Фен-щетка Hi HH-105 круглая

Фен-щетка Hi HH-105 круглая

450 ₽ 900 ₽ -50 %
Аватар пользователя Илона В.
Илона В.
11 января 2023
Плюсы: Две скорости , есть теплый воздух, горячий воздух, и холодный обдув ( он не холодный по факту , а холоднее теплого). Все три функции работают . Раньше ,многие многие годы, я пользовалась феном и круглой расчёской брашингом . И все бы ничего, никогда не хотела фен расчёску . Но последнее время я не успевала ходить в парикмахерскую и состригать секущиеся кончики. Я решила попробовать такой фен расчёску . Нашла самую недорогую модель " на пробу", не была уверена ,что мне понравится , раньше как-то даже не задумывалась и даже не хотела такую расчёску . Но результат меня впечатлил ! Я очень довольна . Это эконом вариант , он не сделает локонов, и не подкрутит . Но ! Волосы после сушки и укладки - гладкие , щётка очень хорошо вытягивает и прочесывает! По состоянию волос Я вижу, что мои кончики живы!!! Нет сухих, секущихся концов, использую данное чудо ежедневно ! Радости моей нет предела ! Волосы гладенькие, не рушатся , все прочесанвы , хорошо лежат . На первый взгляд фен кажется очень мощным и большим , массивным, он крупнее обычной расчёски намного )бандура такая ,но быстро привыкаешь и уже использую абсолютно нормально! Удобно, что шнур крутится, не закручивается , не приходится его раскручивать постоянно ,как фен . Очень удобно . Консультант в магазине перед покупкой включила, проверили на шумность и работу, все в порядке. В общем я покупкой очень довольна, ни капли не жалею ,что купила, пользуюсь ежедневно и с удовольствием ! Рекомендую !
Минусы: В данной модели минусов нет , все работает четко , все, как и заявлено в описании . Единственное, наверное, хотелось бы чтобы был потише , почти на всех скоростях достаточно шумный.
Комментарий: Очень довольна , пользуюсь с удовольствием и ежедневно ! К покупке рекомендую !
Аватар пользователя Шура
Шура
24 июля 2022
Плюсы: Хорошая щетка. Легко освоиться с использованием, отлично просушивает, щетинки ровные. Сделана без зазоров. Устройство имеет два температурных режима.
Комментарий: Я очень долго искала доступный вариант, читала отзывы. Выбирала среди нескольких, но оставила свой выбор в итоге именно на этой модели. Это мой первый опыт в использовании подобного фена с щёткой. Но у меня, к счастью, с первого раза все получилось! Хотя и большая такая, но держать комфортно, при нагреве постороннего запаха не ощущается, ну, кроме первого запуска, когда немного ощущались нюансы заводского покрытия. Конструкцией предусмотрен длинный шнур, который вращается на 360°.
20 июня 2022
Плюсы: Цена приемлемая, надёжный и известный производитель, компактные габариты.
Комментарий: В этой щётке заложено моё настроение по утрам. Во - первых - она реально красивая и удобная, отлично продуманное сочетание чёрного и розового цветов. Во - вторых: щётку можно брать с собой - весит она не много, да и места много в чемоданчике не займёт. В - третьих - за 10 минут я могу уложить свои волосы в красивые кудри, что просто настоящее спасение по утрам, или же перед деловой встречей, когда лучше потратить время на подготовку речи выступления. Функция ионизации тоже отлично придумано - волосы не электризуются, выглядят живыми и блестящими.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
18 сентября 2022
Плюсы: Вращающееся основание кабеля, что не приводит к сворачиванию и запутыванию оного. Прост в обращении, интуитивно понятен. Дочка - 9 лет - довольно быстро освоилась с аппаратом. С первого раза очень ловко им воспользовалась, высушила и расчесала волосы, ей понравилось. Несмотря на его довольно крупные габариты.
Минусы: Габариты. Штука большая, в поездку не возьмешь. Только для домашнего использования. Режим "Холодный воздух" отсутствует. "Ионизация" - чего нет, того нет.
Комментарий: Только за отсутствие двух заявленных режимов графа "Функциональность" получила два балла. Ибо лгать потребителю - не уважать его. По списку режимов - обычный фен. Однако комбинация фен+щётка для волос имеет не малые преимущества.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 июля 2022
Плюсы: Качество отличное
Минусы: Сушит чуть дольше обычного фена
Комментарий: Купила как дополнение к моему основному фену, но так сложилось, что именно этой щеткой теперь по утрам и укладываюсь. И дочка старшая тоже на него подсела. Но ей вообще актуально, у нее волосы тонкие и очень путаются после мытья даже с бальзамом. А после сушки этой щеткой с ионизацией волосы становятся просто идеальными, рассыпаются по плечам как в рекламе и даже в распущенном виде практически не путаются в течение дня. Так что с этой точки зрения - это вообще идеальный вариант. Единственное, сушить приходится чуть дольше, чем обычным феном. Но результат этого стоит.
Аватар пользователя Саша
Саша
20 июля 2022
Плюсы: Удобно лежит в руке, хорошо просушивает, щетинки ровные. Сделана без зазоров. Насадки очень нравятся, на разные ситуации можно подобрать наиболее оптимальную.
Комментарий: Легко освоилась с использованием данного прибора. Я очень долго искала наиболее подходящий вариант, читала противоречивые отзывы. Выбирала среди нескольких моделей, но оставила свой выбор на этом устройстве. Это стал мой первый опыт в пользовании таким феном с щёткой. Но у меня все получилось с первого раза! Большая такая, хотя держать удобно, при нагреве постороннего запаха не ощущается, ну, кроме первого пробного запуска, Хорошая щетка.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
3 мая 2023
Плюсы: Придает нужный объем.
Минусы: Тяжеловат
Комментарий: Фен приобретали дочке-подростку . Использует для сушки и укладки волос . Пользуется им регулярно на протяжении полугода . Проблем никаких не возникало . Ради интереса сама пробовала использовать фен . Со своими основными функциями справляется на отлично . Удобный . Есть не большой недостаток - фен немного тяжеловат. По крайней мере по сравнению с предыдущей моделью, которой пользовалась дочка ранее, до приобретения этой модели . Но со временем привыкаешь, и никаких неудобств не замечаешь . Товар однозначно рекомендую к покупке !
Аватар пользователя Александра
Александра
17 мая 2022
Плюсы: удобный, не громкий
Минусы: не нашла
Комментарий: Хорошая небольшая щетка. Волосы укладывает неплохо. По размерам компактная, можно взять с собой. Шнур длинный, почти два метра. Ручка очень удобная. не выскальзывает. Мощность поменьше, чем у обычного фена, так как цель не в том, чтобы высушить волосы, а в том, чтобы их уложить. Не сильно шумит, потише обычного фена. Укладывает хорошо, волосы не путаются при накручивании, фен-щетка определенно стоит своих денег, всё нравится
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
20 ноября 2023
Плюсы: Несъёмная большая щётка.
Минусы: Первое время запах был неприятный, в сумочку не влазит.
Комментарий: Купила спонтанно, нужна была простая расческа с феном,так как щётка несъёмная, то варианта отломать ее нет, а то намучилась с креплениями на съёмных насадках предыдущей щетки. Для моих волос удобная, у меня по плечи каре. От корней хорошо делает объем и выравнивает волосы. Для поездок не очень удобна,так как не маленькая. Мощность хорошая ,но волосы не жгут ,даже на 2.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
12 января 2023
Плюсы: Цена, удобная, быстрая укладка
Минусы: Не вращается шнур, немного громоздкая
Комментарий: Хорошая, нужная вещь. Выпрямила сухие волосы буквально за пару минут. Сомневаюсь конечно, что присутствует ионизация. 3 режима. Но вот шнур не крутится как должен, приходится проворачивать рукой при сушке. Волосы не дерет, ручка не греется. Посторонних запахов нет. За цену с бонусами - просто находка. Покупка полностью оправдала ожидания.