Микроволновая печь соло LG NeoChef MW23W35GIB

Микроволновая печь соло LG NeoChef MW23W35GIB

Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
31 декабря 2024
Плюсы: - мощная - вместительная - удобное сенсорное электронное управление - элегантная и красивая
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Обновляли технику на кухне, остановили выбор на данной микроволновой печи по нескольким показателям: мощность, бесшумность, объем, внешний вид. Она очень стильная и красивая, в чёрном цвете, с сенсорной электронной панелью управления выглядит очень элегантно. Мощная, мощность микроволн 1000Вт. Оптимальный объем 23 литра и размер тарелки идеальный 29 см. Внутреннее покрытие гладкое, не пористое. Есть умное размораживание. Также есть много разных функций, с которыми пока не разобрались. В общем очень понравилось. Спасибо Мвидео за скидки. Цена вышла приятная. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
23 июня 2023
Плюсы: По размеру как стандартные, а диаметр поворотный тарелки больше. За 30 секунд совершает достаточно небольшой прогрев например жидкость в кружке, При этом содержимое горячее, а посуда остается нормальной температуры. Нагревается посуда только если очень долго греть.
Минусы: Только то, что остаются следы от пальцев на дверке, потому что открывание и закрывание приходится именно за край дверцы.
Комментарий: Отличная микроволновка и по функционалу, и по звуковым уведомлениям и подсветке, на самом деле очень хорошо прогревает еду и выглядит очень достойно.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
23 июня 2023
Плюсы: Очень хорошая микроволновка. Размеру как стандартная, но диаметр тарелки больше чем у предыдущей таких же размеров. При подогреве пищи тарелка жутко не нагревается, Если только немного и то если греешь сильно
Минусы: Немного остаются следы от пальцев на дверке от того что открываем и закрываем именно за дверь
Комментарий: Выглядит достойно, функционал большой, мелодия, звуки, подогрев еды-устраивает абсолютно всё, ничего не раздражает, не разочаровались ни в чем. Отличная микроволновка.
Аватар пользователя Геннадий Н.
Геннадий Н.
12 февраля 2025
Плюсы: Как помне, плюсы со всех сторон! Габариты компактный, цвет великолепный; корпус окрашен порошковой краской, стойкий к истиранию и механическим повреждения.
Минусы: Не могу найти...........
Комментарий: Функционал великолепный; разогревали пасту, курицу, беляши и всё сознаком +. Рекомендую всем......
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
8 июня 2026
Плюсы: Объем, простота управления,, дизайн, надёжность, бесшумность.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Красивый дизайн, прикольная мелодия сигнала, фиолетовая подсветка дисплея, очень простое управление, понятная инструкция, практически бесшумная, отлично прогревает, посуду не греет.
Аватар пользователя Михаил Михалев
Михаил Михалев
25 января 2026
Плюсы: микроволновка больше прежней удобная ни чего лишнего ) купил по очень хорошей цене
Минусы: не обнаружил
Комментарий: lG хорошая фирма рекомендую баллы м видео выручают
Аватар автора Михаил Михалев
Михаил Михалев26 января 2026
светодиодные часы на микроволновке довольно большие и хорошо светят можно ночью зайти на кухню попить водички не включая свет
Аватар пользователя Андрей  К.
Андрей К.
23 мая 2023
Плюсы: Стоимость
Комментарий: Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Марк С.
Марк С.
7 мая 2023
Плюсы: Хорошая микроволновка. Решил попробовать данную марку LG после того, как сломалась инверторная микроволновка Panasonic, которая проработала всего 3 года (сломался магнетрон и инвертор). Почитал отзывы и решил остановиться на данной модели. Отличное качество, добротная сборка. Ничего не люфтит и не скрипит. Немного непривычно открывать не кнопкой, а за край дверцы. По сравнению с той же Panasonic здесь, на мой взгляд, лучше вентиляция. Там при длительной готовке всегда был конденсат внутри, здесь же всё сухо на различных режимах. Шумит в меру, в комнате из кухни гудения не слышно.
Минусы: Довольно запутанное и не очень интуитивно понятное меню управления (я не про режим нагрева блюд одной кнопкой, а про готовку). Отсутствует функция таймера без режима готовки. Например, у микроволновки от Panasonic можно воспользоваться отсчётом обратного времени не включая ни один из режимов (микроволн, разморозки и т.д.). Можно что-либо готовить на плите (да те же макароны варить), а время обратного отсчёта готовки засечь на микроволновке. На этой модели такого нет. Ещё весьма раздражает многократно повторяющийся сигнал об окончании готовки. Делаешь что-то параллельно с готовкой в микроволновке и должен бежать нажимать эту "пиликалку", которая вместо того чтобы уведомить один раз о готовности и заткнуться, продолжает самозабвенно раз за разом орать пока всё не бросишь и не придёшь её отключить.
Комментарий: Соотношение цены и качества оптимальное. К покупке однозначно рекомендую. Также хотелось бы отдельно похвалить бесплатную доставку от магазина. Всё чётко и в срок. Курьер заранее позвонил и уведомил. Молодцы, спасибо!
Аватар автора Оксана B.
Оксана B.14 февраля 2026
сегодня сломалась такая микроволновка магнетрон,почитала отзывы и у всех такая беда ,инверторные микроволновки походу не стоит брать вообще.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
11 сентября 2023
Плюсы: Большая, стильная, функциональная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Купила себе эту микроволновую печь взамен старой. Выбирала именно этой фирмы, так как у меня вся техника дома Samsung. И всегда все служит долго, надеюсь и микроволновка мен, не подведёт. Плюсов много, отмечу основные. Она большая, имеет хороший объём. Стильная, красивый черный цвет, отлично подошла к моей новой кухне в серых тонах. И размер идеально встал. Качественная, дверца не скрипит, не хлопает. Очень нравится подсветка и приятная мелодия. При разогревании пищи греет именно еду, а не посуду и достаточно быстро. Удобно пользоваться дисплеем, всё понятно, даже ребёнок разберётся. Большой функционал, разморозка работает отлично. Моется очень легко. Плюс на тёмном оттенке не сильно видны загрязнения. Рекомендую всем иметь такую микроволновую печь. Незаменимая вещь в доме.
Аватар автора Карина С.
Карина С.21 сентября 2023
Вы хотели сказать, что дома вся техника LG?
Аватар пользователя Эрик В.
Эрик В.
24 апреля 2024
Плюсы: Выглядит очень красиво и вписывается в общую концепцию кухонного пространства
Минусы: Первые несколько дней использования пахнет пластмассой и при нагревании, через несколько дней остатки запах исчез
Комментарий: Долгое время назревал вопрос о замене микроволновки, запросы были о том чтобы внешний вид приличный, обязательно чтоб без "крутилок", только сенсорное управление, бренд тоже был немаловажен, естественно ценовая категория должна быть адекватной. Случайно забрели с женой в м-видео, увидели акцию при рассрочке, плюс микроволновка удовлетворяла все наши запросы, бренди цена качество внешний вид, оформили рассрочку со скидкой, забрали микроволновку домой, рассрочку на следующий день погасили, в итоге скидка минус 2000 рублей, печка радует и качеством разогревания и звуковые сигналы приятные