Сушильная машина Grundig GT75824D

Сушильная машина Grundig GT75824D

Сушильная машина Grundig GT75824D - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
11 января 2024
Плюсы: Инверторный двигатель, она очень тихо работает, деликатные ткани сушит на ура, большинство вещей не нужно гладить после сушки, потому что есть встроенный парогенератор. Не гудит, есть доступ к радиатору, чтобы можно было почистить. До этого стояла Haier на 9кг, очень сильно гудела, потому что, как мне сказали, у них нет доступа к радиатору.
Минусы: За время использования, пока недостатков не обнаружено.
Комментарий: Ничуть не пожалели, что в итоге решили приобрести сушилку - месяц ее используем и уже успели распробовать все преимущества. Довольно большой объем барабана и много режимов сушки. В том числе есть ускоренная программа. Плюс удобный отложенный старт.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
10 сентября 2026
Плюсы: Все понравилось !
Минусы: Все отлично! Доставка, сервис👍
Комментарий: Классная техника, , мы очень довольны!
Аватар пользователя Никита
Никита
16 декабря 2022
Плюсы: функция обработки паром, 15 программ, индикация этапов программы, звуковой сигнал окончания программы, автоматическое охлаждение белья в конце программы
Минусы: одни плюсы
Комментарий: Раньше думал, зачем холостяку нужна сушильная машина. А оказалось, что это просто не заменимая техника для дома. Разобрался быстро в электронном управлении. В ней есть все индикаторы, такие как индикация этапов программы и времени до её окончания. В конце сушки звучит звуковой сигнал, что очень удобно для меня. Пока использую две программы: рубашки и джинсы, полностью доволен. Все вещи достаю сухие и не сильно мятыеь, потому что есть обработка паром.
Аватар автора Юлия Г.
Юлия Г.
18 декабря 2022
Подскажите,пожалуйста, где находится резервуар для пара? Все время мигает индикатор пара, что резервуар пустой(
Аватар пользователя Саша
Саша
24 декабря 2022
Плюсы: Автоматическое охлаждение белья в конце программы. Звуковой сигнал об окончании работы. Качественно собрана
Минусы: не замечены
Комментарий: Купил по настоянию жены в прошлом месяце и даже не ожидал, что сушилка такая полезная. Кроме того, в ней интуитивно понятная панель управления, видны абсолютно все индикаторы, пиктограмки, проги, этапы сушки. Белье охлаждается автоматом в конце программы, есть звуковой сигнал об окончании сушки, работает хорошо, ни разу не подводил. Всё четко. Изготовили добротно Грюндиг в этом плане молодцы, ни зазоров, ни где, корпус крепкий и в середине металл отличный.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 декабря 2022
Плюсы: Сбылась мечта и я счастлива, все в этой сушилке прекрасно
Минусы: никаких
Комментарий: Давно мечтала о сушильной машине, и вот наконец переехали в новую квартиру с просторной ванной, нашлось место для сушилки. Купили именно эту модель, потому как с фирмой Грюндиг знакомы, у нас их стиралка и телевизор. Техника добротная. Служит хорошо. Сама сушилка отличная, вместительная, влезает в нее до 8 кг белья. Работает тихонечко, благодаря инверторному мотору. Режимов у нее 15, для любого типа белья. Дисплей сенсорный, плюс индикация этапов сушки, есть авторазглаживание и охлаждение белья в конце.
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
30 ноября 2024
Плюсы: Много режимов под определенный вид материалов. Сушит пуховики. Сама определяет время сушки. Большая загрузка. Можно ставить где угодно. Сколько пыли и волос собирает вы обалдеете! Удобное меню.
Минусы: Довольно шумная, но со временем привыкаешь к этому, можно даже спать под звуки сушилки))
Комментарий: Это очень нужная вещь в каждом доме!!! Сколько пыли и волос я достаю из фильтров после каждой сушки! Сушит пуховики, они как новые, весь пух равномерно распределяется сам, во время сушки! Прощай химчистка! Очень простая в использовании, все понятно без инструкции. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 декабря 2022
Плюсы: 8 кг. Отложенный старт до 24 часов. Программу по сушке можно подобрать под любую ткань
Комментарий: Хорошая сушка, особенно если большая семья и нужно много стирать и сушить. Меня она здорово выручает. Программы есть разные по времени и по тканям и по степени высушивания, можно под утюг или сразу сушка в шкаф. Часто включаю режим отложенный старт, программа просто выставляется, настройка элементарная и включается в нужное для меня время автоматически. За пару месяцев работы ни разу не подвела, сушит машина хорошо. Даже обувь сушили)), хорошо кроссы посушила.
Аватар пользователя Ангелина  С.
Ангелина С.
17 ноября 2023
Плюсы: Приобрела данную модель несколько недель назад и не могу нарадоваться, раньше сушка вещей была большой проблемой,из-за отсутствия балкона вещи в квартире высыхали за несколько дней ,сейчас идеально сухие и немятые вещи за 2 часа ,можно загрузить большой объем,проста в использовании ,много режимов ,стильный дизайн,фильтры в сушильной машине очищаются очень легко ,однозначно облегчила жизнь.
Минусы: Из минусов нет полки для сушки обуви.
Комментарий: Есть режим, который освежает уже сухие вещи, вещи после использования этой сушилки не садятся ,рекомендую к покупке.
Аватар автора Grundig
Grundig
24 ноября 2023
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. В комплектации данной модели сушильной машины полка для обуви не предусмотрена. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Grundig, можете задать их на нашем сайте. С уважением, команда Grundig
Аватар пользователя Тома
Тома
14 декабря 2022
Плюсы: отложенный старт, обработка паром, электронное управление, звуковой сигнал окончания программы, 15 программ,
Минусы: нет их
Комментарий: С моей работой у меня категорически нет времени на сушку белья и одежды, вот и приобрела себе помощницу. Как удобно, вечером стираю, сушу в машинке и просто достаю сухие, свежие и чистые вещи. Иногда включаю на ночь её, это так удобно, когда много белья, а утром достаю и складываю в шкаф. Работает она не сильно громко, вообще не слышу её с ванной комнаты. По функциональности мне полностью подходит, ничего лишнего.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 июля 2026
Плюсы: Сушила, собирала ворс и пыль
Минусы: Постоянно ломается
Комментарий: Машинке еще нет 2 х лет, но она сломалась уже в третий раз. Первый раз сломалась спустя месяц использования, забрали её на 2 месяца, заменили дисплей. Спустя год снова поломка, починили, 2 раза высушила и сломалась снова, в третий раз. Просто не сушит, белье крутится в ней, но она не сушит. Менее, чем за 2 года использования сломалась 3!!! раза. Если хотите постоянную головную боль, то рекомендую. Если нет, то крайне не рекомендую
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.
3 августа 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация, и что сложилось такое впечатление о нашей технике. Спасибо за обратную связь. При производстве проводится регулярная выборочная проверка моделей. Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной установки и эксплуатации. Надеемся, что Ваша ситуация разрешится положительно в самое ближайшее время. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Grundig, Вы всегда можете задать их через форму на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig.
4,8