Стиральная машина узкая HAIER HW80-B14279S

Стиральная машина узкая HAIER HW80-B14279S

Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 мая 2026
Плюсы: Отлично работает почти на протяжении 2-х лет, брал в июле 2024.
Минусы: При заливе воды, слишком громко срабатывает стопор перекрытия, некоторые футболки из синтетики приходится утюжить, с машинкой другого бренда я с этим не сталкивался, возможно особенности лопастей в баоабане.
Комментарий: В целом очень доволен, работает действительно тихо, это заслуга инверторного мотора, программы по сути у всех одинаковые, здесь все стандартно.
Представитель бренда18 мая 2026
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Громкий шум при наборе воды может быть связан с повышенным давлением в водопроводной системе. Обычно оно составляет 2-4 бар. Если давление выше, вы можете услышать характерные хлопки и звуки. Рекомендуем обратиться к специалисту, чтобы снизить давление воды. Чтобы вещи меньше мялись при стирке, не смешивайте в одном цикле изделия, которые тяжелеют при намокании, и вещи из тонких легких тканей, например, синтетические. Даже если по условиям стирки это допустимо. Не оставляйте вещи в барабане после завершения цикла на долгое время. При выборе программы необходимо следовать указаниям на ярлыках изделий. Если появятся дополнительные вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии, указанному в гарантийном талоне. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Мижгона У.
Мижгона У.
30 июля 2026
Плюсы: Очень хорошая стиральная машина.
Комментарий: Пользуюсь с 2.02.2024 г довольна . Дома 5ро детей каждый день по 2-3 раза включаю машинку , другая машина давно бы сломалось. Стирает хорошо . Выбираешь функцию пятен отстирывает пятно хорошо . Большие вещи, куртки , одеяло стирает без проблем. Столько разных функций мне нравиться. Дети сами включают , очень удобно пользоваться. Маме такую же скоро подарю .
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.31 августа 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен выбором. Уверены, наша техника будет служить вам долго и безупречно. Ждём вас снова! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Вадим Позднышев
Вадим Позднышев
16 июля 2026
Комментарий: Крутая машинка, после индезита просто пушка. Куча функций, тихая, аккуратная. Покупкой очень довольна. 👍
Аватар пользователя Павел Глазков
Павел Глазков
21 августа 2026
Плюсы: Выглядит стильно. Компактная
Минусы: Спустя два года эксплуатации начала течь
Комментарий: Красивая обертка. Качество никакое
16 мая 2026
Плюсы: Красивая
Минусы: Очень грубо стирает, бельё очень мятое на выходе, катышками покрывается, в старой машинке другой марки такого не было. Проблема с отжимом: постоянно зависает на последних минутах, не может распределить белье и отключается с ошибкой отжима. И с небольшой загрузкой эта проблема, и с маленькой. Не рекомендую к покупке
Представитель бренда30 мая 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями во время эксплуатации стиральной машины. Для качественного отжима важно соблюдать норму загрузки и равномерно распределять бельё в барабане. Стиральная машина может зависнуть до окончания программы по причине разбалансировки барабана. Рекомендуем остановить программу стирки, открыть дверь, равномерно распределить вещи по всей площади барабана и запустить отжим повторно. Что бы вещи меньше мялись при стирке не смешивайте в одном цикле изделия, которые тяжелеют при намокании и вещи из тонких легких тканей, например, синтетические. Даже если по условиям стирки это допустимо. Не оставляйте вещи в барабане после завершения цикла на долгое время. При выборе программы необходимо следовать указаниям на ярлыках изделий. Если вам сейчас необходима помощь и поддержка, пожалуйста, обратитесь к производителю по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
14 июня 2026
Плюсы: Красивая
Минусы: На отжиме работает как ненормальная, убегает из под столешницы. Очень сильно трясется, я такого не видел. Выдрала розетку и шланги
Представитель бренда22 июня 2026
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Стиральная машина во время работы может шуметь и сильно вибрировать из-за установки. Рекомендуем проверить и удалить все транспортировочные элементы, выставить технику по уровню на ровной твёрдой поверхности. При стирке в фильтр могут попасть посторонние предметы, проверьте его и при необходимости очистите. Соблюдайте рекомендуемую норму загрузки белья, указанную в руководстве пользователя. Если рекомендации выполнены и шум сохраняется, свяжитесь с нами по номеру горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Ксения Е.
Ксения Е.
7 сентября 2026
Плюсы: ой, я вообще ее люблю, поет красиво, стирает хорошо, не скачет, довольно тихая
Аватар пользователя Ирина
6 мая 2026
Минусы: Сломался ободок на дверке машинки ,сенсор иногда плохо работает
Представитель бренда12 мая 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у вас возникли сложности при использовании нашей техники. Мы хотели бы разобраться в причине поломки и найти ее решение. Для этого позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя. Рады будем помочь! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Алена Свечникова
Алена Свечникова