Фен Xiaomi Water Ionic Hair Dryer H500 EU

390 ₽ 778 ₽ -49 %
Аватар пользователя Полина
Полина
7 мая 2023
Плюсы: Стильный дизайн, удобный и приятный тактильно, все режимы очень комфортные в использовании, не пушатся волосы, гладкие после сушки.)
Минусы: Пока их не нашла.
Комментарий: Советую к покупке однозначно, отличное соотношение цены и качества.)
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
16 июня 2023
Плюсы: Функционал, качество, дизайн
Минусы: Не предусмотрена возможность приобретения доп насадок (в т.ч. насадок для прикорневого объема)
Комментарий: Собственно, фен этот дочка хотела уже больше года. При этом хотели и сэкономить, т.к. есть более доступные варианты, но также хотелось заполучить достойную вещь, которая порадует и душу, и волосы. Поэтому изучили все отзывы на разных сайтах и стали выбирать, где дешевле. Ценовой диапазон на все это дело не особо отличался, поэтому выбор пал на Мвидео, поскольку мы с ними уже много лет. Касаемо фена: особая признательность за адекватную длину шнура и нормальную вилку, поскольку часто бытовой техникой и с тем, и с другим дела обстоят не очень. Так вот, вилка надежная, не хлипкая, переходник не нужен. При транспортировке все это дело было еще как-то интересно защищено, что очень порадовало мою дочь. Корпус фена тоже внушает доверие, надеемся на долгую его службу; приятный цвет; нормальный вес, потому что когда какой-то совсем маленький вес у фена или утюга словно что-то игрушечное и ненастоящее, но это только мое мнение; нравится форма фена - она более мобильная для самостоятельного использования, чем традиционные модели. Скорость обдува, температурные режимы - радуют очень, поскольку мощность фена приличная, при этом он сам себя защищает от перегрева, а волосы - от пересушивания. Самое важное для нас - не просто ионизации, а какая-то там супер-ионизация с частицами воды, ну или как-то это примерно так заявлено производителем. Я отнеслась скептически, но зря. Стали сравнивать сушку феном с обычной ионизацией и этим. Так вот, волосы у нас пористые и сухие по природе из-за кудрявости и обычный фен делает меня одуванчиков, а этот оставил волосы действительно более гладкими, упругими, уплотненными. Для кудрявых девушек это особенно важно. Еще один бонус от производителя - магнитная насадка, поскольку у меня на старом фене они вечно отваливались и бились, пришлось прикрепить одну из них к фену навечно. Ну самый не важный, но очень приятный эффект - прикольная подсветка фена и деликатно звуковое сопровождение при включении. Мелочь, но приятно!
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
5 января 2024
Плюсы: Удобный и функциональный фен. 3 режима обдува - горячий, холодный и смешанный режим - горячий/холодный воздух. Фен не очень тяжёлый, что удобно. Рассеивающая насадка примагничивается к корпусу фена. На кабеле питания присутствует петля для подвешивания, что максимально упрощает возможность повесить в ванной фен.
Минусы: Очень короткий кабель питания, мягкая оболочка провода. При длительной эксплуатации может повредить, но надеюсь, это произойдёт не слишком быстро.
Комментарий: До этого фена чаще всего пользовались в семье именитыми брендами, по типу Rowenta, Bayliss, их хватало на пару лет, пока не накрывался вентилятор или не начинал плавится корпус. Этот фен сделан по другому, сочетает в себе наличие металла в корпусе и пластиковую ручку-держатель, поэтому корпус не должен быстро деформироваться из-за высокой температуры.
Аватар пользователя Яна
Яна
5 декабря 2023
Плюсы: Красивый цвет. Магнитная насадка. Хорошее качество.
Минусы: 1 Очень короткий шнур. 1,7 м это слишком мало. Свободно пользоваться такой длиной не получается. 2. Сопло у насадки слишком широкое, волосы разлетаются в разные стороны и на браш уже не уложиться, если бы были насадки дополнительные хотя бы в продаже, а не в комплекте, то уже было бы лучше. 3. У меня не очень длинные волосы, но они все равно постоянно залетают в фен, в итоге каждая укладка с запахом горелых волос.
Комментарий: За такие деньги можно купить достойный фен, цена неоправданно завышена. После 4 месяцев мучений себе домой купила новый, а этот отправила на дачу. Кроме красивого дизайна в нем нет ничего интересного. Подойдет тем у кого короткие волосы и кто сушит без укладки, хаотично. Желательно розетку рядом с зеркалом иметь.
Аватар пользователя Димавна
Димавна
20 декабря 2022
Плюсы: Красивый, стильный и изящный. Хороший фен. Пользуемся третий месяц с дочерью, все ок. Дизайн, приятный глазу, режимов много, хватает на разные случаи жизни. Ручка удобная, не нагревается, ничего не плавится.
Комментарий: Фен очень классный! Длины сетевого шнура на 1, 7 метров хватает даже для перемещений с ним по всей ванной комнате. 3 температурных режима, 2 режима регулировки воздушного потока имеется. Сам по себе легкий, мощный, ручка удобная, не греется. Функция ионизации круто ухаживает за волосами. Еще понравилось, что в данной модели корпус металлический, падения случайные ему не так страшны, как моему прошлому фену. В общем, девчонки довольны, и цена около 5 к не критична для подобного рода техники.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
13 апреля 2024
Плюсы: Режим холодного воздуха
Минусы: Бывает брак
Комментарий: Купили этот фен в подарок маме, нужен был именно холодный обдув.Сами его опробовали, понравился, заказали второй себе для детей в бассейн, так как им очень горячо сушить обычными фенами. Забрали заказ по дороге в бассейн. Каково же было наше разочарование, конда начали использовать и выяснилось что дует только горячим и очень горячим. Ни о каком холодном потоке и речи нет. Я знаю как работает этот фен и какой температуры должна быть подача воздуха в режиме " холодный ". Муж сразу вернул в магазин. Даже перезаказвать не стала. Фен недешовый, а такой некачественный оказался. Жаль
Аватар автора Игорь
Игорь6 ноября 2025
он дует комнатной температурой зависит от температуры в комнате это не кондиционер
Аватар пользователя Анатолий Г.
Анатолий Г.
18 сентября 2023
Плюсы: Материалы. Магнитная насадка. Лёгкий и компактный. Ионизация.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Красивый фен в стиле Xiaomi, имеет современный дизайн и удобную эргономику, компактный размер и легкий вес фена. Имеет три режима которые подсвечиваются световым индекатаром внутри фена: холодный, горячий и переменный (жена пользуется переменным), так же имеет два режима мощности, что позволяет выбрать наиболее оптимальные настройки для каждого типа волос. Есть защита от перегрева. Фен защищен от попадания внутрь устройства частиц мусора и волос мелкой металлической сеткой. Имеет длинный шнур и крючок для хранения. Хороший фен. Рекомендую!
Аватар пользователя Гриша
Гриша
12 декабря 2022
Плюсы: Фен классный по своему функционалу и по удобству в эксплуатации заслуживает высокую оценку. Пользоваться им одно удовольствие, волосы после сушки отлично выглядят. Время на укладку занимает не много.
Комментарий: Привлек меня он своей не совсем стандартной формой. Вообще, как оказалось, им пользоваться удобно. В нем 3 температурных режима плюс 2 скорости работы. В комплектации поставляется насадка концентратор я всегда с ней сушу волосы. Насадка хорошо крепится, благодаря чему не падает во время пользования. Волосы у меня короткие, но густые и времени раньше на сушку уходило не мало. Теперь процедура занимает 10 минут.
Аватар пользователя Полина
Полина
2 августа 2022
Плюсы: Хороший поток воздуха, мощность прибора 1800 вт.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Давно мечтала купить себе классный фен. Эту модель увидела у подружки, решила купить и для себя. Прибор очень классный, мощный. Есть 2 режима регулировки потока воздуха. Присутствует функция ионизации. Корпус выполнен качественно, из прочного металла. Фен безопасен в использовании, автоматически отключается при перегреве. Управлять им легко, есть регулировка температуры. Есть также режим подачи холодного воздуха. Шнур длинный, 1,7 м. В комплекте идёт специальная насадка для укладки. Мои непослушные волосы теперь укладываются легко, без особых усилий.
Аватар пользователя Валя
Валя
25 июля 2022
Плюсы: Очень качественные материалы - приятно держать в руках. Насадка на магните. Клёвый режим с переменной температурой. Легкий, футуристичный, тактильно приятный. Вариант очень хороший.
Комментарий: Мощный и очень удобный в управлении, удачная магнитная насадка, которая не отваливается. И вообще, очень крутой фен. Довольна на 100%. Абсолютно не шумный. Боялась, что насадка концентратор окажется чересчур широкой и будет неудобно, но очень даже удобно оказалось. Соотношение цена/качество топ. Приятный дизайн, есть кнопка чередования обдува холодный + горячий воздух. Очень деликатный агрегат, таким феном волосы не попортишь!
4.6