Посудомоечная машина Beko DVN053R01W

Посудомоечная машина Beko DVN053R01W - Отзывы

Аватар пользователя Слава
Слава
20 июня 2022
Плюсы: В посудомоечной машине предусмотрена чувствительная система защиты от протечек, которая срабатывает при любых неполадках, в том числе при повреждении сливного шланга.
Комментарий: Когда в доме появился новорожденный малыш, для помощи маме купили это чудо. Все в восторге, моет отлично, пользуюсь двумя программами, быстрой мойкой и 70 градусов. Кстати, таблетки всегда разрезаю пополам, а результат тот же. Это незаменимое устройство для любой домохозяйки, так как прекрасно справляется с любыми загрязнениями. На быстром режим легко справляется с нежирной посудой, даже без специального средства. Воды уходит в разы меньше.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 июля 2022
Плюсы: Красивая, вместительная, удобное управление
Комментарий: Отличная полномерная посудомойка, как раз идеально подошла для нашей большой семьи. Работает вот уже 4 месяца без каких-либо нареканий. Все супер. Теперь постоянно в голове крутится вопрос, и для чего я раньше столько времени тратила на мойку посуды. Теперь нет головной боли, сколько гостей за столом, и как долго потом мыть эту посуду за всеми. Посудомойка вмещает очень много комплектов посуды, вымывает всегда тщательно, до идеальной чистоты. У нее 5 предустановленных программ, используем даже не все.
Аватар пользователя Дилара
Дилара
21 ноября 2023
Плюсы: Загрузка 13 комплектов, расход воды до 12,9 л. за цикл, 5 программ, неполная загрузка, отложенный старт, можно использовать средства 3в1.
Минусы: Недостатков не нашла.
Комментарий: В целом, я очень довольна своей покупкой. Посудомоечная машина значительно облегчает мне быт и экономит достаточно много времени, сил. Пользоваться ей очень удобно, разобралась быстро. Программ много, с разной интенсивностью, длительностью и температурой, подобрать нужную не сложно. Расход воды нормальный, счет за нее у нас не вырос, так что вполне выгодное приобретение.
Аватар пользователя Иван Т.
Иван Т.
20 ноября 2023
Плюсы: Ну видимо, что сделана в Турции.
Минусы: Отсутствует верхняя лейка. Всего их 2 внизу и в середине.
Комментарий: Изначально планировал брать другую модель с тремя омывателями и тремя корзинами. Снизу, в середине и сверху. В итоге в ней всего 2 корзины/полки и 2 лейки. Все ,что положите на верхнюю полку, промывается только снизу, верх остается грязным. Из-за отсутствия отдельной верхней полки для ложек, их приходится складывать в специальную корзину, которая скрадывает существенное место на нижней полке, куда впрочем и нужно как-то умудриться сложить еще и посуду. Не понятно, о каких 13 комплектах вообще речь!? Если только вы не моете только блюдца, которые конечно можно битком набить. Если у вас есть суповые тарелки, а также блюда из под салатов, то в посудомойке вы особо ничего и не разместите,. т.к. часть внизу у вас займёт корзина со столовыми приборами. Ну а верхняя полка подходит только для чашек, т.к. тарелки не поставишь, а если просто их положить, то обратная сторона, которая обращена к верху, просто останется грязная. Моет, кстати, тоже довольно средне. Часто не отмываются тарелки, приходится протирать. Как итог, я крайне не доволен покупкой. Беда в том, что данной посудомойки не было на экспозиции и не было возможности ее потрогать, посмотреть. Заказывали только со слов продавца. Вывод - подобную технику нужно брать, только после визуального осмотра.
Аватар пользователя Наталья Ж.
Наталья Ж.
25 апреля 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Не исправна
Комментарий: Купили посудомойку 07.04.2024, оценить ее плюсы так и не получилось т.к. товар оказался в неисправном состоянии. Буквально на следующий день позвонили в магазин с вопросом что делать и как быть?! Консультант ответил что нужно приехать написать заявление на диагностику. В магазине встретили мягко говоря "НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО" как будто это мы были виноваты в неисправности товара. Когда покупали товар, приобрели страховку Лайт на 2 года, консультант убедил что очень удобная услуга, при поломке, неисправности товар моментально забирают, меняют, делают и т.д.....ну просто одни плюсы. Не учли 1 момент что услуга действует на 31 день после покупки. По ИТОГУ сегодня 26.04.2024 "а воз и ныне там" товар до сих пор у нас, слава богу приехал специалист провел диагностику, оказалось заводской брак. И в "БЛИЖАЙШЕЕ" время его должны забрать
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 июня 2023
Плюсы: Вместительная, удобная панель управления, функция половинной загрузки
Минусы: Громко шумит, когда набирает воду
Комментарий: Отличная посудомоечная машина, очень вместительная и просторная внутри. Помещается просто огромное количество посуды, и все качественно отмывается. Панель управления открытая, есть простой и понятный дисплей, где показаны программа мойки и таймер. У посудомойки есть отличная функция половинной загрузки. У нас не всегда набирается много посуды, а такая функция позволяет не тратить много воды и моющего средства.
Аватар пользователя Клава
Клава
26 июня 2023
Плюсы: Режим половинной загрузки, небольшой расход воды, отлично отмывает посуду.
Минусы: Не самая легкая модель, весит чуть больше 42 кг.
Комментарий: Посудомойка хорошая, расход воды небольшой, большая загрузка на 13 комплектов и 5 удобных программ. Меня порадовал режим неполной загрузки, с ним я могу ежедневно запускать машинку и при этом у меня не будет перерасхода воды. Посуда внутри фиксируется прочно, для посуды с рисунками лучше подбирать режим с пониженной температурой, чтобы избежать выцветание.
Аватар пользователя Милена
Милена
25 сентября 2023
Плюсы: Внешний вид, простое управление, защита от протечек и самодиагностика неисправностей, качество.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Посудомоечную машину получили в подарок, но очень рады, что нам подарили именно эту модель. Она красиво выглядит, управление у нее максимально простое, загрузка хорошая 13 комплектов, при этом есть режим для неполной загрузки. У машинки есть функция самодиагностики неисправностей и частичная защита от протечек. Можно пользоваться средствами 3в1, посуда отмывается отлично.
Аватар пользователя Арина
Арина
5 декабря 2023
Плюсы: Есть режим "неполная загрузка", использование средств 3 в 1, самодиагностика неисправностей, защита от протечек, экономичность.
Минусы: Пока все отлично.
Комментарий: Хорошая посудомоечная машина, со своей работой справляется на 5 с плюсом. Очень понравились характеристики, особенно тот факт, что загрузка у нее до 13 комплектов, а расход воды не превышает 12,9 л. Да, это не самая экономичная посудомойка, но на самом деле, даже 12,9 л. воды это немного.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
23 июля 2023
Плюсы: Корзина регулируется по высоте, экономичный расход электроэнергии и воды.
Минусы: Все отлично!
Комментарий: Специально искали с женой большую посудомоечную машинку, остановились на этой модели, так как она не только вместительная, но и можно регулировать высоту корзин. Посудомойка оснащена 5-ю программами, есть и интенсивная и экономичная мойка. Также есть режим половинной загрузки, так что много воды и электроэнергии не тратится.
4,8