Холодильник однодверный Liebherr Rf 4200-20 001

Холодильник однодверный Liebherr Rf 4200-20 001

Холодильник однодверный Liebherr Rf 4200-20 001 - Отзывы

Аватар пользователя Хозяин  Б.
Хозяин Б.
23 октября 2023
Плюсы: Отличный холодильник без морозильника, иногда булькает, но не такой громкий, как no frost.
Минусы: Цена, которая сопоставима с ценой двухкамерного холодильника этой же фирмы.
Комментарий: Искал именно холодильник без морозильной камеры, считаю оптимальным, при нынешней ситуации на рынке.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
20 июля 2022
Плюсы: В комплекте имеется подставка для яиц, для бутылок, сам холодильник стильный, красивый, внутри всё хорошо продумано, много полок и ящичков для хранения продуктов отдельно друг от друга. Современный цвет.
Комментарий: Этот холодильник отлично вписался в специально отведённую нишу на кухне для него. Габариты, заявленные производителем, соответствуют действительности, полки выполнены из стекла - и красиво, и прочно, и удобно в уборке. Полочки регулируются по высоте, можно даже кастрюли с комфортом размещать. Работает тихо, выглядит красиво, электроэнергии много не ест. Для своей стоимости, прекрасный, вместительный холодильник.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
24 июля 2022
Плюсы: Сенсорный экран позволяет легко и интуитивно управлять нашим устройством. Все функции наглядно расположены на экране. Легким касанием пальца можно легко выбрать функции или проверить текущую температуру холодильника.
Комментарий: Простой, классический агрегат, высококачественные материалы и надежная сборка. Благодаря белой глянцевой лакированной поверхности холодильник особенно хорошо вписывается в интерьер, соответствует тенденциям и моде, остаётся современным, красивым и функциональным. Прочная белая поверхность долго выглядит как новая и легко моется. Прекрасное приобретение на долгие годы.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 ноября 2022
Плюсы: Не перегревается, не потребляет много энергии
Минусы:
Комментарий: Холодильник оснащен системой защиты от перегрева. Это значит, что он не выйдет из строя из-за резкого перепада напряжения в проводке. Ещё у холодильника надежный мотор. На него даётся гарантия 10 лет. Холодильник тихий в работе и комфортный в эксплуатации. У него внутри много отделений. Мне это нравится, поскольку я могу расположить продукты так, как удобно. Холодильник не потребляет много энергии. Это тоже важно, поскольку мне не будут приходить башенные счета за электричество.
Аватар пользователя Полина
Полина
22 ноября 2022
Плюсы: Компактный, но вместительный, система контроля температуры, раздельные зоны
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Холодильник компактный, но очень вместительный при этом. Мы перевешали дверцу, чтобы открывалась влево, тем самым еще больше сэкономили пространство. Система продумана, позволяет контролировать температуру охлаждения и в случае ее изменения или отключения электроэнергии оповещает об этом. Влажная и сухая зоны удобны для более качественного охлаждения различной продукции, например фруктов или сыра.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 августа 2022
Плюсы: все супер!
Комментарий: Суперский холодильник, который делает нашу жизнь проще. На лицевой панели дверцы есть дисплей, где можно сразу узнать температуру внутри камеры. Если вдруг она повысится, то холодильник издает соответствующий сигнал. Скажу, что по потреблению электричества он очень экономичный. При необходимости можно запустить программу «суперохлаждение», чтобы все продукты сразу остыли. Режимом отпуск пока не пользовались, но тоже полезная функция.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
17 ноября 2022
Плюсы: Удобно переставляются полки, хоорошая подсветка, работает без проблем.
Комментарий: Небольшой холодильник, отлично работает при любых условиях. Есть полка для хранения бутылок, что не в каждых моделях есть. Температуру можно регулировать от +2 до +9 градусов. Дверцу из-за планировки пришлось перенавесить, но получилось это сделать самостоятельно. Холодильник покупался в рабочее помещение для продуктов. Проблем с его функционированием нет.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
22 ноября 2022
Плюсы: Выглядит стильно, хорошо вписался в интерьер, функциональный
Минусы:
Комментарий: Холодильник выглядит стильно. Он может даже украсить интерьер, если правильно сочетать его с гарнитуром. Главное, что он быстро и равномерно охлаждает продукты, благодаря чему они дольше остаются свежими, сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Мне особенно нравится, что в холодильнике нет неприятных запахов. Это благодаря хорошей системе вентиляции.
Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
23 июля 2022
Плюсы: Сенсорный дисплей, режим суперохлаждения.
Минусы: Нет ни одного.
Комментарий: Работает холодильник хорошо, управление несложное. Внутренний объем вместительный, а благодаря переставным полочкам в него влезает все. Охлаждаются продукты очень быстро, особенно на «суперохлаждении». Запахи в нем не смешиваются, не застаиваются, благодаря специальному угольному фильтру.
Аватар пользователя Ирина
21 ноября 2022
Плюсы: Компактный, симпатичный.
Комментарий: Компактный холодильник, покупала 7 лет назад, у таких холодильников есть одно неоспоримое преимущество, много в него не поместишь, зато не покупаю лишних продуктов, подходит для тех, кто готовит ежедневно, из свежих продуктов. Легко мыть, нет просрочки о которой купил и забыл.