Плюсы: Нет информации
Минусы: Нет информации
Комментарий: Купил данный агрегат в начале октября 2023 года и вот уже Июнь 2024 года, а машинка ни разу не отработала полный цикл мойки, т.к. сразу показала ошибку Е10. Боль больше в том, что официальный сервис отправляет в региональный, г. Челябинск - информация для справки. Из регионального приехал молодой человек и определил поломку бочка, который подаёт воду, некачественный контакт проводов, как обычно запчастей нет нужно ждать. Ок, дождались новою запчасть, самое смешное, что и она оказалась бракованная. В совокупности сервис приезжал где-то 4 раза. В феврале я переехал в другую квартиру, заранее предупредил ремонтника, на что тот сказал ничего страшного напишите когда можно будет к вам приехать. Попросил забрать в сервис и починить там по скольку по новому адресу нет электричества. Ответ был таков: нет, мы не можем, это надо два мастера вызывать. Пока переехал, пока подключил прошло время, написал этому "работнику" он молчит. Пришлось заново звонить в официальный сервис, повторно объяснить проблему, причем вся эта информация у них есть, т.к. оператор нашел эту заявку, и опять отправили в региональный сервис. Итог, назначен новый мастер, куда делся предыдущий не знаю, запчасть которую они второй раз заказывали для ремонта моей посудомоечной машины у них почему то пропала, они заказали новую, время ожидания 3 недели, и теперь должны приехать 27 июня поставить в новую посудомоечную машину новую запчасть которая ещё как оказывается может оказаться бракованной. Очень плохое сервисное обслуживание. И для них нет понимания, что для выполнения их работу мне необходимо отрываться от моей работы и перестраивать свой график. Мой совет смотрите другой вариант.