Погружной блендер Candy CB-100

Погружной блендер Candy CB-100

Аватар пользователя Ксения  К.
Ксения К.
30 января 2023
Плюсы: Удобный корпус, легко держать в руке, как мне так и мужу. Довольно увесистый, приятное ощущение, что не кусок пластикового барахла, а какой-то хороший прибор! Насадки подходят, все вставляется без усилий и проблем. Взбивает и пюрирует отлично. Удобный стакан, также выглядит достаточно прочным и качественным. Товаром очень довольна!
Минусы: Пока не обнаружили, свои функции выполняет на отлично!
Комментарий: Поскольку у меня уже был измельчитель, то выбрали именно эту модель без лишних чаш (которые где-то еще надо хранить) и переплаты денег!
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
1 февраля 2024
Плюсы: При выборе погружного блендера ориентировался на рекомендации менеджера магазина М-Видео. Получил полноценную и аргументированную консультацию. Она оказалась вполне достоверной. Блендер действительно отвечает своим характеристикам. Мощный и надежный. Выполняет свое предназначение на все 100 %. Жена недавно готовила домашний майонез, получилось всё очень быстро и качественно.
Минусы: Немного шумноват.
Комментарий: Покупкой весьма доволен. Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Балова Нина
Балова Нина
20 октября 2024
Плюсы: Белый цвет, скорость, удобный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Работает на отлично , удобен в использовании.
23 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Рады, что вы оценили качество работы и дизайн техники. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 мая 2023
Плюсы: Обычный блендер
Минусы: Проработал 1год 7 месяцев, при том что пользовалась им редко. Отвалилась какая то штука . Нижняя кнопка навсегда срабатывала. Вообщем качество оставляет желать лучшего.
Комментарий: Сломался в самый неожиданный момент,на середине приготовления.
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
2 июня 2026
Плюсы: классное качество за такую цену.
Минусы: маловато насадок
Комментарий: в принципе, рекомендую.
Аватар пользователя Alexey L.
Alexey L.
5 апреля 2023
Плюсы: Удобный в использовании.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Первое, что я заметил, когда получил этот блендер, - это его стильный и современный дизайн. Он выполнен в сочетании белого и серебристого цветов и выглядит очень элегантно. Кроме того, этот блендер имеет эргономичную рукоятку, что делает его удобным в использовании. Блендер оснащен мощным двигателем мощностью 1000 Вт, что позволяет легко перемалывать и смешивать различные продукты. Я использовал его для измельчения овощей и фруктов, приготовления соусов, смузи и других напитков, и он справился с этими задачами на отлично. Блендер имеет 6 скоростных режимов и функцию импульса, что позволяет настраивать скорость работы в зависимости от нужд. Очень удобно, что есть возможность выбора оптимального режима, в зависимости от того, что вы собираетесь приготовить. Кроме того, блендер поставляется со множеством насадок, включая насадку для взбивания яиц, насадку для измельчения льда и насадку для измельчения специй. Это делает его универсальным инструментом для приготовления различных блюд и напитков. Блендер Candy CB-100 легкий и удобный в использовании. Он легко разбирается и моется. Он также поставляется с удобным хранением, что позволяет сохранять все насадки вместе в одном месте. В целом, я очень доволен покупкой погружного блендера Candy CB-100. Он универсальный, мощный и легкий в использовании. Он легко справляется с различными задачами на кухне и является отличным помощником в приготовлении различных блюд и напитков. Я бы рекомендовал его всем, кто ищет качественный и надежный погружной блендер.
11 августа 2024
Плюсы: Этим летом наконец увлеклась здоровым питанием. Как оказалось, мой блендер не смог измельчить листья петрушки. Наконечник пластиковый, да и устарел изрядно. Мы с сыном отправились искать блендер, нужно было помощнее. В "М-видео" просмотрели несколько вариантов, понравился "Candy". Мало того, что в этот день была скидка, так ещё я зарегистрировалась на сайте магазина, а это ещё бонусов. Но мы не знали, можно ли их применить. Сын сказал, что у этого блендера мощность 1000 кВт, а это как раз то, что нам нужно для приготовления смузи. Для сравнения мы с ходили ещё в несколько магазинов бытовой техники, но вернулись, так как с такими характеристиками и по скидке ничего не было. Консультант показал, как работает блендер и мы купили его, да ещё и бонусов списали. Получилось всё классно, очень рады!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приготовила смузи из петрушки с лимоном, взбила венчиком блинное тесто, бисквит и каждый день взбиваем сливки для кофе.
23 августа 2024
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Виктория О.
Виктория О.
19 октября 2024
Плюсы: отсутствуют
Минусы: система фиксации насадок
Комментарий: Данный блендер можно использовать только в качестве слабенького вентилятора. Система фиксации насадок практически отсутствует. По инструкции нужно вставить насадку в моторный блок и услышать щелчок - вставили, щелчок был, во время первого же приготовления картофельного пюре (из варёного картофеля) насадка слетела 3 раза. В старом блендере была резьба, которая фиксировала насадку и не давала ей выпасть. Здесь - 2 слабенькие пластмассовые "лапки", которые зажимают насадку и выталкивают при нажатии на кнопки извлечения. Сдала на следующий день, возврат оформили без дополнительных проверок - очевидно, что такая конструкция никак не может выполнять свои функции.Если сначала и будет держаться, то со временем пластик ослабнет и перестанет фиксировать совсем.
23 октября 2024
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что техника вас не устроила. Если в дальнейшем возникнут сложности или вопросы, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
22 июня 2023
Плюсы: Проверенный, надежный производитель, шикарный внешний вид и качество материалов, доставка в пункты выдачи, цена.
Минусы: Скорее даже не минус, а пожелание - нету резака овощей. Но за такую цену его и не должно быть у нормального производителя.
Комментарий: Дома достаточно много техники фирмы Candy, а блендер уже 3ий или 4ый. При ежедневном использовании служат в среднем 3 года. Чаще всего из строя выходят места соединений насадок и вала моторчика. Так что бы сгорело или просто перестало работать - ни разу не было. Цена всегда соответствует качеству, за бренд не переплачиваешь. С бонусами мвидео, или как товар дня - цена выходит просто вне конкуренции! В целом, к покупке - рекомендую на 100 процентов!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
14 июня 2024
Плюсы: приятный внешний вид , хорошо сидит в руке, достаточно мощный и функциональный аппарат, приятно работать . хорошо всё пробивает.
Минусы: пока не заметили
Комментарий: приятный внешний вид , хорошо сидит в руке, достаточно мощный и функциональный аппарат, приятно работать . хорошо всё пробивает. Хорошая цена, с бонусами вышла отличная цена. Что же ещё Вам тут такого написать что бы было понятно) М. видео - 500 знаков это перебор!) целое сочинение надо писать - это ужасно. ........................................................,..............................................,........................................................................................
4,8