Плюсы: Внешний вид, качество сушки, функционал
Минусы: Пластиковый люк, хотелось бы стекло, шумновата
Комментарий: Сушильная Машина куплена.....Что сказать. Она великолепна.... Это моя первая машина такого функционала, Сказать, что она меня повергла в шок, ничего не сказать. Первыми я постирала, а потом отправила в сушку 3 банных полотенца, три вафельных кухонных плюс 3 полотенца из микрофибры. Когда они высушились (время выставил ось 2ч55мин, потом время сократилось до 1ч20мин) я извлекла полотенца и была приятно удивлена, мои полотенца никогда не были такими мягкими и тёплыми, но с ужасом я увидела в какой пыльной грязи мы живём, так как из ловушки я извлекла хороший такой клубок пыли и микроворса.... Затем на след день я постирала коврики из ванной и покрывальца с кухонного уголка, после сушки вытащила...... Какой кошмар (у меня живёт дома кошачий прайд)..... и из ловушки я выловил на сей раз в три раза больше, чем прошлый ком шерсти и пыли. Сказать что я счастлива, этого мало, я повторюсь..... Как я раньше жила без неё, я не устаю её благодарить за помощь. Перед покупкой очень сомневалась, брать или нет.... Куда поставить.... Проблема.... Теперь понимаю, что для неё ты просто место найти обязан. Белье выходит без единой складки, глажка не требуется, оно пахнет свежевыглаженным бельём. Машина это уже не роскошь, это скорее необходимость. После сушки ни одна вещь не села, у кого садятся вещи и кто пишет об этом, я думаю виноваты сами, так как неправильно выбрали подходящий режим или проигнорировали бирку по уходу. Кстати большой выбор программ - 15. Да....немного шумновата, но на второй день я уже привыкла.... Периодически издаёт непонятные звуки, но в инструкции написано, что это нормально. Немного греется, но я думаю летом я решу эту проблему включением кондиционера, после процесса сушки, а зимой это дополнительный источник тепла. Единственное, люк полностью пластиковый... Ну да ладно, надеюсь аккуратное обращение не испортит общение с ней. Однозначно, она вам нужна и машинке быть. Я не секунды не жалею о своей покупке. Жаль, что не получается прикрепить фотографии.