Стиральная машина Grundig GWP810616WW

Стиральная машина Grundig GWP810616WW

Стиральная машина Grundig GWP810616WW - Отзывы

Аватар пользователя Артем Г.
Артем Г.
20 марта 2023
Плюсы: Есть отложенный старт до 24 часов. Высокая скорость на отжиме после отжимания белье получается почти сухим. Экономный расход воды за один цикл. Высший класс энергопотребления, машинка очень экономно расходует электроэнергию. Установлен инверторный мотор бесщеточный. Дистанционное управление. Обработка веще паром и расглаживание, удобная, нужная и полезная, функция!!!
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Супер тихая, и удобная, в использовании, рационально использует моющее средство, красивый дизайн. Рекомендую к покупке!!!!!!
Аватар пользователя Николай
Николай
23 января 2024
Плюсы: Большой барабан
Минусы: Автодозировка либо совсем не добавляла гель, либо очень-очень мало. Не сказал бы что совсем тихая при отжиме(хоть и 76кг) и за такую стоимость (74999р).
Комментарий: Отклеилась панель управления,приехал мастер,прсмотрел,заказал новую(запчасти не пришла)...Составили акт на списание. Снова в поисках новой машинки.
Аватар пользователя Катя
Катя
27 июня 2025
Плюсы: Шикарная машина, много программ, удобный интерфейс
Комментарий: Это замечательная сушильная машина! Довольно тихая, в использовании чуть меньше года, про раскладывающуюся сушилку забыли, сушим в ней все: и шерстяные вещи и синтетику!
Аватар пользователя Гамзат Шагов
Гамзат Шагов
22 ноября 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Протекает , чуть не затопила квартиру , стиралка своих денег не стоит , по гарантией ничего не хотят делать только отписки от них
Комментарий: Протекает , чуть не затопила квартиру , стиралка своих денег не стоит , по гарантией ничего не хотят делать только отписки от них
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.
•16 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Утечки могут происходить в следующих ситуациях: 1. Плохо прикручен водопроводный шланг. 2. Дозатор со стиральными средствами переполнен. 3. Сливной шланг плохо закреплен. Если наши рекомендации не помогают решить Вашу ситуацию, оставьте, пожалуйста, заявку через форму на сайте: https://grundig.ru/support/contact, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig.
Аватар пользователя Рашида А.
Рашида А.
27 сентября 2026
Плюсы: Отлично работает, я в восторге.
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Впервые узнала про эту торговую марку. Очень понравилось качество товара.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
19 февраля 2024
Плюсы: Красиво смотрится . Тихо работает ,отлично стирает.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: У нее есть множество достоинств. Особенно меня порадовал тихий и долговечный инверторный двигатель. Теперь можно стирать свое белье без какого-либо неприятного шума, что очень важно для меня. Еще одним плюсом данной модели является большой объем барабана, который вмещает до 10 кг белья! Это существенно упрощает мою жизнь, так как можно стирать больше вещей за один раз. В стиральной машине есть множество полезных функций и режимов. Можно выбрать нужный режим стирки в зависимости от типа ткани и загрязнения. Например, есть отдельный режим замачивания для сильнозагрязненной одежды. И это еще не все! Машина также оснащена функцией обработки паром, что помогает более эффективно удалять пятна и освежать ткани. Я доволен своей покупкой и хотел бы порекомендовать ее всем, кто ценит качество и удобство. стиральная машина не только хорошо стирает, но и обладает множеством полезных функций, которые значительно облегчают процесс стирки . Загрузка отличная, программ очень много, работает она при этом тихо и выглядит очень стильно. По характеристикам все устроило, надеюсь будет долго работать.
Аватар пользователя Ирина Чижова
Ирина Чижова
2 августа 2026
Плюсы: Автоматическая подача жидкого средства для стирки. Тихая работа. Автоматический расчёт всего исходя из веса белья (вода, моющее, время необходимое для стирки). Внешний вид. Качество сборки.
Минусы: За год эксплуатации не обнаружены
Комментарий: Покупали в прошлом году за 56 тыс. Полезла спустя год читать отзывы, так как машинка стала вдруг плохо отжимать белье. Оказалось нужно было почистить фильтр насоса, мы упустили этот момент. После очистки фильтров обязательно проверить поддон aqua stop, так как после прочистки фильтра насоса может в этот лоток попасть вода и тогда машинка отказывается включаться. Мы думали сломалась, а она умная, а мы вот не очень видимо, так как не сразу поняли в чем дело и я делала заявку в сервисный центр. Кстати никаких проблем это не вызвало, буквально через 3 дня после подачи заявки должен был прийти мастер, но так как сами поняли что дело в попадании воды в лоток, заявку отменили. В общем мы машинкой довольны, работает прекрасно!
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.
•4 августа 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв о нашем бренде Grundig. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что техника продолжит радовать вас! С уважением, команда Grundig.
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
4 января 2024
Плюсы: Из плюсов стильная, красивая и тихая. Ну и объем большой.
Минусы: Очень мороченное меню. Думала оно мороченное только на панели, а в приложении все будет проще. Щаззз, сказала стиралка))). Дистанционное управление отрубается как только открывается дверца. То есть дистанционно запустить ее можно конечно. Но для этого надо все сложить и не открывать дверцу до момента включения через телефон. А если в течении дня докладывать в нее белье... то все по новой, надо включать дистанционное управление. Как разобраться с кондиционером... чтоб наконец его машинка начала использовать в том объеме в котором я планирую вообще непонятно. Если можно как то исправить косяки программы хотелось бы знать.
Комментарий: в общем и целом неплохая, но если бы знали про мороку с программами взяла бы другую
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
1 августа 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Цена
Комментарий: Прежде чем купить данную машину, просмотрела очень много отзывов. Неужели всё накручено? Я не понимаю, кто ее вообще может рекомендовать. Это какой-то кошмар, за кусающуюся стоимость. Очень подумайте, прежде чем ее покупать. 1. Очень шумная !!! И шум невероятный! 2. Фактическое время работы любой программы очень отличается от того, что указано на экране, т.е. при выборе экспресс режима 28 мин, по факту стирка 59 мин !!!! Если программа рассчитана на 1ч 22мин она стирает не меньше 2-х часов! С ней невозможно рассчитать или спланировать что-либо. 3. Поддержка данного бренда, разводит руками. 4. Качество сборки, пластик на тройку.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июля 2023
Плюсы: Покупали машинку для семьи из 4-х человек. Очень порадовала её вместимость. Стирает очень хорошо. Шумит средне (в сравнении с предыдущей). Гарантия 2 года. Срок службы 10 лет. Были сомнения в приобретении, так как бренд не очень раскрученный, но спустя месяца регулярного использования, могу сказать, что очень довольны покупкой.
Минусы: Возможно, полностью не разобрались с опциями, но не уходит жидкое моющее средство из специального отсека. Вызвали мастера - будем разбираться. Недостаток не критичен.
Комментарий: Очень порадовала цена по акции второй товар в начале июня. Удалось приобрести сей агрегат по весьма демократичной цене.
4,5