Плюсы: разморозка работает корректно. И удивительно!!! но она разогревает( ДОЛГО). отсутствие поворотной столика удобно лишь в том, что его не надо мыть
Минусы: худшая из всех, которыми приходилось пользоваться( candy, samsung, разных вариаций, LG, деу) - очень слабая по мощности- наислабейшая. В предыдущей печке 0,5 л молока могли "убежать " на третьей минуте. здесь за 4 минуты полных, молоко ни куда бежать не собирается. разогрев одинаковых порций супа в разы быстрее в миске на индукционной плите, чем в этом "чуде" от Gorenje. Старая микроволновка тот же объём грела в разы быстрее. отсутствие поворотной столика места не добавляет, какие 2 порции подогреть? она в принципе маленькая!
Комментарий: нагрев не такой, как с поворотным столом. греет она снизу, в то время как предыдущая наоборот( верх горячий, дно хоолодное)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ НИ ОДИНОКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НИ В ОФИС, А УЖ СЕМЬЕ ВООБЩЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Фото нет смысла добавлять она ровно такая, как в карточке товара- красивенькая, компактненькая.
Слабо греет не из-за отсутствия стола. У меня такая же Gorenje, только со столом, всё Очень долго греет.