Микроволновая печь с грилем Toshiba MV-AG21TF(BK)

Микроволновая печь с грилем Toshiba MV-AG21TF(BK)

Аватар пользователя Анастасия Бурцева Б.
Анастасия Бурцева Б.
27 августа 2023
Плюсы: Хорошо разогревает в течении короткого времени.
Минусы: Зеркальные поверхности хранят на себе следы эксплуатации.
Комментарий: Размораживание продуктов длительное, постепенное.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
23 августа 2024
Плюсы: дизайн, функционал, компактность
Минусы: короткий сетевой шнур
Комментарий: Разобраться с кнопками управления помогает подробная инструкция, не всё интуитивно понятно и некоторое время потребуется для закрепления своих действий без шпаргалки. Всё заявленное работает, кнопки и крутилка удобны, доворот блюда до начального положения очень удобен при разогреве чашки с ручкой, гриль без свч тоже полезен для горячих бутербродов например. Часто пользуюсь для размораживания разных продуктов, здесь всё удобно, с выбором по весу продукта или времени. Запрограммированные функции не проверял, ну что-то можно будет попробовать в будущем, до всего ассортимента программ руки не дойдут. Индикация приятного белого оттенка, чуть в голубизну. Шнур заметно короче, чем у старой печки. Дизайн, лично мне, кажется главным достоинством, что немаловажно.
Аватар пользователя Соня
Соня
13 августа 2022
Плюсы: Мощный гриль, встроенные часики, есть комбо режим, симпатичная, размораживает и подогревает еду хорошо, встроенные 12 автопрограмм, дверца открывается с помощью клавиши без заеданий
Комментарий: Выбирала себе микроволновку до 20 тыс. Наткнулась на такой вариант и мне он понравился больше всего. У нее интуитивно понятное управление, несколько кнопок и один поворотный переключатель. У микроволновки встроенный гриль, к нему мне пришлось какое-то время привыкать, но могу сказать, что это полезная функция. Научилась делать некоторые блюда. Также можно выбрать из 12 автоматических программ, которые уже есть у микроволновки.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
12 декабря 2022
Плюсы: Красивая. Вместительная. Цифровое управление, множество программ. Дисплей с красивыми голубыми цифрами. Гриль.
Минусы: В микроволновке ТЕМНО. Дохленькая лампочка стоит не напротив вентиляционных отверстий, а сбоку от них и светит не на еду, а в сторону дверцы. Как итог понять что происходит внутри невозможно. Выяснить закипела кружка воды или нет без открытия дверцы не выйдет. При первом использовании гриля стояла вонь паленым пластиком, внутри микроволновки из вентиляционных отверстий валил вонючий сизый дымок. Выключили через 20 минут, и оставили дверцу открытой на сутки - вроде проветрилось. Второй раз гриль пока не включали. Непонятно прогорело там все что могло или нет. Если при последующих использованиях гриля проблема не уйдет - сдам эту поделку.
Комментарий: Тошиба, а нормальную лампочку вкрутить не смогли. Ну и запах пластика при использования гриля говорит о низкой культуре производства. Первое включение гриля лучше производить под вытяжкой, а еще лучше на открытом воздухе. В квартире этот запах потом выветривается несколько часов.
Аватар автора Евгений М.
Евгений М.16 декабря 2022
При повторном использовании гриля все норм - дыма и запаха нет. Всё прогорело при первом запуске. Гриль очень слабый. Решил приготовить в режиме G (только гриль на полную мощность) 2 небольшие куриные котлетки. За 40 минут они сварились и совсем не поджарились. Для корочки бы понадобилось еще минут 20 (а может и больше). Но я утомился ждать и не стал продолжать издевательство над котлетами. На сковородке бы за 20 минут поджарил до корочки. Готовил разумеется на комплектной высокой решетке.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
15 сентября 2023
Плюсы: Перед покупкой данной микроволновой печи рассматривал разные варианты от разных производителей, но как увидел в магазине данную модель сразу заинтересовался. Стильный строгий дизайн, мощный гриль, приготовить курицу проще простого. Разогревает еду очень быстро. Программ предостаточно. Программа разморозки по весу просто чудесна, все быстро и равномерно размораживает продукты. Советую, хороший выбор.
Минусы: Пока не нашел. Цена не из дешевых.
Комментарий: Стильная и качественная микроволновка с большим функционалом.
19 марта 2023
Плюсы: Компактная, функциональная, простая в использовании. Качество сборки отличное. Работает тихо. Понравилось, что есть часы и быстрый старт. Основным критерием при выборе микроволновки было отсутствие сенсорных кнопок.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Пользуюсь 2 недели. Брали для разогрева, со своими функциями справляется. Работу гриля проверили, пожарив хлеб. Хорошо. Ничем не пахнет. Для приготовления не использовали, так что по времени и качеству приготовления сказать не могу. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 августа 2022
Плюсы: глубокая, простое управление
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Микроволновая печь достаточно хорошего качества и неплохой сборки. Она довольно мощная. Равномерно разогревает еду, при этом греет именно пищу, а не только тарелку. Эта микроволновка безопасная, она имеет защиту от детей. Удобная ручка, дверца открывается без особых усилий. У неё есть много места внутри, микроволновка глубокая. На передней части есть панель управления с дисплеем. Очень простое и понятное управление и настройка
Аватар пользователя Ильмира
Ильмира
10 апреля 2023
Плюсы: Стильная мощная модель. 12 рабочих программ, гриль, разморозка
Комментарий: Наверное, уже в каждой квартире есть микроволновка. Моя уже морально устарела и стала глючить, потому взяла микроволновая печь Toshiba MV-AG21TF. Была хорошо упакована при покупке. В микроволновке много функций, включая разморозку и гриль. Микроволновка мощная и быстро разогревает еду. Шумит не сильно. В интерьере выглядит стильно, так что полностью оправдала мои ожидания!
Аватар пользователя Галина
Галина
30 марта 2023
Плюсы: Красиво выглядит. Мощная. Есть функция гриля и разморозки по весу.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Классная стильная чёрная микроволновка с грилем. Даже не знала о таких, раньше была обыкновенная, но сломалась. Эта, конечно, гораздо современнее и функциональнее. Умеет размораживать продукты по весу. Для микроволновки важно, чтобы была вместительной - у этой модели с вместимостью проблем нет. Управление простое, удобное, дисплей красиво светится голубым.
Аватар пользователя Сергей  Р.
Сергей Р.
24 июня 2023
Плюсы: Современный дизайн , стильно смотрится в интерьере. Качественное внутреннее покрытие , позволяет легко чистить микроволновую печь после приготовления .
Минусы: Цена . Могла бы быть ниже если убрать гриль , не нужная на мой взгляд функция . Большинство из нас используют микроволновую печь как удобное средство для быстрого разогрева пищи, а не для ее приготовления .
Комментарий: На мой взгляд , достойный вариант если готовы немного переплатить