Тостер Candy CT-250

Тостер Candy CT-250

30 ноября 2025
Плюсы: цена (с бонусами и скидкой получилось 1400₽) хлеб запекает
Минусы: в описании написано кварцевый нагревательный элемент - обычная сетка стоит. Корпус нагревается и очень маркий, стоит потрогать рукой остаются пятна.
Комментарий: тостер как тостер. Дешманский, но свою функцию выполняет. Батон на цифре 4 отлично запекает. Нагревается и маркий. За 1400₽ пойдет. Надеюсь, долго проживет. Предыдущий 10лет прожил, обидно что сломался (кварцевый элемент сломался , может стоило починить, т.к. минусов у него не было)))...
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда5 декабря 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады, что в целом тостер вам понравился. Ваше замечание о маркости и нагревательном элементе мы обязательно учтём. Пусть служит долго и надёжно! С уважением, Команда Candy!
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
5 апреля 2024
Плюсы: В целом не плохой товар, а сам бренд в средней ценовой нише. Тосты запекает хорошо. Регулировка температуры простая но удобная.
Минусы: Несколько великоват по сравнению с тостерами более известных брендов. Пластик кажется не очень дорогим, но время покажет насколько функционален.
Комментарий: В целом учитывая бонусные баллы цена тостера в М.Видео очень приятная. Могу рекомендовать к покупке. Простой и надеюсь надёжный аппарат.
Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
30 апреля 2023
Плюсы: Тостер использую две недели. Все свои функции выполняет исправно. Несложный в эксплуатации и похоже надёжный, пока:).
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
1 мая 2023
Плюсы: Симпатичный, не громоздкий, лёгкий в использовании.
Минусы: Отсутстуют
Комментарий: Пользуемся регулярно, с удовольствием
Аватар пользователя Виктория Т.
Виктория Т.
8 июля 2023
Плюсы: Разная степень прожарки, есть поддон для крошек.
Минусы: Минусов не вижу.
Комментарий: Удобен и прост в эксплуатации.
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
4 мая 2023
Плюсы: Удобный в пользовании. Хлеб Не подгорает . Модель красивая
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
8 июня 2023
Плюсы: Хороший тостер.
Комментарий: Запекает хорошо.
Аватар пользователя Олег
Олег
30 марта 2024
Плюсы: Работает
Минусы: Не нашел
Комментарий: Своих денег стоит.
Аватар пользователя Станислав В.
Станислав В.
6 октября 2023
Плюсы: Металлический.
Комментарий: Помощник.
Аватар пользователя Денис Г.
Денис Г.
19 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид. Часть из стали. Удобный размер. Простота использования. Цена.
Минусы: Не обнаружил. Может прожарка не очень равномерная.
Комментарий: Приобрел за отличную цену с учетом бонусов. Быстро оформил и забрал в ближайшем магазине. Внешне хорошо выглядит благодаря металлической вставке. Небольшой размер. Стенки не нагреваются при использовании. Несколько режимов работы. Удобное колесико регулировки степени прожарки (на выбор семь видов). Большие отсеки для хлеба. Можно пожарить любой хлеб. Тосты получаются очень вкусными. Есть выдвижной отсек для удаления крошек. Есть гарантия от магазина (что тоже плюс). Из минусов разве только не очень равномерная прожарка с разных сторон, но может это малый опыт использования пока. Ну и отпечатки иногда видно на металлической части (не критично). В целом тостер простой и очень хороший. Посмотрим сколько прослужит.