Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4520S3R/XEV

Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4520S3R/XEV

Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4520S3R/XEV - Отзывы

Аватар пользователя Адёна Х.
Адёна Х.
3 июля 2023
Плюсы: Легкий, моющийся фильтр, мощный, надежный.
Минусы: Минусов я не нашла.
Комментарий: Недавно приобрела данную модель пылесоса и не пожалела. Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4520S3R/XEV мне очень понравился. Впечатляющая мощность в маленьком и компактном корпусе. Пылесос очень комфортно использовать и удобно хранить, даже в условиях ограниченного пространства. У него удобный контейнер, который отлично подходит для тщательной уборки, легко мыть. Фильтр поролоновый - это тоже большой плюс. Не нужно искать и покупать новый, главное во время следить и мыть. За свои деньги оправдывает себя полностью, советую к покупке.
Аватар пользователя Валентина Ч.
Валентина Ч.
5 августа 2023
Плюсы: Мощный, стильный, компактный, цена.
Минусы: Нужно чистить или протирать, когда снимаешь контейнер.
Комментарий: Прежде чем купить читала отзывы и часто пишут, что минус в отсутствии регулировки мощности. Да, действительно нет кнопочек для регулировки, но предусмотрена щель. Когда отодвигаешь крышечку, то втягивает действительно слабее. Удобно так пылесосить линолеум, чтобы от пола не отрывался. Пылесос очень понравился.
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
3 октября 2023
Плюсы: Хорошая мощность всасывания, удобный контейнер для сбора пыли, фильтры которые можно промыть, а так же их можно легко заменить на новые.
Комментарий: Прежний пылесос был этой же модели только синий, прослужил 10 лет, когда встал вопрос о покупке нового, сомнений в том какой покупать даже не возникло.
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
13 октября 2023
Плюсы: Сосёт хорошо.
Минусы: Не поворотливый, если квартира маленькая или у вас много вещей, тогда не удобно будет бегать с такой бандурой.
Комментарий: Купил в подарок, вроде всем нравится.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
11 сентября 2023
Плюсы: Очень хорошая мощность!
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Очень удобный и функциональный пылесос, красивый дизайн, надеюсь долго прослужит.
13 августа 2022
Плюсы: Всё замечательно,доставка вовремя,пылесос отличный
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
21 октября 2023
Плюсы: Самый главный плюс, это мощность всасывания. Сосёт так, что можно палас засосать. Также из плюсов, это удобный контейнер, легко чистить. До этого был пылесос другой марки, там очень неудобно было мусор из контейнера вытряхивать. К тому-же, нужно было мыть после каждой уборки, иначе он просто не работал. Тут такого нет, всё удобно и это радует. В остальном, обычный пылесос, очень хороший за свои деньги. Кто-то писал, что минус в том, что нет регулировки мощности. Наверное имеется ввиду, что нет отдельной кнопки для этого. А так, мощность всасывания регулируется путём открытия или прикрытия специального клапана на ручке. Лично мне не составляет труда открывать и прикрывать клапан, более того, мне кажется это даже удобнее, нежели кнопка или рычаг на самом пылесосе. Тут у меня чётко под пальцем клапан, нужно уменьшить, пальцем приоткрыл, и наоборот. Так что в целом покупкой доволен.
Минусы: К минусам можно отнести шумность, довольно шумно работает. Ну тут дело даже не в работе двигателя, а в том, что всасывает с шумом. Наверное это логично, учитывая ту мощь, с которой он сосёт. Мне в целом это никак не мешает при уборке. Ещё к минусам можно отнести шланг, он твердоват, и, как следствие, неповоротлив. Но к нему со временем привыкаешь, и всё нормально становится.
Комментарий: Мне лично понравился. Главное при покупке было- мощность всасывания, и она тут есть и очень хорошая. Без лишних наворотов, обычный, практичный и, надеюсь надёжный, пылесос!
Аватар пользователя Самир Р.
Самир Р.
4 февраля 2024
Плюсы: Хорошая мощность, большой контейнер для пыли, цена.
Минусы: Трубка не телескопическая.
Комментарий: Пылесос собран довольно качественно, ничего не скрипит и не болтается, особенно учитывая, что он не тяжёлый и очень легок в переноске. Особенно порадовала мощность всасывания, небольшие ковры буквально поднимает над полом и приходится специально уменьшать силу всасывания, открывая специальную заслонку на ручке (отдельный регулятор мощности не предусмотрен). Контейнер для пыли вместительный, мне хватает на 3-4 уборки всей квартиры, снимается и чистится легко. В целом пылесос очень понравился, особенно учитывая цену, которая не намного больше других менее именитых брендов с меньшей мощностью.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
20 июня 2022
Плюсы: Тихая работа, отличная стоимость, красивый, яркий и насыщенный цвет, удобный контейнер, разбирать и мыть легче простого, имеются з насадки для комфортной и тщательной уборки.
Комментарий: Пылесос понравился из - за нереально красивого цвета, такой яркий, насыщенный! Ну и потом конечно я разобралась, что он и работает тихо, и мощный достаточно, да и цена не заоблачная. В общем, взяла его, и не жалею. Уже месяц как убираюсь им систематически, всё работает исправно, тихо, разбирать и мыть просто, мощность добротная: можно и шерсть кота, и мелкие крошки собирать в считанные секунды. Удобный, лёгкий, тихий. Я очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Димон
Димон
15 ноября 2022
Плюсы: Пылесос достаточно мощный, с ковра шерсть кошки удаляет идеально, с пола тоже хорошо убирает мусор, компактный, шнур достаточно длинный, контейнер легко снимать и мыть. Рекомендую к покупке!
Комментарий: Пылесос небольшой, но радует качественной работой, делая дом чистым. После уборки видно сразу, сколько собралось пыли и волос, так как емкость прозрачная. Есть дополнительные щетки для уборки в комплекте. Убирает досконально, как когда-то моя бабушка в деревенском доме, которая терпеть не могла пыль и малейшие пятнышки. Бытовой прибор полностью оправдал ожидания, он действительно один из лучших в своей категории.
4,8