Плюсы: Хорошая микроволновка. Решил попробовать данную марку LG после того, как сломалась инверторная микроволновка Panasonic, которая проработала всего 3 года (сломался магнетрон и инвертор). Почитал отзывы и решил остановиться на данной модели. Отличное качество, добротная сборка. Ничего не люфтит и не скрипит. Немного непривычно открывать не кнопкой, а за край дверцы. По сравнению с той же Panasonic здесь, на мой взгляд, лучше вентиляция. Там при длительной готовке всегда был конденсат внутри, здесь же всё сухо на различных режимах. Шумит в меру, в комнате из кухни гудения не слышно.
Минусы: Довольно запутанное и не очень интуитивно понятное меню управления (я не про режим нагрева блюд одной кнопкой, а про готовку). Отсутствует функция таймера без режима готовки. Например, у микроволновки от Panasonic можно воспользоваться отсчётом обратного времени не включая ни один из режимов (микроволн, разморозки и т.д.). Можно что-либо готовить на плите (да те же макароны варить), а время обратного отсчёта готовки засечь на микроволновке. На этой модели такого нет. Ещё весьма раздражает многократно повторяющийся сигнал об окончании готовки. Делаешь что-то параллельно с готовкой в микроволновке и должен бежать нажимать эту "пиликалку", которая вместо того чтобы уведомить один раз о готовности и заткнуться, продолжает самозабвенно раз за разом орать пока всё не бросишь и не придёшь её отключить.
Комментарий: Соотношение цены и качества оптимальное. К покупке однозначно рекомендую.
Также хотелось бы отдельно похвалить бесплатную доставку от магазина. Всё чётко и в срок. Курьер заранее позвонил и уведомил. Молодцы, спасибо!
сегодня сломалась такая микроволновка магнетрон,почитала отзывы и у всех такая беда ,инверторные микроволновки походу не стоит брать вообще.