Пылесос ручной (handstick) Dreame V11 серый

Пылесос ручной (handstick) Dreame V11 серый

Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
5 октября 2024
Плюсы: Удобство для локальной уборки, автономность, много насадок, достаточная мощность
Минусы: Быстро разряжается, долго заряжается, несъемный аккумулятор
Комментарий: Выбирали из Dreame, чтобы была возможность докупить аккумулятор и расходники. Тем более этой фирмы было 2 робота пылесоса, довольны ими. Качество уборки мне понравилось, но квартиру 80 кв за один цикл качественно я убрать не успеваю. Фронт работы: диван с наличием собаки в доме, 2 небольших ковра и придверный , в основном ламинат. Работаю в основном в среднем режиме, в турбо все беспроводные садятся очень быстро. А заряжать батарею - 4 ч. В качестве поддерживающей уборки (для чего и приобретался нами) - достаточно.
Аватар пользователя Денис Бажанов
Денис Бажанов
25 июля 2026
Плюсы: Мобильность, качество уборки, база с насадками (и зарядкой) Цена 11.000р
Минусы: Не знаю пока
Комментарий: Все комплектующие продаются в маркетах. Теперь пылик от сети, не используется. Кто выбирает вертикальные - обязательно чтобы от аккума и с подобной базой, и будет вам сила) ✊
Аватар пользователя Веня
Веня
11 июня 2023
Плюсы: 1.Компактный, симпатичный. 2.Турбощётка и электрощётка в комплекте. 3.Достаточно мощный, для быстрой и качественной уборки. 4.Можно использовать в машине. 5.Цена нормальная.
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Пылесос брали не так давно, хотелось что - нибудь компактное, маневренное, чтобы и дети тоже привлекались к уборке. Эта модель как раз то, что искали. Простое управление, комплектация, достаточная для качественной уборки, да и мощность такая, что линолеум поднимается местами, приходится обратно отдирать. Хорошо, что лёгкий, катать легко, дети иногда включаются в домашние дела, и это радует. Места совсем не занимает, которого итак всегда не хватает. Даже в машине с ним можно убираться, ничем не хуже, чем это делали в салоне мойке. Я доволен даже очень - ещё и на мойках экономлю.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 августа 2022
Плюсы: Несколько режимов работы. Тихий.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Я просто обожаю этот пылесос! Пользуюсь им уже несколько месяцев и не нашла ни одного недостатка. Он очень лёгкий и удобный в управлении. Работает дистанционно, поэтому не нужно таскать за собой шнур. Всасывает абсолютно все, даже кошачью шерсть. Причём предназначен он как для сухой, так и для влажной уборки. Очень удобно - сначала обычно собираю пыль, а потом прохожусь и делаю влажную уборку. Дома чистота за считанные минуты. Работает он практически бесшумно, поэтому я спокойно убираюсь даже когда спит маленький ребёнок. В комплект сразу шло три насадки - для мебели, щелевая и турбощетка. Контейнера в 0,5 литров вполне хватает на уборку всей квартиры.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 мая 2023
Плюсы: Может работать беспрерывно довольно долго. Эффективно убирает, у него 3 режима работы. Хорошо всасывает мелкий мусор. Пылесос с 5-ю уровнями фильтрации. Относительно тихо работает. Ручка эргономичная, при уборке удобно держать.
Минусы: не заметила
Комментарий: Преимуществ у такого пылесоса по сравнению с обычным гораздо больше. А) он компактный и мобильный. С ним уборка в разы эффективнее и быстрее. Б) он маневренный. Легко очистить труднодоступные места. В) работает от аккумулятора, и хватает надолго. Поэтому радиус большой. Г) мощность всасывания отличная, убирает быстро все соринки и мелкие пылинки. Д) у этого пылесоса 3 режима работы Е) 5 уровней фильтрации
Аватар пользователя Вика
Вика
17 сентября 2023
Плюсы: С ним можно не просто пропылесосить, но и полы освежит, потому что есть влажная уборка. Он долго работает без подзарядки. И не шумный
Комментарий: И на минимальной мощности пылесос хорошо втягивает. А при максимальной практически не шумит. Пылесос вполне удобный, для меня важна мобильность, потому что я убираюсь каждый день и чтобы пылесос было удобно по комнатам перемещать. Еще у него приличный объем у пылесборника. За счет этого мне не приходится его часто мыть. И так как он работает от аккумулятора, то и провод не нужно тащить за собой. Время работы нормальное, на уборку квартиры хватает и еще даже успеваю пропылесосить диван и кресло.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
25 сентября 2023
Плюсы: Очень удобный. Несмотря на размеры, функциональный и мощный. Хорошая автономность.
Минусы: не увидел
Комментарий: Чудо-пылесос, которым за час я убираю весь дом. Пыли, паутине, мусору пришел полный кают. Легкий, очень удобный, все делаешь одной рукой. Не привязан к этим шнурам, свободно передвигаюсь по всей квартире. Чистит и моет пол, чистит мебель во всех труднодоступных уголках. После уборки я не чувствую никакой усталости, зато доволен собой, как слон. Уборка без всякого напряга и негатива. Убрался, почистил пылесос и забыл про него на пару дней, до следующей уборки.
24 февраля 2024
Плюсы: Хорошо справляется с уборкой локально загрязненных участков
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Мне в первую очередь понравилось, как этот пылесос справляется с уборкой отдельных загрязненных участков. Если дети что-то рассыпали или раскидали, то им можно быстро все собрать без единого следа. Поэтому этот пылесос всегда висит у меня на стене в гардеробной. А использую я его по несколько раз в день. Для полноценной уборки тоже подходит, пылесосит качественно, главное не допускать сильного загрязнения пола и использовать его ежедневно.
Аватар пользователя Зулай А.
Зулай А.
9 января 2024
Плюсы: Нужен был лёгкий маневренный и тихий пылесос, выбрала эту модель, так как ковер у меня один, а эта модель больше для ламината и паркета с плиткой подходит, уже больше полугода работает исправно. Мы даже пылесосом от сети не пользуемся, он нам заменил веник, обычный пылесос. Легок в управлении, три режима, пользуемся каждый день.
Минусы: Единственный минус, да даже и ни минус- контейнер для мусора не съемный.
Комментарий: Да хорошая машина, выбирала между Дайсон и дрими. Выбрала Дрим три раза дешевле и качеством не хуже.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 мая 2023
Плюсы: шустро собирает пыль расположение моторчика и контейнера сверху маневренность места занимает минимум
Комментарий: пылесосом довольна. он отлично справляется со своей задачей. шустро собирает пыль с любого покрытия, будь то линолеум или ковер. удобно очень что моторчик и контейнер под мусор расположены сверху, так его гораздо легче перемещать и он гораздо маневреннее. без проблем могу пропылесосить им под диванами. места занимает минимум, храню просто за дверью. поэтому он всегда под рукой, удобно.