выпьешь бодрит. А пенка дарит хорошее настроение.
Аватар пользователя Лукиана
Лукиана
2 мая 2023
Плюсы: Качество, вкус, пенка
Аватар пользователя Жанна
Жанна
21 декабря 2022
Плюсы: настоящий французский кофе.
Минусы: хочется больше крепости.
Комментарий: У кофе аппетитный ванильный аромат. Сейчас я полностью перешла на этот сорт - это хорошее начало для морозного, пасмурного утра. Мне хватает такой чашки, чтобы взбодриться: кофе хорошо готовит к работе. В пачке 10 капсул. По-моему, это новинка, раньше не видела их в продаже. Вкус насыщенный, со средней крепостью. Могу даже вставить две капсулы подряд, чтобы порция была больше.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
1 апреля 2023
Плюсы: приятный аромат и вкус ванили; без горчинки; интересный и в меру крепкий кофе.
Минусы: не везде есть в продаже.
Комментарий: Мне понравился кофе, очень интересно в нем раскрывается ваниль. Ее во вкусе и запахе достаточно, нет ничего лишнего. При заваривании очень вкусно пахнет, сразу чувствуется, что добавлены натуральные экстракты. Сам кофе не горький, не слишком приторный из-за этого получается. Капсулы очень ровные и аккуратные.
41отзыв